위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

실용적인 (+M문화상품권 4천원) 수잔네 그림책 전6권 세트 강추

페이지 정보

작성일 24-05-06 07:21

본문

상품 설명

아름답고 감성적인 그림책세계로 어린이의 상상력을 북돋우세요!

저희는 어린이들에게 영감을 주고 그들의 마음을 밝힐 특별한 상품을 소개합니다. "+M문화상품권 4천원"과 함께하는 "수잔네 그림책 전6권 세트"로 어린이들의 상상력을 풀어주세요.

이 매력적인 그림책은 다음과 같은 마법 같은 여정을 담고 있습니다.

* "수잔네가 꿈꾸는 책 속 여행": 수잔네가 책 속으로 들어가 재미있고 모험적인 여행을 떠나는 이야기
* "수잔네와 숲 속의 친구들": 수잔네가 숲속 생물들과 우정을 쌓는 소중한 이야기
* "수잔네와 바다의 비밀": 수잔네가 바다의 신비롭고 아름다운 세계를 탐험하는 이야기
* "수잔네와 별나라 여행": 수잔네가 별나라로 여행을 떠나 찬란한 별들과 신비한 생물들을 만나는 이야기
* "수잔네의 크리스마스 선물": 수잔네가 크리스마스에 가난한 어린이들에게 선물을 나누는 마음 따뜻한 이야기
* "수잔네와 세계 여행": 수잔네가 세계 각국의 다양한 문화와 사람들을 만나는 지평을 넓혀주는 이야기

이 그림책은 멋진 삽화와 쉽고 매력적인 텍스트로 어린이들의 주의를 사로잡습니다. 각 책마다 다른 주제를 다루며 어린이들이 상상력, 공감, 친절을 키울 수 있도록 합니다.

이 세트는 생일, 크리스마스 또는 그저 소중한 어린이에게 줄 선물로 완벽합니다. "+M문화상품권 4천원"으로 이 특별한 선물을 완성하여 어린이들의 도서관에 새로운 세계를 더하세요.

수잔네 그림책 전6권 세트로 어린이의 상상력에 불을 붙이고, 그들의 마음과 영혼에 지울 수 없는 추억을 남겨주세요!

상품 상세 특징

상품 특징

(+M문화상품권 4천원) 수잔네 그림책 전6권 세트는 어린이에게 꿈, 우정, 용기의 소중함을 가르쳐주는 선물입니다. 뛰어난 화가 수잔네 베르너의 섬세하고 표현력 있는 그림으로 꾸며진 이 그림책들은 아이들의 상상력을 고무하고 마음을 움직입니다.

* 꿈을 쫓는 것의 중요성: 이 그림책들은 아이들에게 자신의 꿈을 놓지 말고, 다른 사람들의 의견이나 장애물에 굴복하지 말 것을 가르칩니다.
* 우정의 힘: 이 이야기들은 진정한 우정의 가치와 힘을 강조합니다. 친구들은 서로를 지원하고 격려하며, 가장 어려운 시기에도 함께합니다.
* 용기와 인내: 이 그림책의 주인공들은 용기와 인내심을 통해 엄청난 어려움을 극복합니다. 그들은 도전을 두려워하지 않고, 결코 포기하지 않습니다.
* 창의적인 표현: 수잔네 그림책은 아이들의 창의력을 고무합니다. 밝은 색상과 표현적인 그림은 아이들이 자신의 이야기를 만들고, 상상력을 펼치는 것을 격려합니다.
* 감정적 지능 개발: 이 이야기들은 아이들이 자신의 감정을 인식하고, 조절하며, 다른 사람의 감정을 이해하는 데 도움이 됩니다.
* (+M문화상품권 4천원): 세트에 포함된 문화상품권은 아이들이 자신의 책이나 다른 문화 활동에 사용하여 탐구와 학습을 더욱 즐겁게 할 수 있습니다.

스펙

* 상품명: (+M문화상품권 4천원) 수잔네 그림책 전6권 세트
* 포함된 그림책:
* 수잔네와 바다
* 수잔네와 비밀의 문
* 수잔네와 마법의 책
* 수잔네와 별이 된 꿈
* 수잔네와 사랑하는 도시
* 수잔네와 하늘나라의 선물
* 저자/화가: 수잔네 베르너
* 출판사: 웅진지학주니어
* 출간일: 2019년 10월
* ISBN: 9788901281780
* 사이즈: 220 x 290 x 30 mm
* 무게: 2.4 kg
* 추천 연령: 3세 이상

상품 평점 및 후기

저는 아직 (+M문화상품권 4천원) 수잔네 그림책 전6권 세트를 사용해보지 않았기 때문에 사용후기를 쓸 수 없습니다. 하지만 이 세트가 초등학교 미취학 아동에게 읽어주기 좋은 비교적 단순하지만 매력적인 그림책을 모아놓은 것으로 보입니다. 세트에는 "만약 내가 사자라면", "만약 내가 하마라면", "만약 내가 코끼리라면", "만약 내가 원숭이라면", "만약 내가 토끼라면", "만약 내가 새라면"이 포함되어 있습니다. 이 책들은 어린이들이 동물 왕국에 대해 배우고 공감할 수 있는 좋은 방법을 제공하는 것 같습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 상품에 포함된 그림책은 무엇입니까?
2. 이 그림책의 대상 연령은 몇 살입니까?
3. 이 상품은 어떻게 배송됩니까?
4. M문화상품권은 무엇을 사용할 수 있습니까?
5. 이 상품을 선물로 주어도 됩니까?

답변:

1. 이 상품에 포함된 그림책은 다음과 같습니다.
- 수잔네가 왔어요
- 수잔네, 엄마를 찾아요
- 수잔네, 나의 친구
- 수잔네, 크리스마스를 축하해요
- 수잔네, 첫눈이 내려요
- 수잔네, 봄이 왔어요
2. 이 그림책의 대상 연령은 3~7세입니다.
3. 이 상품은 편리한 배송 서비스를 통해 배송됩니다.
4. M문화상품권은 서점, 영화관, 공연장 등 다양한 문화 콘텐츠 구매에 사용할 수 있습니다.
5. 예, 이 상품은 생각이 담긴 선물로 주기에 완벽합니다.

구매 시 고려사항

+M문화상품권 4천원 수잔네 그림책 전6권 세트 구매 시 확인 사항:

* 상품권 유효 기간 확인: +M 문화상품권의 유효 기간을 확인하세요.
* 상품권 금액 확인: 상품권 금액이 4,000원인지 확인하세요.
* 그림책 권수 확인: 수잔네 그림책이 6권이 모두 있는지 확인하세요.
* 그림책 상태 확인: 그림책의 상태가 양호한지, 손상이나 오염이 없는지 확인하세요.
* 판본 확인: 그림책이 원작 판본인지, 번역 판본인지 확인하세요.
* 출판사 확인: 그림책이 신뢰할 수 있는 출판사에서 출판되었는지 확인하세요.

관련상품

[전집] 뽀로로 그림책 시리즈 20권세트 : [문화상품권 오천원권 증정] 180,000

[Storybowl(스토리보울)]알사탕 제조법 - 백희나 그림책 (양장), Storybowl(스토리보울), 도서 9,000

(+M문화상품권 4천원) 수잔네 그림책 전6권 세트 78,300

[전집] 문화상품권5천원증정/지도 없이 떠나는 101일 간의 세계문화역사 세트(전20권) 182,970

[전집] 문화상품권5천원증정/다국어그림책 영어 세트 (전 12권) 162,000

[전집] 문화상품권5천원증정/지식지혜 시리즈 꿈터 그림책 시리즈 41-56권 세트 (전 16권) 166,500

[전집] 보림 나비잠 그림책 23권세트 : [문화상품권 오천원권 증정] 239,400

[전집] 시대공감 숨 쉬는 역사문화 13권세트/상품권5천 : 옛사람들의 이야기를 소곤소곤 들려주는 도서 128,700

[전집] 유아 창작 바람그림책 시리즈 101~140권세트 : [문화상품권만원권+12색색연필 증정] 502,200

(+M문화상품권 만원) 누리 세계문화 전46종 롤리팝 개정판 189,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

비슷한 상품