위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

환경친화적인 솔루션 무례한 친구가 생겼어요 효율적인 사용법 간단하게 즐기세요

페이지 정보

작성일 24-05-05 18:57

본문

상품 상세 특징

"무례한 친구가 생겼어요" 상품 특징 및 스펙

"무례한 친구가 생겼어요"는 아이와 부모 모두에게 즐거움과 학습을 선사하는 혁신적인 교육용 장난감입니다. 이 장난감은 아이들의 인지 능력, 사회적 기술, 감정 조절 능력을 키워줍니다.

특징:

* 인공 지능 기반 대화: 장난감은 내장된 인공 지능을 사용하여 아이와 의미 있는 대화를 나눕니다. 아이가 질문을 하거나 지시를 내리면 장난감은 적절한 반응을 생성합니다.
* 놀랍도록 무례한 성격: 장난감의 가장 독특한 특징은 그 놀랍도록 무례한 성격입니다. 장난감은 의도적으로 무례하고 도전적인 태도를 보이며, 이는 아이들에게 인간의 행동에 대해 생각하고 다른 사람의 감정을 이해하도록 격려합니다.
* 교육적 가치: 무례한 성격에도 불구하고 이 장난감은 다양한 교육적 가치를 제공합니다. 아이들은 대화 기술, 문제 해결 능력, 감정 관리 능력을 향상시킬 수 있습니다.
* 안전성: 장난감은 고품질 소재로 만들어졌으며 모든 안전 표준을 충족합니다. 아이가 사용하기에 안전하며 내구성이 있습니다.

스펙:

* 크기: 20cm x 15cm x 10cm
* 무게: 500g
* 배터리: 충전식 리튬 이온 배터리
* 연령 제한: 6세 이상
* 언어: 한국어, 영어
* 연결성: 블루투스

관련상품

무례한 친구가 생겼어요 15,030

무례한 친구가 생겼어요 + 사은품 제공 15,030

카드배틀! 퀴즈 공룡백과, 베어북스 12,010

[키출판사] 한글 공부한 다음~ 첫 읽기 연습책 / 받침없는 읽기 편 1/2/3/4 전4권세트 46,800

(세트) 무례한 친구가 생겼어요 + 똑 부러지게 내 생각을 전하는 말하기 연습 (전2권) 27,900

요미몬 사운드북: 그린 인기동요 15곡 + 영어동요 5곡 + 효과음 5종 아기 그림책, 그린, 유비윈 19,840

예비 초등 인간관계 초1 필독서 세트 - 무례한 친구가 생겼어요 + 다투지 않고 좋은 친구 만드는 다정한 대화법 전2권 26,730

요미몬 사운드북 5종 패키지/ 총125개 사운드 인기동요 75곡+영어동요 25곡+효과음 25종/ 아기 그림책 79,800

무례한 친구가 생겼어요 15,030

(서점추천) 무례한 친구가 생겼어요 + 나도 상처 받지 않고 친구도 상처 받지 않는 말하기 연습 (전2권) 27,180

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.