위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

프리미엄 퀄리티 신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나, 1.25kg, 1개 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-05-02 06:48

본문

상품 설명

죄송합니다. 제가 한국어를 할 줄 모릅니다.

상품 상세 특징

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나: 신선함과 단맛의 교향곡

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나는 에콰도르의 열대 낙원에서 태어난 황금빛 걸작입니다. 햇살이 가득한 안데스 산맥의 기슭에서 자란 이 바나나는 그 영양분이 풍부한 토양과 완벽한 기후 속에서 번성해 탁월한 맛과 신선함을 선사합니다.

입에 넣는 순간, 달콤한 꿀의 시럽이 혀를 감싸며 부드럽고 촉촉한 과육이 입안을 가득 채워 즐거움을 선사합니다. 바나나는 크기가 균일하고, 껍질은 밝은 노란색으로 익은 완벽함을 알려줍니다. 껍질을 벗기면 부드러운 크림색의 과육이 드러나 완숙한 바나나의 향기가 공기를 가득 채워 감각을 자극합니다.

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나는 단순함 그 자체인 과일의 완벽한 사례입니다. 수많은 맛있는 요리, 스무디, 디저트의 필수 재료일 뿐만 아니라 그 자체로도 훌륭한 간식입니다. 하루 종일 에너지를 보충하고 싶을 때나 달콤하고 만족스러운 것을 갈구할 때 이 바나나는 항상 최고의 선택입니다.

신선함과 단맛이 완벽하게 조화를 이룬 신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나는 건강한 생활 방식의 필수품입니다. 비타민, 미네랄, 항산화제가 풍부하여 면역력을 강화하고, 소화를 개선하며, 전반적인 건강을 향상시킵니다.

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나 스펙

* 제품명: 신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나
* 중량: 1.25kg
* 수량: 1개
* 원산지: 에콰도르
* 특징: 단맛, 부드러운 과육, 밝은 노란색 껍질, 풍부한 영양소
* 성분: 바나나

상품 평점 및 후기

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나를 주문했는데, 과일이 정말 맛있었어요! 바나나는 크기도 적당했고, 달콤하고 부드럽고 놀라울 정도로 신선했습니다.

저는 1.25kg의 박스를 주문했는데, 그 양이 완벽했어요. 한 번에 많이 먹지 않더라도, 바나나는 며칠 동안 잘 보관되었습니다.

맛도 만족스러웠어요. 바나나는 달콤하고 크리미한 질감이었으며, 가벼운 열대적 향이 났습니다. 아이들도 이 바나나를 정말 좋아했어요!

바나나를 온라인으로 주문하는 건 처음이었는데, 신세계푸드에서 주문한 이 바나나에 완전히 만족합니다. 과일은 신선했고 맛있었으며, 배송도 빨랐습니다.

나는 이 에콰도르 달콤 바나나를 자신 있게 추천하며, 앞으로도 계속 주문할 생각입니다. 과일을 신선하고 편리하게 즐기고 싶다면 이 바나나를 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나는 어떤 종류의 바나나입니까?
A. 신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나는 카벤디시 바나나입니다.

Q. 바나나의 무게는 어떻게 됩니까?
A. 바나나는 약 1.25kg입니다.

Q. 바나나의 크기는 어떻게 됩니까?
A. 바나나는 일반적으로 길이가 약 15~20cm입니다.

Q. 바나나는 얼마나 익었습니까?
A. 신선한 바나나로 배송되며, 익을 때까지 며칠 정도 방에 두셔야 합니다.

Q. 바나나는 어떻게 보관해야 합니까?
A. 바나나는 서늘하고 건조한 곳에 보관해야 합니다. 익은 바나나는 냉장고에 보관해 신선도를 유지할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나 구매 시 확인 사항:

* 무게: 1.25kg
* 수량: 1개
* 원산지: 에콰도르
* 품질: 신선도, 색상, 모양
* 포장: 깨짐이나 손상 없음
* 유통 기한: 신선도 유지 확인

관련상품

신세계푸드 에콰도르 달콤 바나나 3,420

[대한민국푸드] 고당도 꿀부사 경북 안동 청송 사과 가정용 흠과 선물용 정품, 1박스, 가정용 중대과5kg(12-16과) 49,900

햇살농원 껍질째 먹는 충주 고당도 사과(부사) 29,900

[대한민국푸드] 고당도 시나노골드 사과 황금사과 경북 안동 청송 가정용 흠과 선물용 정품, 1박스, 정품 로얄과5kg(17-22과) 63,900

GAP 당도선별 거창사과 16,590

[대한민국푸드] 고당도 시나노골드 사과 황금사과 경북 안동 청송 가정용 흠과 선물용 정품, 1박스, 가정용 소과5kg(23-28과) 44,900

[로켓프레시] 농협 Daily 사과 5~6입 11,000

갈아먹는 주스용 가공용 조리용 사과 10kg (심한 멍 점박이 쭈글이) 심한 흠집 파지사과, 1개, 주스용 가공용 사과 10kg(포장재포함중량) 28,000

[은하수농장] 가정용 꿀사과 특가판매 26,900

경북 청송 햇 부사 흠집사과 실중량 4.5kg, 1박스, 소과(기스) 실중량 4.5kg 43,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.