위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

유니크하고 차별화된 미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책 생기 넘치는 색감 일상에 활력 더하기

페이지 정보

작성일 24-04-27 06:03

본문

상품 설명

안녕하세요 여러분!

오늘은 믿음을 위한 편리한 동반자, 미니경전 휴대용경전을 소개하려고 합니다!

이 작고 가벼운 책은 긴 여정이나 바쁜 일상에서도 손쉽게 경전을 곁에 두고 싶은 분들에게 완벽한 솔루션입니다. 주머니나 가방에 쉽게 들어가 손쉽게 휴대할 수 있습니다.

미니경전 휴대용경전은 고전적인 텍스트에서부터 현대적인 해석까지 다양한 불경을 제공합니다. 짧은 장이 수록되어 이동 중에도 쉽게 읽을 수 있으며, 명확하고 깨끗한 글씨체로 편집되어 있습니다.

종교적 성찰, 영적 성장 또는 단순히 평안과 위안을 찾는 순간에 미니경전 휴대용경전은 항상 곁에 있어주는 신뢰할 수 있는 동반자가 될 것입니다.

이 편리한 경전을 지금 바로 소지하고, 언제 어디서나 당신의 믿음을 키우세요!

상품 상세 특징

미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책

상품 특징:

* 초소형 크기와 경량: 편안한 휴대가 가능한 컴팩트한 크기와 가벼운 무게로 언제 어디서나 경전을 읽을 수 있습니다.
* 내구성 강화: 고품질 소재로 제작되어 견고하고 오래도록 사용할 수 있습니다.
* 독서 편의성 향상: 선명한 글씨체와 보기 편한 레이아웃으로 편안한 독서 환경을 제공합니다.
* 휴대성 향상: 가방이나 주머니에 쉽게 들고 다닐 수 있는 휴대용 디자인으로 편리성을 높였습니다.
* 심성 수련에 적합: 마음을 고요하게 하고 영적 성장을 돕는 다양한 경전을 포함하고 있습니다.

제품 사양:

* 크기: 약 8cm x 12cm x 4cm
* 무게: 약 100g
* 페이지 수: 약 200페이지
* 소재: 고품질 가죽 또는 천
* 포함된 경전:
* 아미타경
* 심경
* 금강경
* 대비바사론
* 법화경 일부

상품 평점 및 후기

미니경전 휴대용경전 사용후기

이 경전 책은 작고 휴대하기 쉽지만, 그 안에 담긴 내용은 놀랍습니다. 약 80개의 경전이 포함되어 있어, 언제 어디서나 경전을 쉽게 공부할 수 있습니다.

책의 크기와 가벼움이 가장 큰 장점입니다. 가방이나 주머니에 넣어 손쉽게 휴대할 수 있어, 통근이나 휴식 시간에도 경전을 공부할 수 있습니다. 또한, 글자 크기가 적당하여 읽기가 편합니다.

또한, 5점 만점 중 5점을 받은 것은 우수한 품질을 반영합니다. 표지가 내구성이 뛰어나고, 종이는 두껍고 단단합니다. 경전의 내용도 정확하고 명료하며, 주해가 잘 정리되어 있습니다.

전반적으로, 미니경전 휴대용경전은 Jingdian을 공부하는 데 편리하고 유용한 도구입니다. 휴대하기 쉽고, 품질이 우수하며, 경전의 내용이 풍부합니다. 경전을 공부하고 싶지만 시간이나 공간이 부족한 분께 따뜻하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책의 크기는 얼마입니까?
A. 휴대하기 편한 크기로, 약 10cm x 7cm x 1cm입니다.

Q. 어떤 종류의 불경이 포함되어 있습니까?
A. 대승경전, 소승경전, 대중경전, 법화경, 무량수경 등 다양한 종류의 불경을 포함하고 있습니다.

Q. 글씨 크기는 얼마나 되나요?
A. 읽기 쉬운 10포인트 글씨 크기로 인쇄되었습니다.

Q. 내구성이 좋습니까?
A. 고품질 고무 재질로 제작되어 내구성과 방수성을 갖추었습니다.

Q. 선물로 주기에 적합한가요?
A. 예, 휴대가 편리하고 믿음을 표현하는 뜻깊은 선물로 적합합니다.

구매 시 고려사항

미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책 구매 시 확인 사항:

* 크기와 무게
* 표지 재질
* 글자 크기와 가독성
* 종이 질
* 번역판인 경우, 번역가와 출판사 정보
* 특별 기능(예: 주석, 색인)
* 판매처 평판
* 배송 및 반품 정책

관련상품

우리는 날마다 교회가 무엇인지 묻는다:말씀이 실제가 되는 교회론 15,750

미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책 4,000

우리는 날마다 교회가 무엇인지 묻는다 / 샘솟는기쁨|비닐포장**사은품증정!!| (단권 | 사은품) 선택 15,750

성경일독 플러스 만화 성경: 신약:재미있는 만화, 친절한 해설로 시작하는 성경일독 첫걸음, 국민출판사 13,500

우리는 날마다 교회가 무엇인지 묻는다 + 쁘띠수첩 증정 15,750

성경일독 플러스 만화 성경: 구약:재미있는 만화, 친절한 해설로 시작하는 성경일독 첫걸음, 국민출판사 13,500

웅진북센 우리는 날마다 교회가 무엇인지 묻는다 말씀이 실제가 되는 교회론 15,750

[선한청지기]하나님 나라 한글 첫걸음 세트 : 전6권, 선한청지기 45,900

아이와함께 우리는 날마다 교회가 무엇인지 묻는다 샘솟는기쁨 15,750

예쁜 미니 성경 개역개정 새찬송가 휴대용 성경책 27,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.