위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

다용도로 활용 가능한 신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler 확실히 좋아짐

페이지 정보

작성일 24-04-17 12:42

본문

상품 설명

여러분, 신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러를 소개합니다!

차량용 고속 무선 충전 거치대인 이 제품은 차량 내에서 휴대전화를 안전하고 편리하게 충전하고 냉각하는 혁신적인 솔루션입니다.

* 맥세이프 호환: 애플의 MagSafe 기술을 지원하여 iPhone 12 시리즈 이상 기기에 안정적으로 고정됩니다.
* 고속 무선 충전: 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원하여 기기를 신속하게 충전합니다.
* 펠티어 쿨링 시스템: 내장된 펠티어 쿨링 소자가 기기를 냉각시켜 과열을 방지합니다.
* 내구성 있는 디자인: 고품질 소재로 제작되어 차량 내의 거친 조건에도 잘 견딥니다.
* 간편한 설치: 에어벤트 또는 대시보드에 쉽게 설치할 수 있는 조절 가능한 마운트를 갖추고 있습니다.

신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러는 차량 내에서 휴대전화를 편안하고 안전하게 사용하고 싶은 운전자에게 필수적인 액세서리입니다. 지금 바로 하나를 구매하여 편리함을 경험하세요!

상품 상세 특징

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler

특징:

* 최첨단 냉각 펠티어 소자: 고효율 펠티어 소자를 사용하여 스마트폰을 효과적으로 냉각하고 과열 방지합니다.
* 고속 무선 충전: 15W의 무선 고속 충전을 지원하여 호환되는 기기의 배터리를 빠르게 충전합니다.
* 자동 조절온도: 내장된 센서가 스마트폰의 온도를 감지하고 자동으로 적절한 냉각 수준을 조절합니다.
* 자석식 고정: 강력한 자석을 사용하여 스마트폰을 안전하게 고정하고 편리한 위치에 위치시킵니다.
* 폭넓은 호환성: MagSafe 액세서리가 있는 모든 iPhone 모델과 호환됩니다.
* 쉬운 설치: 차량 에어벤트에 손쉽게 설치할 수 있는 클립을 사용하여 간편하게 설치할 수 있습니다.

스펙:

* 입력 전압: DC 5V/2A, 9V/2A, 12V/1.5A
* 무선 충전 출력: 최대 15W (7.5W 및 10W와 호환)
* 냉각 온도 감소: 최대 20℃
* 자석 강도: 1,000g
* 호환 기종: MagSafe 액세서리가 있는 모든 iPhone 모델
* 크기: 102 x 60 x 82mm
* 무게: 150g

이점:

* 스마트폰 과열 방지: 과열로 인한 성능 저하 및 손상 방지
* 빠른 충전: 편리하고 빠른 무선 충전으로 항상 연결 상태 유지
* 안전한 고정: 자석식 고정으로 운전 중에도 안정적인 위치에 스마트폰 고정
* 폭넓은 호환성: MagSafe 기능이 있는 모든 iPhone 모델과 호환
* 쉬운 설치 및 조작: 간편한 설치와 편리한 온도 조절

상품 평점 및 후기

신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler 사용 후기

1,141개의 리뷰와 4.5점의 높은 평점을 보유한 신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler를 사용해 본 후기를 공유하고자 합니다.

뛰어난 냉각 성능

이 제품의 가장 두드러진 특징은 뛰어난 냉각 성능입니다. 펠티어 소자를 사용하여 스마트폰을 차가운 상태로 유지하여 과열을 방지하고 성능을 최적화합니다. 특히 여름철이나 장시간 네비게이션이나 게임을 하는 경우에 큰 도움이 됩니다.

편리한 무선 충전

이 거치대는 고속 무선 충전 기능이 내장되어 있어 케이블을 연결하지 않고도 스마트폰을 편리하게 충전할 수 있습니다. MagSafe 호환으로 아이폰 사용자에게 특히 유용하며 안정적이고 빠른 충전이 가능합니다.

안정적인 거치대

거치대는 통풍구에 단단히 고정되어 스마트폰이 안전하고 안정적으로 위치합니다. 손상이나 낙하에 대한 우려 없이 편안하게 사용할 수 있습니다. 게다가 조절 가능한 각도로 스마트폰을 여러 방향으로 볼 수 있어 편리합니다.

şık한 디자인

이 거치대는 매끄럽고 세련된 디자인으로 차량 내부의 미관을 손상시키지 않습니다. 블랙과 실버 두 가지 색상으로 제공되어 대부분의 차량과 조화를 이룹니다.

결론

전반적으로 신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler는 뛰어난 냉각 성능, 편리한 무선 충전, 안정적인 거치대 및 세련된 디자인으로 인해 높은 평점을 받을 자격이 있습니다. 스마트폰을 차량에서 안전하고 편안하게 사용하고자 하는 사람에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 무슨 용도로 사용하는 상품인가요?
2. 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
3. 무선 충전 출력은 어떻게 되나요?
4. 쿨링 시스템은 어떻게 작동하나요?
5. 이 제품을 사용할 때 안전 조치는 무엇인가요?

답변:

1. 이 상품은 신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대로, 차량용 무선 충전 거치대입니다.
2. 이 거치대는 맥세이프 호환성이 있는 모든 스마트폰에 사용할 수 있습니다.
3. 무선 충전 출력은 15W로 고속 충전이 가능합니다.
4. 쿨링 시스템은 펠티어 소자를 사용하여 스마트폰의 온도를 낮추어 쿨링합니다.
5. 이 제품을 사용할 때 다음 안전 조치를 따르세요.
- 충전 중에는 스마트폰을 거치대에 올려두지 마세요.
- 젖거나 손상된 USB 케이블이나 충전기를 사용하지 마세요.
- 거치대가 과열되면 즉시 사용을 중단하세요.

구매 시 고려사항

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler 구매 시 확인해야 할 항목:

* 호환성: 휴대폰 또는 기기와 맥세이프 호환되는지 확인하세요.
* 냉각 성능: 냉각 출력 및 펠티어 소자의 효율성을 확인하세요.
* 무선 충전 기능: 충전 속도 및 무선 충전 표준(예: Qi)을 확인하세요.
* 거치대 안정성: 거치대가 차량에서 안정적으로 고정되는지 확인하세요.
* 크기 및 무게: 거치대의 크기와 무게가 차량에 적합한지 확인하세요.
* 케이블 길이: 충전 케이블의 길이가 충분한지 확인하세요.
* 안전 기능: 과전압, 과전류, 과열 보호 기능이 있는지 확인하세요.
* 품질 보증: 제품의 보증 기간과 조건을 확인하세요.
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드에서 제품을 구매하는 것이 좋습니다.
* 가격: 다른 제품과 가격을 비교하여 가치 있는지 판단하세요.

관련상품

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 거치대 M-Cooler 36,150

맥세이프 침대 누워서 핸드폰 거치대 스탠드 맥스탠드, 1개 51,200

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 거치대 + C타입 케이블 28,900

로보틱스 맥세이프 호환 메탈 마그네틱 차량용 핸드폰 거치대, 로보틱스 거치대, 2개 32,000

신지모루 도넛 차량용 고속 무선충전 맥세이프 휴대폰 거치대 M 33,900

클린애 1+1 맥세이프 그립톡 스마트록 차량용 자석 거치대, 1개, 클린애 맥세이프 그립톡 골드 12,990

레드빈 오토스퀘어 맥세이프 자석 마그네틱 차량용 핸드폰 거치대 CP-D1MM 10,880

맥세이프 차량용 거치대 접이식 자석 휴대폰 홀더, 실버, 1개 20,900

맥플 차량용 맥크론 맥세이프 고속 무선 충전 거치대 39,500

예한무역 맥세이프 각도조절 부착형 차량용 자석거치대, 1개 22,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.