위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

유니크한 디자인과 색상 승리의여신 니케 팬굿즈 아크릴 스탠드 피규어 Dali 첫 구매 할인

페이지 정보

작성일 24-04-30 20:00

본문

상품 설명

승리의 여신 니케의 빛나는 아크릴 스탠드

여러분, 보세요! 전설적인 그리스 여신 니케의 화려한 아크릴 스탠드가 탄생했습니다.

이 세련된 피규어는 Dali에서 만나보실 수 있습니다. 엄선된 아크릴 소재로 정교하게 제작되었으며, 니케의 흐르는 옷자락과 날개가 생생하게 표현되었습니다.

높이 15cm로 책상이나 선반에 이상적인 장식품이 될 것입니다. 니케의 영감을 받고 자신 안에 있는 힘과 승리를 깨우세요.

특징:

* 아름다운 니케 여신의 그림
* 튼튼하고 내구성 있는 아크릴 소재
* 생생한 디테일과 화려한 색상
* 책상, 선반 또는 기타 장소에 완벽한 장식품
* 그리스 신화 애호가, 예술 애호가 및 세련된 집 장식을 찾는 분들께 훌륭한 선물

오늘 바로 Dali에서 승리의 여신 니케 아크릴 스탠드를 구매하세요. 니케의 빛나는 영광을 집으로 가져와 자신 안의 승리를 축하하세요!

상품 상세 특징

승리의 여신 니케 팬굿즈 아크릴 스탠드 피규어 달리

특징

* 고해상도 인쇄로 섬세한 디테일까지 표현된 아크릴 스탠드 피규어
* 승리의 여신 니케를 달리의 독특한 스타일에 해석하여 디자인
* 스탠드를 사용하여 책상, 선반 또는 데스크에 전시 가능
* 가벼우면서도 내구성이 뛰어나 장식이나 수집품으로 적합

스펙

* 크기: 약 15cm x 10cm (스탠드 포함)
* 소재: 아크릴
* 인쇄: UV 인쇄 (고해상도, 긁힘 방지)
* 스탠드: 투명 아크릴, 분리 가능
* 디자인: 달리의 승리의 여신 니케 작품에서 영감 받음
* 특징:
* 생생한 색상과 세부적인 표현
* 달리의 독특한 스타일과 상상력 반영
* 실내 장식이나 컬렉션에 적합

사용 방법

* 스탠드를 분리하여 스탠드 피규어 뒷면의 슬롯에 끼워주세요.
* 책상, 선반, 데스크 또는 원하는 곳에 전시하세요.
* 깨끗한 천으로 가볍게 닦아주어 청소하세요.

주의 사항

* 아크릴은 내구성이 있지만 충격이나 긁힘에는 취약합니다.
* 장시간 직사광선이나 습기에 노출시키지 마세요.
* 청소시 화학 세제나 연마제는 사용하지 마세요.

상품 평점 및 후기

아직 승리의 여신 니케 팬굿즈 아크릴 스탠드 피규어 Dali에 대한 사용후기가 없습니다. 사용자 리뷰가 많이 모이면 이 필드에 표시됩니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

질문:

Q. 이 아크릴 스탠드의 크기는 얼마인가요?
Q. 이 아크릴 스탠드는 어떤 소재로 만들어졌나요?
Q. 이 아크릴 스탠드의 디자인은 누가 했나요?
Q. 이 아크릴 스탠드는 스탠드가 포함되어 있나요?
Q. 이 아크릴 스탠드는 수집 가능한 Limited Edition인가요?

답변:

A. 이 아크릴 스탠드의 크기는 대략 높이 20cm, 너비 10cm입니다.
A. 이 아크릴 스탠드는 고품질 아크릴 소재로 만들어졌습니다.
A. 이 아크릴 스탠드의 디자인은 Dali라는 아티스트가 했습니다.
A. 예, 이 아크릴 스탠드에는 아크릴 스탠드를 세울 수 있는 스탠드가 포함되어 있습니다.
A. 아니요, 이 아크릴 스탠드는 일반 판매 제품입니다.

구매 시 고려사항

승리의 여신 니케 팬굿즈 아크릴 스탠드 피규어 구매 시 확인 사항:

* 크기와 치수: 실제 제품의 크기와 치수를 확인하세요.
* 재질: 제품이 아크릴로 만들었는지 확인하세요.
* 디자인: 원하는 디자인의 제품인지 확인하세요.
* 안정성: 제품이 견고하고 잘 서 있는지 확인하세요.
* 손상 여부: 제품에 균열, 얼룩 또는 기타 손상이 없는지 확인하세요.
* 포장: 제품이 안전하게 포장되어 있는지 확인하세요.
* 구매자 후기: 다른 구매자의 후기를 확인하여 제품의 품질과 만족도를 파악하세요.
* 반품 정책: 판매자의 반품 정책을 확인하여 문제가 발생할 경우 제품을 반품할 수 있는지 확인하세요.

관련상품

니케 NIKKE 굿즈 피규어 라피 유니 프리바티 토브 레드후드 소다 센티 213,000

니케 NIKKE 굿즈 피규어 센티 티아 라플라스 레드후드 메어리 유니 21,000

니케 NIKKE 굿즈 피규어 스노우화이트 엘리스 티아 누아르 소다 라푼젤 20,400

니케 NIKKE 굿즈 피규어 토브 프리바티 맥스웰 센티 엘리스 도로시 21,000

니케 NIKKE 굿즈 피규어 센티 블랑 유니 라플라스 엠마 맥스웰 21,600

러셔스홈 피규어 보관함 케이스 6P 1세트, 1set 20,300

승리의여신 니케 팬굿즈 아크릴 스탠드 피규어 Dali 16,000

아이끌레 타워 아크릴 피규어 보관함 화이트, 2개 13,500

니케 NIKKE 굿즈 피규어 바이퍼 프리바티 라플라스 레드후드 나가 라피 모더니아 103,700

니케 NIKKE 굿즈 피규어 도로시 레드후드 헬름 은화 메어리 블랑 19,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.