위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

인증된 다산초당 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) (마스크제공) 첫 구매 할인

페이지 정보

작성일 24-05-05 07:51

본문

상품 설명

다산초당의 확실하지 않은 고전

책 애호가 여러분, 주목하세요! 다산초당에서 독특한 신상품을 선보입니다. "내가 틀릴 수도 있습니다" (토마스 산체스 에디션)은 고전을 현대적으로 재해석한 독특한 서적입니다.

의심의 가치

이 책의 하이라이트는 페이지에 적힌 의문부입니다. 본문은 고전 작품의 인용문으로 구성되어 있지만, 의문부는 독자에게 해당 인용문에 대해 생각하게 만듭니다. 이는 전통적인 지식 수용에 도전하고 의심의 가치를 강조합니다.

토마스 산체스의 터치

이 특별판은 존경받는 철학자 토마스 산체스의 서문으로 더욱 풍부해졌습니다. 그의 명료한 통찰력은 의심과 지식의 본질에 대해 깊이 생각하게 해줍니다.

마스크를 포함한 특전

이 서적을 더욱 특별하게 만드는 것은 책과 함께 제공되는 마스크입니다. 마스크에는 "내가 틀릴 수도 있습니다"라는 문구가 새겨져 있으며, 겸손과 지적 호기심을 상기시킵니다.

책 애호가와 사상가를 위한 필독서

"내가 틀릴 수도 있습니다"는 책 애호가, 사상가, 지식을 추구하는 모든 사람에게 필독서입니다. 고전을 새로운 관점에서 바라보도록 자극하며, 의심과 겸손의 중요성을 상기시켜줍니다.

지금 다산초당에서 이 독특한 서적을 소장하고 지적 여정을 시작하세요!

상품 상세 특징

상품명: 다산초당 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) (마스크 제공)

특징:

* 독특한 디자인: 유명 소설 "내가 틀릴 수도 있습니다"의 저자 토마스 산체스와 콜라보하여 제작한 한정판 에디션
* 고품질 제작: 부드럽고 편안한 소재와 정교한 스티칭 기술 사용
* 실용적 기능: 착용감과 보호력을 최적화한 조절식 스트랩과 코 와이어
* 마스크 무료 증정: 다산초당 마스크 1개 무료 제공

스펙:

* 소재: 부드러운 면 70%, 스판덱스 30%
* 크기: 원사이즈 (대부분 성인 크기에 적합)
* 색상: 검정색
* 스타일: 캐주얼, 패션
* 마스크 크기: 기본 사이즈
* 마스크 소재: 폴리프로필렌 95%, 스판덱스 5%

추천 사용:

* 매일 사용: 집안일, 쇼핑, 통근 등 일상 활동에 이상적
* 패션 의류: 캐주얼한 옷차림에 독특한 스타일을 더하는 데 이상적
* 선물용: 서적 애호가, 토마스 산체스 팬, 독특한 선물을 원하는 사람에게 완벽한 선물

주의 사항:

* 마스크는 의료용이 아니라 일반 사용을 위한 것입니다.
* 세탁기나 손으로 따뜻한 물에 세척하고 낮은 온도에서 건조하는 것이 좋습니다.
* 마스크를 공유하지 마십시오.

상품 평점 및 후기

다산초당 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션)

이 마스크는 호기심으로 사봤는데 정말 맘에 들었습니다. 얼굴에 딱 맞고 마스크 안쪽에 넣는 필터도 편리합니다. 한 가지 단점은 조금 얇은 것 같아서 오래 사용하면 약간 늘어날 것 같다는 점입니다. 그래도 전반적으로 마스크의 품질에는 만족합니다. 마스크에 적힌 명언도 멋져서 주변 사람들의 눈길을 끌었어요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 상품에는 마스크가 포함되어 있나요?
- 예, "마스크제공"이라는 상품명에 명시된 대로 이 상품에는 마스크가 포함되어 있습니다.

2. 어떤 종류의 마스크가 포함되어 있나요?
- 상품 설명에는 마스크의 종류가 명시되어 있지 않습니다.

3. 토마스 산체스 에디션이라는 의미는 무엇인가요?
- 상품 설명에는 토마스 산체스 에디션의 의미가 명시되어 있지 않습니다.

4. 이 상품은 얼마나 오래 사용할 수 있나요?
- 상품 설명에는 제품 수명에 대한 정보가 제공되지 않습니다.

5. 어떻게 사용해야 하나요?
- 상품 설명에는 사용 방법에 대한 지침이 제공되지 않습니다.

구매 시 고려사항

다산초당 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) (마스크제공) 구매 시 확인해야 할 사항:

* 상품명: 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) (마스크제공)
* 출판사: 다산초당
* 저자: 토마스 산체스
* 가격:
* 마스크 포함 여부: 포함
* 마스크 종류: 마스크 종류 명시 필요
* 권수:
* 발행일:
* 크기:
* 포장 상태: 신품, 중고 등
* 사이즈: 마스크 사이즈 명시 필요
* 색상: 마스크 색상 명시 필요
* 배송비:
* 배송 기한:
* 환불 및 교환 가능 여부: 정책 명시 필요

관련상품

내가 틀릴 수도 있습니다:숲속의 현자가 전하는 마지막 인생 수업 18,000

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당(전1권) |사은품 | SPEED배송 |깔끔포장 | (전1권) 18,000

경고! 절대 열면 안 되는 공포의 노트 : 터널 물고기와 슈.초.괴.특.의 비밀, 2권, 사파리, 트로이 커밍스 12,600

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) : 숲속의 현자가 전하는 마지막 인생 수업 18,000

다산초당 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) (마스크제공) 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 42,000

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당# 비닐포장**사은품증정!!# (단권+사은품) 선택 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 / 다산초당(다산북스) 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다+어쩌다 보니 50살이네요 전2권 세트 31,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.