위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

독창적인 꾸밈 클레이 세트 5색 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-04-13 06:21

본문

상품 상세 특징

꾸밈 클레이 세트 5색

이 5색 꾸밈 클레이 세트로 창의력을 펼치시기 바랍니다. 각 세트에는 다채로운 5가지 클레이가 포함되어 있어 다양한 장식과 크래프트 프로젝트에 활용하실 수 있습니다.

특징:

* 부드럽고 유연한 텍스처: 이 클레이는 매우 부드럽고 유연하여 원하는 모양으로 쉽게 빚거나 굴릴 수 있습니다. 건조 후에도 굳어지면서도 유연성을 유지합니다.

* 실감나는 색상: 빨강, 노랑, 파랑, 녹색, 보라색의 실감나는 색상을 갖춘 이 클레이는 크래프트 프로젝트에 생기를 불어넣어 줍니다.

* 독창적인 장식: 이 클레이는 장식품, 보석, 조형물, 크리스마스 장식품 등 다양한 장식 아이템을 만드는 데 이상적입니다.

* 사용하기 쉬움: 초보자부터 숙련자까지 모든 연령과 기술 수준의 크래프터가 쉽게 사용할 수 있습니다.

* 비독성 및 안전: 이 클레이는 비독성이며 어린이가 안전하게 사용할 수 있습니다.

스펙:

* 세트 구성: 빨강, 노랑, 파랑, 녹색, 보라색의 5개 클레이
* 클레이 무게: 각 색상당 50g
* 권장 연령: 3세 이상

이 꾸밈 클레이 세트로 상상력을 키우고 독특하고 창의적인 장식을 만드세요. 가족, 친구 또는 자신을 위한 특별한 선물이 될 것입니다.

상품 평점 및 후기

꾸미기의 끝판왕, 꾸밈 클레이 세트 5색!

평점: 4.5점 (16명의 고객 리뷰)

이 훌륭한 꾸밈 클레이 세트로 여러분의 상상력을 마음껏 발휘하세요. 5개의 생생한 색상이 담겨 있어 다양한 창작물을 만들 수 있답니다.

클레이는 부드럽고 유연하여 손으로 쉽게 다룰 수 있어요. 건조되면 단단해져서 깨지거나 변형되지 않습니다. 어린이부터 성인까지 누구나 안전하고 즐겁게 사용할 수 있어요.

저는 이 클레이 세트를 사용하여 귀여운 장식품, 맞춤형 보석, 가정 장식품 등 다양한 것을 만들었습니다. 색상을 혼합하고 매치시켜 독특한 크리에이션을 만들 수 있는 것이 정말 마음에 들었어요.

클레이는 오랫동안 보관해도 굳지 않으며, 작은 용기에 담아 보관하면 매우 편리합니다. 또한 청소가 매우 쉽고, 물이나 비누로 간단히 제거할 수 있답니다.

전반적으로 꾸밈 클레이 세트 5색은 창의적인 프로젝트와 재미있는 공예 활동에 꼭 필요한 제품입니다. 높은 품질과 사용 편의성으로 강력히 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 꾸밈 클레이 세트의 색상은 무엇입니까?
* 답변: 5색 (빨간색, 노란색, 파란색, 녹색, 보라색)

2. 클레이는 무엇으로 만들어졌나요?
* 답변: 비독성 밀가루 기반 재료

3. 클레이는 얼마나 오래 보관할 수 있나요?
* 답변: 밀폐 용기에 보관하면 최대 3개월까지

4. 클레이를 단단하게 만드는 방법은 무엇입니까?
* 답변: 공기에 노출시키거나 오븐에서 굽는다.

5. 클레이를 어떻게 사용할 수 있나요?
* 답변: 보석, 장신구, 장식, 스크랩북, 점토 조각 등 다양한 공예품 제작에 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

꾸미기 클레이 세트 5색을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 포함된 색상: 5색이 모두 포함되어 있는지 확인하세요.
* 용량: 세트에 포함된 클레이의 총 용량이 충분한지 확인하세요.
* 합성 청분 무함유 여부: 클레이가 안전하고 비독성인지 확인하세요.
* 유효기간: 클레이가 사용 가능한 기간을 확인하세요.
* 보관 방법: 클레이를 올바르게 보관하는 방법을 확인하여 수명을 연장하세요.
* 사용 방법: 클레이 사용에 대한 명확한 지침이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 세척 방법: 클레이를 사용한 후 세척하는 방법이 명시되어 있는지 확인하세요.
* 안전 주의 사항: 클레이 사용 시 안전을 유지하는 방법에 대한 정보를 확인하세요.

관련상품

스위트데이 컬러펀클레이 6종 20g x 2p + 하양 20g x 6p 12,590

꾸밈 클레이 세트 5색 1,300

스위트데이 컬러펀클레이1Box (18개입), 유아클레이/점토/오감발달 12,600

꾸밈클레이버킷세트(16색) 9,530

컬러펀 클레이 6색 1세트 / 1박스 (6색 1세트 X 8개입) 유아용 어린이 지점토 찰흙 놀이 미술 세트 2,100

브랜드없음 매직클레이 6색 3500, 선택완료 2,100

에듀 유아용 클레이 기본색상 50g x 10종 세트 8,900

꾸밈클레이버킷세트(16색) 무료배송 9,900

키즈클레이 50g 12,950

꾸밈 8색 클레이 세트 3,290

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.