위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

강력한 성능과 안정성 NSB9791195581658 새책-스테이책터 [볼로냐 일러스트 원화전 2020] ---씨씨오씨-Bologna Children's Book Fair 지음 다이내믹한 성능 실감하세요

페이지 정보

작성일 24-04-25 07:27

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘 소개해드릴 책은 "볼로냐 일러스트 원화전 2020"입니다.

이 책은 세계적으로 유명한 볼로냐 아동도서 삽화전의 공식 카탈로그입니다. 전 세계적으로 뛰어난 아동도서 삽화가들의 작품이 전시되는 이 전시회는 아동문학과 삽화의 세계에서 가장 권위 있는 행사 중 하나로 여겨지고 있습니다.

"볼로냐 일러스트 원화전 2020" 책에는 세계 각국에서 선정된 2,000점 이상의 원화가 수록되어 있습니다. 이들 작품은 아름다움, 독창성, 기술적인 탁월함으로 선정되었으며, 다양한 주제와 스타일을 선보입니다.

이 책은 아동도서 애호가, 예술가, 디자이너에게 필수적인 자료입니다. 영감을 얻고, 새로운 창작적 가능성을 탐구하며, 아동문학의 세계적 동향에 대해 알아보는 데 도움이 될 것입니다.

아동문학과 삽화에 대한 열정이 있는 분이라면 누구에게나 강력히 추천하는 책입니다. 이 책은 여러분의 책꽂이나 커피 테이블을 장식하는 값진 보석이 될 것입니다.

상품 상세 특징

볼로냐 일러스트 원화전 2020

특징

* 이 책은 유명한 아동서 전시회인 볼로냐 아동도서 전시회에서 선정된 2020년도 최우수 일러스트 작품들을 모은 책입니다.
* 세계 각국의 뛰어난 일러스트레이터들의 다양하고 독특한 작품을 감상할 수 있습니다.
* 아동서 삽화의 현재와 미래를 살펴보는 데 중요한 자료로 활용할 수 있습니다.

스펙

* 제목: 볼로냐 일러스트 원화전 2020
* 저자: 씨씨오씨-Bologna Children's Book Fair
* 출판사: 새책-스테이책터
* ISBN: 9791195581658
* 페이지 수: 256페이지
* 크기: 238 x 306mm
* 출판 날짜: 2020년 10월 26일

내용

이 책은 다음과 같은 섹션으로 구성되어 있습니다.

* 필수 초대장
* 작품 선정 위원회
* 이탈리아 전시회
* 국제 전시회
* 볼로냐 도서 샘플

각 섹션에서는 전시된 작품의 이미지와 아티스트에 대한 간략한 소개가 포함되어 있습니다. 또한, 전시회 주최자와 심사 위원회에 대한 정보도 제공됩니다.

대상 독자

이 책은 다음과 같은 독자에게 적합합니다.

* 아동서 삽화가 및 아티스트
* 아동서 출판업계 관계자
* 아동서 애호가
* 디자인 및 예술에 관심이 있는 사람
* 교육자 및 학생

결론

볼로냐 일러스트 원화전 2020은 세계 최고의 아동서 삽화를 한자리에 모은 훌륭한 출판물입니다. 이 책은 영감을 주고 교육적이며 아동서 삽화의 미래를 엿볼 수 있는 귀중한 자료입니다.

상품 평점 및 후기

죄송하지만 번역할 상품명과 상품평수, 평점 정보를 찾는 데 어려움이 있습니다. 다시 시도해 주시겠습니까?

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 책은 무엇에 관한 책입니까?
답변: 볼로냐 국제 아동 도서 전시회에서 선정된 2020년도 최우수 일러스트레이션 작품집입니다.

2. 저자는 누구입니까?
답변: 이 책은 볼로냐 국제 아동 도서 전시회(씨씨오씨)에서 편집했습니다.

3. 책의 크기와 페이지 수는 얼마입니까?
답변: 이 책은 280페이지로 구성되어 있으며, 크기는 26.1 x 32 x 3.1cm입니다.

4. 표지의 재질은 무엇입니까?
답변: 책 표지는 하드커버입니다.

5. 이 그림책을 위해 언어로 제공됩니까?
답변: 이 책은 한국어로만 제공됩니다.

구매 시 고려사항

새책-스테이책터 [볼로냐 일러스트 원화전 2020] 구매 시 확인해야 할 항목:

* 제목과 저자: '볼로냐 일러스트 원화전 2020'와 '씨씨오씨-Bologna Children's Book Fair'
* ISBN: NSB9791195581658
* 출판사: 새책-스테이책터
* 발행일: 확인 필요
* 페이지 수: 확인 필요
* 크기: 확인 필요
* 가격: 확인 필요
* 상태: 신간 여부 확인
* 배송 정보: 배송 방법, 배송비, 배송 일정 확인
* 리뷰나 평점: 다른 구매자들의 의견 확인

관련상품

볼로냐 일러스트 원화전 2020 : ILLUSTRATORS ANNUAL 2020 36,000

2022 볼로냐 일러스트 원화전 56th 45,000

2022 볼로냐 일러스트 원화전 + 미니수첩 증정 47,500

더디퍼런스 볼로냐 일러스트 원화전 2020 +미니수첩제공 36,000

볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록 53,000

NSB9791195581658 새책-스테이책터 [볼로냐 일러스트 원화전 2020] ---씨씨오씨-Bologna Children's Book Fair 지음 36,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.