위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

세련된 스타일과 감각적인 깨비농원 고당도 하우스감귤, 1.5kg(2S~M..., 1개 첨단 기술 더 나은 선택

페이지 정보

작성일 24-05-09 13:12

본문

상품 설명

과즙이 터지는 고당도 하우스감귤로 겨울을 달콤하게 맞이하세요!

오늘 소개해드릴 상품은 바로 깨비농원의 고당도 하우스감귤입니다.

신선하게 수확한 감귤은 햇살 아래 따뜻한 온실에서 키워졌어요. 때문에 일반 감귤보다 당도가 무려 14~15도나 높아 입에 넣는 순간 달콤한 즙이 터집니다!

크기는 2S~M 사이로 다양한 요리나 디저트에 활용하기에 안성맞춤입니다. 얇게 저며 샐러드 토핑으로 넣거나, 다진 모습으로 요거트나 아이스크림에 곁들여도 맛있어요.

또한 깨비농원은 환경 친화적인 농사법을 따르고 있어 안심하고 즐길 수 있습니다. 화학 비료나 살충제를 사용하지 않고 키웠기 때문에 가족 모두가 try安心하게 섭취하실 수 있죠.

지금 바로 깨비농원의 고당도 하우스감귤을 주문하여 겨울의 쓴맛을 달콤한 즐거움으로 바꿔보세요!

상품 상세 특징

깨비농원 고당도 하우스감귤

깨비농원의 고당도 하우스감귤은 길이 7~9cm, 직경 6~7cm의 과일로 2S~M 사이즈가 포함되어 있습니다. 하우스 내에서 재배되어 햇살과 온도가 조절되므로 일관된 품질과 맛을 자랑합니다.

특징:

* 고당도: 14도 이상의 높은 당도로 달콤하고 풍부한 맛 제공
* 신맛 적음: 신맛이 거의 느껴지지 않아 새콤달콤한 맛감
* 싱싱한 육질: 수분이 풍부하고 육질이 싱싱함
* 아로마 풍부: 감귤 특유의 상쾌하고 향긋한 아로마
* 씨 없음: 씨가 거의 없어 편안하게 즐길 수 있음

건강 이점:

* 비타민 C 풍부: 면역력 강화와 피부 건강에 필수적인 비타민 C 공급
* 항산화제: 세포 손상을 예방하는 항산화제를 함유
* 섬유질: 소화 건강과 포만감 증대에 도움이 되는 섬유질 제공

용도:

* 신선하게 즐기기
* 과일 샐러드, 디저트, 스무디에 사용하기
* 주스로 짜내기
* 껍질을 마멀레이드나 과자에 사용하기

깨비농원 고당도 하우스감귤은 신선하고 영양가 있는 과일로 다양한 요리와 간식에 활용할 수 있습니다. 고당도 덕분에 달콤한 맛을 즐기고 동시에 건강상의 이점을 얻으실 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

깨비농원의 고당도 하우스감귤이 도착했어요! 1.5kg이라는 넉넉한 양으로, 사계절 감귤을 즐길 수 있어 너무 좋아요.

달콤하고 맛있는 과일

이 감귤은 이름에서 알 수 있듯이 정말 달콤해요. 껍질을 벗기는 순간부터 달콤한 향이 퍼져요. 육질은 촉촉하고 즙이 많아 한 입 베어물면 입안이 달콤한 맛으로 가득 차요.

신선하고 부드러운 껍질

껍질은 신선하고 부드러워서 쉽게 벗길 수 있어요. 씨도 거의 없어서 편하게 먹을 수 있어요. 아이들이나 노인분들도 안심하고 즐길 수 있어요.

비타민과 영양소가 풍부

감귤류는 비타민 C가 풍부한 것으로 유명하죠. 이 감귤도 예외가 아니에요. 매일 몇 개만 먹어도 건강에 좋을 것 같아요.

전반적인 만족도

전반적으로, 깨비농원의 고당도 하우스감귤은 달콤하고 신선하며 건강한 과일이에요. 저렴하고 넉넉한 양이라 가족과 함께 오랫동안 즐길 수 있어요. 감귤류를 좋아하시거나 건강한 간식을 찾고 계시다면 이 제품을 꼭 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. Q. 깨비농원 고당도 하우스감귤의 당도는 얼마입니까?
2. Q. 이 감귤은 어느 품종입니까?
3. Q. 감귤의 크기와 개수는 어떻습니까?
4. Q. 감귤은 어떻게 재배되었습니까?
5. Q. 이 감귤의 유통기한은 얼마입니까?

답변:

1. A. 이 감귤의 당도는 매우 높습니다.
2. A. 이 감귤은 하우스에서 재배된 한라봉입니다.
3. A. 크기는 2S~M 사이이며, 1개에 약 1.5kg이 들어 있습니다.
4. A. 이 감귤은 농약을 최소한으로 사용한 친환경 방식으로 재배되었습니다.
5. A. 적절하게 보관하면 약 1주일간 즐길 수 있습니다.

구매 시 고려사항

- 생산지
* 수확 시기
* 당도
* 무게
* 사이즈
* 포장 방법
* 유통 기한

관련상품

깨비농원 고당도 하우스감귤, 1개, 1.5kg(2S~M) 29,900

곰곰 당도선별 감귤 16,990

[로켓프레시] 피에스케이 미국산 큐티 만다린 9,860

제주 효돈 농장직송 고당도 명품 카라향, 1박스 38,130

귤로장생 GAP 인증 당도선별 카라향 10,700

[로켓프레시] 귤탐 고당도 13.5brix 카라향, 1kg(중과, 4~7입), 1개 12,160

[로켓프레시] 탐라황감 당도선별 10brix 감귤 15,900

[귤담원] 귤담원 제주 제철 감귤, 22.감귤 2kg 로얄과(S/M), 1박스 23,900

귤탐 고당도 13.5brix 천혜향 32,060

귤로올레 제주직송 카라향 못난이랜덤과 1.5kg/2.5kg/4.5kg, 1박스, 카라향못난이 4.5kg 29,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.