위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

믿음직스러운 품질 레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대 쿨링팬 탑재 송풍구형 흡착식 거치형 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-04-25 11:06

본문

상품 설명

안녕하세요 여러분, 오늘은 놀라운 신제품인 "레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대"를 소개해 드리겠습니다.

이 강력한 고속 무선 충전기는 최대 15W의 출력을 제공하여 휴대전화를 빠르고 효율적으로 충전합니다. 송풍구형 흡착식 디자인으로 차량의 송풍구에 쉽게 부착할 수 있어 이동 중에도 편리하게 사용할 수 있습니다.

가장 독특한 특징은 바로 내장된 쿨링팬입니다. 쿨링팬은 충전 중에 휴대전화를 시원하게 유지하여 성능 저하를 방지하고 건강적인 충전 환경을 제공합니다.

높은 호환성으로 iPhone 및 Samsung Galaxy를 포함한 Qi 인증 기기를 충전할 수 있습니다. 또한 10가지 이상의 안전 보호 기능을 탑재하여 과충전, 과전류, 과전압 등의 문제를 예방합니다.

차량용 고속 무선 충전기 거치대를 사용하면 긴 운전ระหว่าง 휴대전화를 편리하고 안전하게 충전할 수 있습니다. 쿨링팬의 시원한 공기 흐름 덕분에 휴대전화가 과열되는 걱정 없이 안심하고 사용하세요.

레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대를 지금 주문하세요. 차량 내에서의 편리한 충전 경험을 즐기실 수 있습니다!

상품 상세 특징

상품 특징

레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대는 차량에서 스마트폰을 편리하고 효율적으로 충전하고 고정하는 완벽한 액세서리입니다. 혁신적인 디자인과 최첨단 기능을 갖춘 이 거치대는 다음과 같은 특징을 제공합니다.

고속 무선 충전: 15W 고속 무선 충전 기능으로 호환되는 기기(* 참고: Qi 무선 충전 표준 지원 기기)를 빠르게 충전할 수 있습니다. 이제 길고 지루한 운전 중에도 스마트폰을 걱정없이 사용할 수 있습니다.

송풍구형 흡착식 거치: 안전하고 안정적인 송풍구형 흡착식 설계로 거치대를 대부분의 차량의 송풍구에 쉽게 부착할 수 있습니다. 강력한 흡착력은 거친 도로에서도 장치가 흔들리거나 떨어지는 것을 방지합니다.

360도 회전 및 경사 조절: 360도 회전과 다양한 각도 조절 기능이 있어 완벽한 시야각을 찾을 수 있습니다. GPS 네비게이션, 음악 스트리밍, 통화에 편리하고 안전하게 접근할 수 있습니다.

안전 및 편의: 무선 충전 구역 안쪽에 내장된 쿨링팬은 장치 과열을 방지하여 안전하고 신뢰할 수 있는 충전 환경을 제공합니다. 미끄럼 방지 실리콘 패드는 충전 중에도 장치가 미끄러지는 것을 방지합니다.

sleek and 스타일리시: 세련되고 스타일리시한 디자인은 모든 차량 내부에 매력을 더합니다. 블랙 색상 마감은 차량의 다양한 색상과 스타일과 조화를 이룹니다.

제품 스펙

* 상품명: 레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대
* 모델: RCY-15W-FD
* 무선 충전 출력: 15W(최대)
* 호환 기기: Qi 무선 충전 표준 지원 기기
* 송풍구형 거치: 대부분의 차량 송풍구에 부착 가능
* 회전 및 경사: 360도 회전, 다양한 각도 조절
* 쿨링 팬: 과열 방지 내장
* 미끄럼 방지 실리콘 패드: 안전한 충전
* 마감: 블랙
* 크기: 11.4cm(길이) x 7.4cm(너비) x 7.6cm(높이)
* 중량: 150g

상품 평점 및 후기

레퓰리 15W 고속 무선 충전기 거치대 사용후기

이 차량용 무선 충전기는 내 차에 완벽한 솔루션이었어요. 쿨링 팬이 있어서 충전 중에 전화기가 과열되는 것을 방지해주고, 송풍구에 흡착식으로 설치할 수 있어서 깨끗하고 정돈된 느낌이 들어요.

설치는 매우 쉬웠고, 전화기를 거치대에 올리기만 하면 자동으로 충전이 시작돼요. 충전 속도도 매우 빠르고, 갤럭시 S22 울트라를 약 1시간 만에 완전히 충전했어요.

전화기가 안전하게 고정되게 만들어진 거치대 덕분에 울퉁불퉁한 길에서도 전화기가 떨어질 걱정이 없어요. 그리고 쿨링 팬 덕분에 여행 중에 길게 내비게이션을 사용해도 전화기가 뜨거워지지 않았어요.

전반적으로, 이 레퓰리 무선 충전기는 고속 충전, 쉬운 설치, 훌륭한 안정성을 제공하는 훌륭한 제품이에요. 차량에 무선 충전기 설치를 고려하고 있는 분들께 강력히 추천해요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 무선 충전기는 모든 차량에 호환되나요?

답변: 이 무선 충전기는 대부분의 차량과 호환됩니다. 그러나 모든 차량에 호환되는 것은 아니므로 구매하기 전에 차량의 호환성을 확인하는 것이 좋습니다.

2. 15W의 충전 속도는 얼마나 빠릅니까?

답변: 15W는 고속 무선 충전 속도이며, 대부분의 기기를 일반 충전기보다 훨씬 빠르게 충전할 수 있습니다. 실제 충전 시간은 기기 및 충전 조건에 따라 달라질 수 있습니다.

3. 송풍구형 흡착식 거치형이란 무슨 뜻입니까?

답변: 이 무선 충전기는 차량의 송풍구에 흡착하여 장착됩니다. 이렇게 하면 운전자의 시야를 가리지 않고 안전한 주행 환경을 제공합니다.

4. 쿨링 팬이 있는데 왜 필요한가요?

답변: 무선 충전 중에 기기가 과열되는 것을 방지하기 위해 쿨링 팬이 탑재되어 있습니다. 이는 기기의 수명과 안전성을 보호하는 데 도움이 됩니다.

5. 무선 충전기를 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

답변: 무선 충전기를 제거하려면 흡착 패드의 릴리스 버튼을 누르면 쉽게 분리할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대 구매 시 확인해야 할 항목:

* 호환성: 휴대폰 모델과 호환되는지 확인합니다.
* 출력: 15W 고속 충전이 지원되는지 확인합니다.
* 쿨링팬 탑재: 과열 방지를 위한 쿨링팬이 있는지 확인합니다.
* 송풍구형: 거치대가 송풍구에 흡착되어 안정적인 위치를 유지하는지 확인합니다.
* 흡착식: 거치대가 대시보드 또는 윈드실에 안전하고 단단하게 흡착되는지 확인합니다.
* 전원 연결: 차량의 시가 잭에 연결할 수 있는 전원 케이블이 포함되어 있는지 확인합니다.
* 보증 기간: 제조업체에서 제공하는 보증 기간을 확인합니다.
* 사용자 평가: 다른 사용자의 리뷰를 확인하여 성능과 내구성에 대해 알아봅니다.

관련상품

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3 37,900

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

레퓰리 15W 차량용 고속무선 충전기 거치대 쿨링팬 탑재 송풍구형 흡착식 거치형 23,900

노존 갤럭시 Z 폴드5 4 3 차량용 15W 고속 무선 충전기 거치대 자동회전 송풍구+부착형 64,500

아이리버 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 ICR-LQ40 듀얼코일 32,900

홈플래닛 PD 3.0 48W 2포트 차량용 시거잭 고속 충전기 + C to C 충전케이블 세트 8,890

신지모루 고속충전 퀄컴3.0 듀얼포트 차량용 충전기 9,460

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 25,800

탐사 쿨링팬 15W 차량용 고속 듀얼코일 무선충전 거치대 알뜰형 (송풍구 거치대) 24,990

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 49,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.