위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

업그레이드된 아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이 최고의 선택

페이지 정보

작성일 24-05-09 01:39

본문

상품 설명

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이, 부모님의 걱정을 덜어주세요!

어린이에게 슈퍼마켓은 탐험하고 싶은 흥미로운 장소입니다. 하지만 계산대는 종종 부모님에게는 걱정거리일 수 있습니다. 아이가 움직이지 않게 하기가 어렵고, 상품을 떨어뜨리거나 주변에 있는 사람들을 방해할 수 있습니다.

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이는 이러한 걱정을 해결해주는 혁신적인 제품입니다. 실제 슈퍼마켓 계산대를 모방한 이 장난감은 아이가 실제와 같은 계산대 놀이를 즐길 수 있도록 설계되었습니다.

이 놀이에는 다음과 같은 특징이 있습니다.

* 현실적인 계산대: 스캐너, 계산기, 신용카드 리더기가 포함되어 아이에게 사실적인 경험을 제공합니다.
* 음악과 빛 효과: 아이의 참여를 유도하는 흥미로운 소리와 빛 효과를 제공합니다.
* 안전하고 내구성 있는 소재: 안전을 위해 설계되었고 오랫동안 아이와 함께할 수 있습니다.

이 장난감은 다음과 같은 이점을 제공합니다.

* 계산 능력 향상: 아이가 숫자와 돈에 대해 배우도록 도와줍니다.
* 사회적 기술 개발: 아이가 다른 사람과 상호 작용하고 대기하는 것을 가르칩니다.
* 정신적 발달: 아이의 문제 해결 능력과 집중력을 키워줍니다.
* 부모의 걱정 완화: 아이를 지켜봐야 할 필요가 없어 부모님의 슈퍼마켓 쇼핑이 편안해집니다.

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이는 슈퍼마켓 쇼핑을 더 즐겁고 생산적으로 만드는 아이디어 선물입니다. 아이의 교육적 발달을 지원하고 부모의 마음을 편안하게 해주는 이상품입니다!

상품 상세 특징

상품 특징

"아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이"는 어린이들에게 실제 슈퍼마켓 경험을 제공하는 몰입적이고 교육적인 장난감입니다. 이 놀이를 통해 어린이들은 돈 관리, 숫자 인식, 사회적 상호 작용에 대해 배우며 동시에 상상력과 독립성을 키울 수 있습니다.

이 놀이에는 다양한 종류의 장난감 식료품, 장바구니, 가상 신용카드 및 계산기가 포함되어 있습니다. 어린이들은 장바구니에 식료품을 골라 가상 계산기에 가격을 스캔할 수 있습니다. 놀이는 현실적인 소리 효과와 음악을 제공하여 쇼핑 경험을 한층 더 사실적으로 만듭니다.

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이는 3세 이상의 어린이에게 적합합니다. 이 놀이는 어린이들이 독립성과 자신감을 길러내는 데 도움이 되며 학교에서 배울 중요한 재정 및 사회적 기술을 습득할 수 있도록 합니다.

이 놀이의 가장 주목할 만한 특징은 어린이들이 혼자 또는 친구나 형제자매와 함께 놀 수 있다는 것입니다. 이를 통해 어린이들은 사회적 상호 작용과 협력 기술을 연습할 수 있습니다. 또한 가상 신용카드를 사용하면 어린이들이 돈 관리에 대해 배우고 책임감 있는 재정적 의사 결정을 내리는 방법을 알 수 있습니다.

스펙

* 제품명: 아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이
* 대상 연령: 3세 이상
* 구성 내용:
* 장난감 식료품 여러 개
* 장바구니
* 가상 신용카드
* 계산기
* 소리 효과 및 음악
* 크기: 30 x 20 x 15cm
* 무게: 1kg
* 배터리: 단 4형 2개 필요 (별도 판매)

상품 평점 및 후기

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이 후기

평점: 4.5 (1006개 후기 기준)

이 놀이는 제 아이가 슈퍼마켓에서 계산대 놀이를 하도록 도와주는 데 정말 효과적이었어요. 이 놀이를 통해 아이는 물건을 스캔하고, 카드로 결제하고, 물건을 가방에 담는 법을 배울 수 있었어요.

이 세트에는 슈퍼마켓 계산대, 스캐너, 카드 리더, 돈, 물건들 등이 포함되어 있어요. 아이들은 이러한 물건들을 사용하여 실제 쇼핑 경험을 연습할 수 있어요.

특히 마음에 든 점은 이 세트가 아이들이 독립적으로 놀 수 있도록 설계되었다는 거예요. 이 세트에는 명확한 지침이 포함되어 있어 아이들이 부모의 도움 없이도 쉽게 게임을 즐길 수 있어요.

게다가 이 세트는 아이들이 수학적 개념, 사회적 기술, 문제 해결 능력을 발달시키는 데에도 도움이 돼요. 또한 아이들이 상상력과 창의력을 발휘하는 데 유용해요.

전반적으로, 저는 아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이를 아이가 즐기면서 학습하는 데 도움이 되는 훌륭한 장난감이라고 생각해요. 저는 이 놀이를 아이가 슈퍼마켓에서 계산대 놀이를 하도록 도와주고 싶은 모든 부모님께 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이는 무엇입니까?

답변: 슈퍼마켓이나 상점의 계산대를 모델로 한 교육용 장난감으로, 아이들이 계산, 동전 인식, 소셜 스킬 등을 배울 수 있도록 만들어졌습니다.

2. 이 장난감은 몇 살 아이에게 적합합니까?

답변: 3세 이상 어린이를 대상으로 제작되었습니다.

3. 어떤 기능이 있습니까?

답변:
* 전자 계산기
* LED 스크린
* 동전 인식 슬롯
* 신용카드 슬롯
* 상품 바코드 스캐너

4. 이 장난감으로 어떤 이점이 있습니까?

답변:
* 수학적, 인지적 능력 향상
* 돈의 가치와 재정 관리 이해
* 사회적 상호 작용 및 역할 놀이 촉진

5. 어떻게 사용합니까?

답변:
* 아이들은 계산대를 켜고 바코드를 스캔하거나, 계산기를 사용하여 물건의 총액을 계산할 수 있습니다.
* 동전 슬롯에 동전을 넣으면 LED 스크린에 총액과 잔돈이 표시됩니다.
* 아이들은 또한 신용카드를 슬롯에 삽입하여 지불할 수도 있습니다.

구매 시 고려사항

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이 구매 시 확인해야 할 항목:

* 나이 적합 연령
* 배터리 필요 여부 및 종류
* 부품이 모두 포함되어 있는지
* 안전 인증 및 표준 준수 여부
* 소재 및 제조 공정
* 청소 및 유지보수 방법
* 어셈블리 방법 및 안내서 유무
* 고객 리뷰 및 평가
* 제품 보증 및 반품 정책

관련상품

키앤비 모더닉 우든 마켓놀이 69,800

치프몰 역할놀이 홈 슈퍼마켓 세트 마트놀이 계산대놀이 36,000

아가플러스 혼자서도 잘해요 슈퍼마켓 계산대 놀이, 혼합색상 39,270

콩순이 마트 계산대 세트, 혼합색상 36,980

피에스타 마켓 에센셜 소꿉놀이 세트 48,800

홈 슈퍼마켓놀이 세트 카트포함 마트놀이 계산대 재미있는 역할놀이 38,900

치프몰 역할놀이 홈 슈퍼마켓 세트 마트놀이 계산대놀이 36,000

아가플러스 혼자서도 잘해요 싱싱과일마켓, 혼합 외 30,180

피에스타 마켓놀이 멀티보드 93,280

배구댕 요술항아리 Magic 마법항아리 매직믹시스 37,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.