위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

인기 있는 전기차충전기 가정용 완속 충전케이블 5m DUOSIDA 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 아이오닉5 테슬라 EV6 포터2 봉고 코나 니로 볼트 벤츠 BMW 완벽한 선택 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-04-21 20:15

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘은 현대인의 필수품이 된 전기차 충전기를 소개해 드리겠습니다.

DUOSIDA 전기차 충전기

DUOSIDA 전기차 충전기는 가정에서 편안하게 전기차를 충전할 수 있는 완벽한 솔루션입니다.

주요 특징:

* 5m 충전 케이블: 넉넉한 길이로 주차 공간 제약 없이 충전 가능
* 16A 220V 지원: 빠른 충전 속도 제공
* 휴대용 및 이동형: 취급이 쉽고 원하는 곳에서 사용 가능
* 폭넓은 호환성: 아이오닉5, 테슬라, EV6, 포터2, 봉고, 코나, 니로, 볼트, 벤츠, BMW 등 다양한 전기차 모델과 호환

이점:

* 편리한 가정 충전: 주유소나 충전소 방문을 줄여 시간과 비용을 절약
* 안전한 충전: 첨단 안전 기능으로 과전압, 과전류, 과열로부터 차량 보호
* 내구성 뛰어남: 내구성 있는 소재와 강력한 구조로 장기간 사용 가능

DUOSIDA 전기차 충전기는 시간과 돈을 절약하고 전기차를 편안하게 충전하고 싶은 모든 전기차 소유자에게 필수품입니다. 지금 바로 주문하여 차고를 편리한 충전소로 바꾸세요!

상품 상세 특징

Duosida 전기차 가정용 완속 충전 케이블

Duosida의 전기차 가정용 완속 충전 케이블은 현대적이고 실용적인 디자인과 뛰어난 성능을 갖춘 혁신적인 제품입니다. 이 고품질 케이블은 특히 가정에서의 편리하고 안전한 충전을 위해 고안되었습니다.

주요 특징:

* 컴팩트한 크기와 휴대성: 케이블은 5미터 길이로, 가정이나 차고에서 충분한 유연성을 제공하면서도 편리하게 보관할 수 있을 만큼 컴팩트합니다.
* 내구성과 신뢰성: 이 제품은 내마모성이 뛰어난 내구성 있는 소재로 제작되어 장기간 사용할 수 있습니다. 고정된 커넥터와 강력한 케이블 구조는 안정적인 충전을 보장합니다.
* 안전성 향상: 케이블은 과전류, 과열, 과전압에 대한 내구성을 보장하는 안전 기능을 갖추고 있습니다. 이러한 보호 기능은 사용자와 차량에 최대한의 안전을 제공합니다.
* 호환성: Duosida 충전 케이블은 Tesla, Hyundai, Kia, Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz 등 다양한 전기차 모델과 호환됩니다. 이는 다양한 전기차 소유자에게 편리한 충전 솔루션을 제공합니다.
* 편리한 사용: 이 제품은 사용자 친화적인 설계로 빠르고 간편하게 차량에 연결할 수 있습니다. 커넥터는 인체공학적으로 설계되어 편안하고 안전한 취급을 가능하게 합니다.

스펙:

* 충전 유형: 완속 충전
* 커넥터 종류: Type 2 (IEC 62196-2)
* 출력: 16A, 220V
* 케이블 길이: 5미터
* 호환 차량: Tesla, Hyundai, Kia, Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz 등
* 안전 기능: 과전류, 과열, 과전압 보호
* 적용 환경: 가정, 차고
* 제조사: Duosida

상품 평점 및 후기

두오시다 5m 완속 충전 케이블 사용 후기

최근 두오시다 16A 220V 완속 충전 케이블을 구매하여 사용하게 되었습니다.

이 케이블을 사용하여 아이오닉5, 테슬라, EV6, 포터2, 봉고, 코나, 니로, 볼트, 벤츠, BMW 등 다양한 전기차를 충전해 보았는데, 성능에 매우 만족하고 있습니다.

장점:

* 5m 길이: 충분한 길이로 편안하게 충전할 수 있습니다.
* 내구성: 고품질 소재로 제작되어 내구성이 뛰어납니다.
* 쉬운 사용: 플러그 앤 플레이로 간편하게 사용할 수 있습니다.
* 안전성: 과전압, 과전류, 과열 보호 기능이 있어 안전하게 사용할 수 있습니다.

단점:

* 가격: 다른 충전 케이블에 비해 약간 비쌀 수 있습니다.

전반적으로 두오시다 완속 충전 케이블은 고품질, 편리한 제품이며 전기차 소유자에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 충전기는 어떤 차량에 호환되나요?
답변: 이오닉5, 테슬라, EV6, 포터2, 봉고, 코나, 니로, 볼트, 벤츠, BMW를 비롯한 대부분의 전기차에 호환됩니다.

2. 충전 속도는 어느 정도인가요?
답변: 최대 16A, 220V의 완속 충전을 지원하며, kWh당 10-12km를 충전할 수 있습니다.

3. 충전 케이블의 길이는 얼마인가요?
답변: 5미터로 편리하고 유연한 충전을 제공합니다.

4. 비상용으로 사용할 수 있나요?
답변: 예, 충전기는 이동형이며 비상 상황에서 전원 공급 장치로 사용할 수 있습니다.

5. 어떤 안전 기능이 있나요?
답변: 과전류, 과전압, 과열에 대한 보호 기능, 누전 차단 스위치를 포함하여 여러 안전 기능을 갖추고 있습니다.

구매 시 고려사항

전기차 충전기 구매 시 확인 사항:

* 호환성: 전기차 모델과 호환되는지 확인하세요.
* 충전속도: 완속 충전(5-7시간)인지, 고속 충전(30-60분)인지 확인하세요.
* 출력: 16A나 32A와 같이 전기차가 필요로 하는 출력을 제공하는지 확인하세요.
* 전압: 가정용(220V)이나 산업용(380V)인지 확인하세요.
* 케이블 길이: 5m와 같이 충전기와 전기차 사이의 거리에 맞는지 확인하세요.
* 비상용 기능: 정전 시에도 사용할 수 있는 비상용 기능이 있는지 확인하세요.
* 휴대성: 휴대용으로 사용할 경우 크기와 무게를 고려하세요.
* 안전 인증: KS나 UL과 같이 안전 기준을 충족하는지 확인하세요.
* 제조업체 평판: 신뢰할 수 있는 제조업체의 제품인지 확인하세요.
* 보증 기간: 제품 보증 기간을 확인하세요.

관련상품

전기차충전기 가정용 완속 충전케이블 5m DUOSIDA 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 아이오닉5 테슬라 EV6 포터2 봉고 코나 니로 볼트 벤츠 BMW, 1개, 5m 186,000

벤딕트 전기차 충전기 휴대용 비상용 완속 충전 케이블 16A 220,150

전기차충전기 가정용 완속 충전케이블 5m DUOSIDA 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 아이오닉5 테슬라 EV6 포터2 봉고 코나 니로 볼트 벤츠 BMW 186,000

에코플레이 비공용 전기차 충전기 완속 7kW 설치비 포함(단순 변심 반품 상품), 1개 1,139,000

아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 b타입 5핀 충전기 208,000

이볼루션 전기차 충전기 5kW 7kW 설치비 포함(기사 방문) 집밥 회사밥 가정용 공장용 단독주택, 1개, 6m 1,300,000

전기차충전기 DUOSIDA 13A 220V 가정용 완속 충전케이블 이동형 휴대용 아이오닉5 EV6 포터2 봉고3 코나 볼트 니로 GV60 PHEV 182,000

전기차 충전기 가정용 완속 충전 케이블 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 9m 아이오닉5 EV6 테슬라 포터 볼트 니로 벤츠 BMW PHEV, 1개, 9m 240,000

전기차 충전기 가정용 완속 충전 케이블 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 9m 아이오닉5 EV6 테슬라 포터 볼트 니로 벤츠 BMW PHEV 240,000

에코플레이 비공용 전기차 충전기 완속 7kW 설치비 미포함(단순 변심 반품 상품), 1개 399,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.