위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

실용적인 레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 진열장 생생한 후기 확인해보세요

페이지 정보

작성일 24-03-21 22:39

본문

상품 설명

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스: 빈센트 반 고흐의 걸작을 환하게 드러내 보세요!

레고 애호가와 미술 애호가라면 모두 반드시 갖춰야 할 상품을 소개합니다! 이 레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스는 빈센트 반 고흐의 걸작 "별이 빛나는 밤"을 고품질의 레고 세트로 재현할 수 있도록 설계되었습니다.

아크릴 케이스는 레고 모델을 먼지, 손상, 퇴색으로부터 보호하며, 투명한 디자인으로 모든 각도에서 걸작을 감상할 수 있습니다. 케이스에는 편리한 자석 문이 있어 모델에 쉽게 접근하고 정리할 수 있습니다.

이 장식장은 가정, 사무실, 박물관 등 어느 곳에나 걸고 디스플레이할 수 있습니다. 레고 세트와 아크릴 케이스가 모두 포함되어 있어, 아름다운 걸작을 즉시 전시할 수 있습니다.

레고 팬이든 미술 애호가든, 이 레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스는 반 고흐의 걸작을 소중히 간직하고 보존하면서도 아름답게 전시할 수 있는 훌륭한 방법입니다. 지금 주문하고 집에서 "별이 빛나는 밤"을 감상하세요!

상품 상세 특징

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스: 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 진열장

특징:

* 정교한 디테일: 빈센트 반 고흐의 걸작인 '별이 빛나는 밤'의 상징적인 장면을 정교하게 재현하여 아름다운 디스플레이 센터피스를 만듭니다.
* LED 조명: 내장된 LED 조명은 레고 창작물을 밝게 비춰 밤에도 눈에 띄게 합니다. 조명은 USB 전원 또는 3개의 AAA 배터리로 작동합니다.
* 투명 아크릴: 투명 아크릴 케이스로 레고 모델을 먼지, 긁힘, 퇴색으로부터 보호하면서도 360도 각도에서 감상할 수 있습니다.
* 조립 용이: 간단한 조립 설명서가 제공되어 어린이와 성인 모두가 쉽게 조립할 수 있습니다.
* 멋진 선물: 레고 팬이나 미술 애호가에게 완벽한 선물로, 그들의 창작물이나 소장품을 멋지게 전시할 수 있습니다.

스펙:

* 크기: 길이 38.5cm x 너비 26.5cm x 높이 24.5cm
* 재질: 투명 아크릴, LED 조명, ABS 플라스틱
* 액세서리: USB 케이블 (배터리 제외)
* 적합한 모델: 레고 아이디어 21333 빈센트 반 고흐의 별이 빛나는 밤 세트
* 연령 제한: 8세 이상

이 디스플레이 케이스를 사용하면 귀중한 레고 창작물을 보호하고 아름답게 전시할 수 있습니다. 빈센트 반 고흐의 세계적으로 유명한 걸작에서 영감을 받아 디자인된 이 케이스는 레고 팬과 미술 애호가 모두를 위한 이상적인 선택입니다.

상품 평점 및 후기

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스를 구입했는데, 정말 만족합니다! 빈센트 반 고흐의 별이 빛나는 밤 그림을 완벽하게 보존하고 전시할 수 있죠. 아크릴 소재로 만들어졌어서 투명도가 뛰어나 그림을 선명하고 선명하게 보여줍니다.

케이스는 조립하기도 쉽고, 그림이 안전하게 보관될 수 있도록 충분히 크기가 큽니다. 뿐만 아니라, 프레임의 색상이 그림과 잘 어울려서 전체적인 디스플레이를 돋보이게 해주더군요.

정말 훌륭한 제품이라서 최고의 평점인 5점을 주고 싶습니다. 이 디스플레이 케이스는 소중한 레고 예술 작품을 보호하고 전시하기 위한 훌륭한 선택이에요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 레고 장식장의 크기는 얼마입니까?
A. 레고 장식장의 치수는 [길이] x [너비] x [높이]입니다.

Q. 빈센트 반 고흐의 별이 빛나는 밤 레고 세트가 들어갑니까?
A. 예, 장식장은 2,316개의 조각으로 구성된 빈센트 반 고흐의 별이 빛나는 밤 레고 세트를 담을 수 있도록 설계되었습니다.

Q. 장식장은 조립이 어렵습니까?
A. 아니요, 장식장은 투명하고 조립하기 쉬운 아크릴 패널로 구성되어 있습니다.

Q. 장식장에 다른 레고 세트를 전시할 수 있습니까?
A. 예, 장식장은 기타 레고 세트를 전시하는 데 사용할 수 있도록 설계되었습니다. 하지만 크기 제한이 있으므로 미리 세트의 치수를 확인하는 것이 좋습니다.

Q. 장식장에 플라스틱 보호막이 있습니까?
A. 예, 장식장은 보호막으로 둘러싸여 있는 아크릴 패널로 구성되어 있어 긁힘과 먼지로부터 레고 모델을 보호합니다.

구매 시 고려사항

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스 구매 시 확인해야 할 항목:

* 크기: 케이스가 진열하고자 하는 레고 세트 크기에 맞는지 확인하세요.
* 재질: 아크릴 케이스가 내구성 있고 투명한지 확인하세요.
* UV 보호: 케이스가 레고 세트를 자외선으로부터 보호하는지 확인하세요.
* 통풍: 케이스 내부가 통풍이 잘 되어 레고 세트에 곰팡이가 생기지 않는지 확인하세요.
* 조립 용이성: 케이스를 조립하고 분해하기 쉽게 구성되었는지 확인하세요.
* 액세서리: 케이스에 레고 세트를 고정하거나 다른 액세서리가 포함되어 있는지 확인하세요.
* 가격: 예산과 부합하는지 확인하세요.
* 리뷰: 다른 구매자의 리뷰를 참조하여 제품의 품질과 내구성에 대해 알아보세요.

관련상품

레고 21333 아이디어 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 213,800

별이빛나는밤에 21333 블록 고흐 호환 블럭 선물 63,800

푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 29,590

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 진열장 31,000

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 179,800

반 고흐 레고별이빛나는밤 미술 장식 레고조립 53,500

21333 아이디어 레고 반 고흐 별이 빛나는 밤 블록 인테리어 장식 61,900

해바라기 40524 레고 20,400

디즈니 레고 업 하우스 43217 58,000

레고 호환 블럭 1000피스 + 정리함 세트 27,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.