위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

편리한 신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전 핸드폰 거치대 럭셔리한 느낌 만족도 UP

페이지 정보

작성일 24-04-29 10:21

본문

상품 설명

신세계에서 온 최신 기술, 신지모루 오그랩 맥스를 소개합니다!

차량을 위한 필수품으로 차량용 무선 충전 핸드폰 거치대인 신지모루 오그랩 맥스를 소개합니다.

주요 특징:

* 무선 충전: Qi 무선 충전 표준과 호환되어 휴대전화를 쉽고 편리하게 충전할 수 있습니다.
* 강력한 자석: 강력한 자석이 휴대전화를 안전하게 고정시켜 운전 중에도 안정적으로 유지됩니다.
* 조절 가능한 시야각: 다양한 각도로 조절할 수 있어 편안한 시야를 제공합니다.
* 휴대전화 케이스 호환: 대부분의 휴대전화 케이스와 호환되므로 걱정 없이 사용할 수 있습니다.
* 세련된 디자인: 차량 인테리어에 잘 어울리는 세련된 디자인으로 미적 감각을 향상시킵니다.

신지모루 오그랩 맥스는 운전 중에 휴대전화를 안전하고 편리하게 사용할 수 있는 완벽한 솔루션입니다. 충전을 걱정하지 않고 길을 즐기세요!

상품 상세 특징

신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전 핸드폰 거치대

특징:

* 무선 충전: Qi 호환 스마트폰을 와이어리스로 간편하고 빠르게 충전합니다.
* 안정적 고정: 자동 락 기능으로 주행 중에도 핸드폰이 안정적으로 고정되어 떨어지지 않습니다.
* 조절 가능한 뷰잉 각도: 핸드폰을 최적의 시야각과 접근성에 맞게 조절할 수 있습니다.
* 조명 기능: 핸드폰 충전 상태를 알려주는 LED 조명이 장착되어 있습니다.
* 넓은 호환성: 거의 모든 Qi 호환 스마트폰과 5~6인치 크기의 핸드폰과 호환됩니다.

스펙:

* 입력: 5V/2A, 9V/1.67A
* 출력: 5W/7.5W/10W
* 충전 거리: 0~8mm
* 충전 효율: ≥73%
* 재질: ABS, TPU
* 크기: 100 x 60 x 90mm
* 무게: 약 130g
* 패키지 내용물: 신지모루 오그랩 맥스 거치대, USB 케이블, 사용 설명서

이점:

* 주행 중 핸드폰을 안전하게 사용하고 충전할 수 있습니다.
* 유선 충전의 번거로움을 없애고 편의성을 제공합니다.
* 다양한 스마트폰과 호환되어 광범위한 사용성을 제공합니다.
* 조절 가능한 뷰잉 각도로 최적의 시야와 접근성을 보장합니다.
* 조명 기능으로 핸드폰 충전 상태를 쉽게 확인할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전 핸드폰 거치대는 제 차량에 잘 어울리는 훌륭한 제품입니다.

설치

거치대를 에어컨 통풍구에 부착하는 것이 매우 쉽습니다. 튼튼한 클립이 단단히 고정되어 운전 중 또는 거친 도로에서도 흔들리지 않습니다.

무선 충전

무선 충전 기능이 매우 편리합니다. 핸드폰을 거치대에 올려놓기만 하면 충전이 시작됩니다. 충전 속도도 빠르고 안정적이어서 운전 중에도 문제없이 충전할 수 있습니다.

편의성

핸드폰을 수평 또는 수직으로 배치할 수 있어 시야를 가리지 않고 내비게이션이나 음악을 편리하게 사용할 수 있습니다. 또한, 거치대의 팔이 조절 가능하여 다양한 크기의 핸드폰에 맞게 조절할 수 있습니다.

내구성

거치대는 내구성 있는 소재로 제작되어 오랫동안 사용할 수 있습니다. 통풍구에 단단히 고정되고 충격과 진동에 잘 견딥니다.

고객 평점

5,936개의 평점과 4.5점이라는 높은 평균 평점이 이 거치대의 우수성을 증명합니다. 다른 사용자들이 만족하는 것처럼 저 역시 이 제품에 매우 만족하고 있습니다.

전반적으로 신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전 핸드폰 거치대는 뛰어난 성능과 편의성을 갖춘 제품입니다. 차량에서 핸드폰을 안전하고 편리하게 충전하고 사용하고 싶은 분에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 어떤 차량에 이 제품을 사용할 수 있나요?
- 답변: 대부분의 차량에 적합하며, 윈드실 또는 대시보드에 부착할 수 있습니다.

2. 이 제품은 모든 스마트폰과 호환되나요?
- 답변: Qi 인증 무선 충전이 가능한 모든 스마트폰과 호환됩니다.

3. 이 제품을 사용하는 데 케이스를 떼어야 하나요?
- 답변: 대부분의 경우에는 케이스를 떼지 않아도 됩니다. 그러나 금속 또는 자석이 포함된 두꺼운 케이스는 충전을 방해할 수 있습니다.

4. 이 제품의 장착이 어렵나요?
- 답변: 아니요, 설치는 간단합니다. 흡입 컵 또는 3M 스티커를 사용하여 윈드실 또는 대시보드에 부착하기만 하면 됩니다.

5. 이 제품을 사용하는 동안 스마트폰이 과열되지 않나요?
- 답변: 이 제품에는 과전압 보호 및 과열 보호 기능이 있어 스마트폰이 안전하게 충전될 수 있도록 설계되었습니다.

구매 시 고려사항

신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전 핸드폰 거치대 구매 시 확인 항목

* 무선 충전 지원 여부: 기기가 Qi 표준 무선 충전을 지원하는지 확인합니다.
* 충전 용량: 충전할 수 있는 기기의 최대 용량을 확인합니다.
* 호환성: 자신의 기기가 거치대와 호환되는지 확인합니다.
* 자동 센서 여부: 기기를 넣으면 자동으로 잡고 빼면 자동으로 풀어주는 자동 센서 기능이 있는지 확인합니다.
* 조절 가능성: 기기를 다양한 각도로 조절할 수 있는지 확인합니다.
* 안정성: 거치대가 차량에서 안정적으로 고정되는지 확인합니다.
* 디자인: 차량 내부에 잘 어울리는 디자인인지 확인합니다.
* 브랜드 명성: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품인지 확인합니다.
* 보증 기간: 구매 시 보증 기간을 확인합니다.

관련상품

레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대 쿨링팬 탑재 송풍구형 흡착식 거치형 25,900

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전 핸드폰 거치대 32,990

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 28,990

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 15W 송풍구형 27,850

노존 갤럭시 Z 폴드5 4 3 차량용 15W 고속 무선 충전기 거치대 자동회전 송풍구+부착형 64,500

스마텍 차량용 FOD 고속 무선충전 거치대 ST-CD900 21,040

메이튼 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 아이폰 자석 고충 i, 블랙, Ver.i 25,900

탐사 쿨링팬 15W 차량용 고속 듀얼코일 무선충전 거치대(송풍구+흡착식) 29,360

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 33,520

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.