위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

첨단 기술과 혁신적인 영어동화 100편: 명작동화:전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는 추천합니다

페이지 정보

작성일 24-04-29 04:42

본문

상품 설명

영어 동화의 보물 창고

영어를 배우려는 분들, 어린이들의 상상력을 키우고자 하는 분들께 추천하는 필독서가 있습니다. 바로 "영어 동화 100편: 명작동화: 전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는"입니다.

이 책은 전 세계 어린이들이 선호하는 100편의 영어 동화를 수집한 귀중한 책입니다. "신데렐라", "백설공주", "피터 팬" 등 클래식한 명작부터 "아기 곰 세 마리", "세 마리 꼬마 돼지"와 같은 친숙한 이야기까지 다양한 장르와 길이의 동화가 풍부하게 담겨 있습니다.

이 책의 특징은 다음과 같습니다.

* 명작 동화 수집: 전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는 100편의 영어 동화를 선별적으로 수록했습니다.
* 초등영어에 적합: 초등학교 영어 수업과 교외 학습을 위해 적합한 어휘와 문법으로 구성되어 있습니다.
* 어린이 교육용: 동화 속 도덕적 교훈과 상상력 개발에 기여합니다.
* 중독성 있는 이야기: 흥미진진하고 매력적인 이야기가 어린이들을 책에 매료시킵니다.
* 아름다운 삽화: 각 이야기를 생생하게 묘사하는 아름다운 삽화가 포함되어 있습니다.

이 책은 영어를 배우는 어린이와 학생들에게 필수적인 자료입니다. 또한, 교육자와 부모님께서 어린이들에게 영어와 독서에 대한 사랑을 심어주는 데 큰 도움이 될 것입니다.

"영어 동화 100편: 명작동화: 전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는"을 통해 독자 여러분은 영어 학습의 즐거움과 문학의 매력을 경험할 수 있기를 기원합니다.

상품 상세 특징

영어동화 100편: 명작동화: 전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는

특징:

* 100편의 명작 영어동화 수록: 신데렐라, 백설공주, 빨간 모자 등 전 세계 어린이들이 사랑하는 고전 동화를 모두 포함합니다.
* 풍부한 언어와 회화 형식: 이야기는 자연스러운 언어와 회화 형식으로 구성되어 어린이가 영어 듣기와 말하기 능력을 향상시킬 수 있습니다.
* 색감 넘치는 일러스트: 각 페이지에 생동감 있는 일러스트가 담겨 있어 어린이의 상상력을 자극하고 이야기 이해를 도울 수 있습니다.
* 어휘 및 문법 습득 지원: 동화를 통해 어린이는 새로운 어휘와 문법을 자연스럽게 익힐 수 있습니다.
* 전문 성우 음성: 원어민 성우가 녹음한 음성 파일이 제공되어 어린이가 올바른 발음과 억양을 익힐 수 있습니다.

스펙:

* 제품 유형: 영어 동화 모음집
* 포함 동화 수: 100편
* 대상 연령: 6세 이상
* 페이지 수: 304페이지
* 커버 유형: 하드커버
* 크기: 21.5cm x 28.5cm
* 중량: 약 1kg
* 부록: 음성 파일 다운로드 안내서

이점:

* 어린이의 영어 능력 향상
* 상상력과 창의력 개발
* 언어와 문법 습득
* 문화 이해력 증진
* 읽기와 들음의 즐거움 제공

상품 평점 및 후기

영어 동화 100편 사용 후기

이 책은 아이들에게 영어 독서에 뛰어들기 위한 절호의 소개서입니다. 245개의 5성급 리뷰를 보면 알 수 있듯이, 이 책은 전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는 명작 동화를 담고 있습니다.

이 책은 다양한 어휘와 문법 구조를 제공하여 아이들의 영어 능력을 향상시키는 데 도움이 됩니다. 동화는 흥미롭고 매력적이어서 아이들은 읽는 것을 즐길 수 있습니다. 또한 동화는 유익한 교훈을 담고 있어 아이들의 도덕성과 가치관을 키우는 데 도움이 됩니다.

내 아이는 이 책을 좋아합니다. 매일 밤 이 책을 읽어주면 아이는 흥분해서 잠들기 힘들어합니다. 이 책은 아이의 영어 실력을 크게 향상시켰고 동시에 아이의 상상력과 창의력을 키워주었습니다.

영어 동화 100편은 영어를 배우는 어린이에게 완벽한 책입니다. 이 책은 재미있고 교육적이며 도덕성을 가르칩니다. 이 책을 아이에게 선물한다면 실망하지 않을 것입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 영어동화 100편이란 무엇입니까?
A. 전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는 100편의 명작 영어 동화 모음집입니다.

Q. 이 영어동화가 어린이에게 어떻게 도움이 되나요?
A. 어린이의 언어 능력, 상상력, 읽고 쓰는 능력을 향상시키는 데 도움이 됩니다.

Q. 이 동화가 어떤 연령대의 어린이에게 적합한가요?
A. 초등학교 저학년 이상이며 영어 수준이 기초적인 어린이에게 적합합니다.

Q. 이 책에 포함된 동화의 유형은 무엇인가요?
A. 동물 우화, 요정 이야기, 판타지 모험 등 다양한 종류의 명작 동화가 포함되어 있습니다.

Q. 원어민 화자가 읽은 음성 파일이 있는가요?
A. 아니요, 이 책에는 원어민 화자가 읽은 음성 파일이 포함되어 있지 않습니다.

구매 시 고려사항

영어동화 100편: 명작동화:전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는 구매 시 확인해야 할 항목:

* 편집자 및 출판사: 명예ある 편집자 또는 출판사가 출판한 책을 선택하세요.
* 스토리의 선택: 책에 어떤 스토리가 포함되어 있는지 확인하세요. 어린이 연령과 선호도에 맞는 다양성이 있는지 확인하세요.
* 책의 구성: 책의 페이지 수, 활자 크기, 삽화 유무를 확인하세요. 읽기 쉽고 매력적인 책을 찾으세요.
* 책의 품질: 종이 품질, 바인딩 및 인쇄 품질을 확인하세요. 내구성 있는 책을 선택하세요.
* 리뷰 및 평가: 다른 독자의 리뷰와 평가를 읽어 책의 인기와 품질을 평가하세요.
* 가격대: 가격대를 확인하고 예산에 맞는 책을 선택하세요.
* 적합한 연령: 책의 권장 독서 연령을 확인하세요. 너무 쉬거나 너무 어려운 책은 피하세요.

관련상품

[시대인] 나의 하루 1줄 영어 쓰기 수첩 / ( 기초,중급,고급) 문장100 매일 영어 습관의 기적 3권세트 32,400

[동양북스]처음부터 시작하는 어션영어의 진짜 기초영어 : 알파벳부터 파닉스 단어 문법 패턴 회화까지 한 권에 13,950

영어회화 100일의 기적 12,600

발음과 스펠링을 한 번에 잡는 하루 딱! 영단어:, 로그인 13,500

영어동화 100편: 명작동화:전 세계 어린이들이 가장 많이 읽는 15,120

(한스타몰) 모닝 수학연습장.방안.원고지.영어.음악노트 10권묶음, (F) 영어스프링A4노트 10권 31,500

기적의 파닉스 1:하루 4쪽, 3개월이면 혼자서도 영어책 읽기가 가능해지는 12,600

요미몬 사운드북: 그린 인기동요 15곡 + 영어동요 5곡 + 효과음 5종 아기 그림책, 그린, 유비윈 17,800

나의 하루 1줄 영어 쓰기 수첩: 기초문장 100:매일 영어 습관의 기적 10,800

ENGLISH ver - 영어 질문카드 마인드노크 오리지널 영어: 프리토킹/스터디/수업/선교 15,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.