위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

편리한 사용과 현대적인 당일조업 산지직송 통영 제철 세척 홍가리비2kg 지속적인 관심 고객만족 최우선

페이지 정보

작성일 24-03-29 05:45

본문

상품 설명

갓 잡은 신선함, 당일조업 통영 제철 홍가리비 소개

바다의 진미를 동그랗게 담아 왔습니다! 통영에서 직송된 당일조업 제철 홍가리비를 소개합니다. 싱싱한 해산물을 선별하여 즉석에서 세척하여 신선도를 최대한 보존했습니다.

신선한 맛의 비밀

이 홍가리비는 통영의 맑은 바다에서 당일 잡아낸 신선한 제품입니다. 바다에서 바로 조업하여 세척하고 포장하므로 잡은 그 순간의 바삭하고 담백한 맛이 그대로 살아납니다.

2kg 대용량으로 만족도 UP

2kg의 대용량으로 제공되어 가족이나 친구들과 함께 즐겁게 맛보실 수 있습니다. 구이, 볶음, 회 등 다양한 요리에 쉽게 사용하여 해산물의 풍부한 풍미를 즐기세요.

영양 가득한 해산물

홍가리비는 저지방, 고단백질 해산물로 단백질, 철분, 칼슘이 풍부합니다. 건강한 식단에 필수적인 영양소를 제공하며, 심혈관 건강에도 도움이 됩니다.

편리한 홈 딜리버리

이 신선한 홍가리비를 편안하게 집에서 즐기세요. 홈 딜리버리 서비스를 통해 바로 문앞까지 신선하게 배송해 드립니다.

바다의 신선함을 가득 담은 통영 제철 홍가리비로 가족, 친구들과 함께 맛있는 순간을 만들어보세요!

상품 상세 특징

상품 특징

당일조업 산지직송 통영 제철 세척 홍가리비 2kg는 그 이름에서 짐작할 수 있듯이, 신선함과 품질을 최우선으로 하는 예외적인 해산물입니다.

통영의 맑고 차가운 바닷물에서 갓 잡아낸 홍가리비는 그날 당일에 숙련된 어부들에 의해 조업되어, 즉시 세척 및 포장됩니다. 이러한 엄격한 프로세스를 통해 홍가리비의 최상의 맛과 질감이 보존됩니다.

홍가리비는 조개류 중에서도 고기의 질이 뛰어나고 맛이 풍부한 것으로 유명합니다. 씹을 때마다 바다의 미묘한 달콤함이 느껴지며, 탄탄하고 살짝 쫄깃한 질감이 입안을 가득 채웁니다. 또한, 홍가리비는 단백질, 철분, 비타민 C와 같은 필수 영양소가 풍부하여 건강에도 좋습니다.

이 특별한 홍가리비는 편리한 2kg 포장으로 제공되어 다양한 요리에 사용하기에 이상적입니다. 회로 얇게 썰거나, 찜, 구이, 볶음 등으로 즐길 수 있습니다. 또한, 파스타, 샐러드, 수프에 더하여 향긋하고 풍미 있는 재료로 활용할 수 있습니다.

제품 스펙

* 제품명: 당일조업 산지직송 통영 제철 세척 홍가리비
* 무게: 2kg
* 원산지: 통영
* 포장 유형: 진공 포장
* 보관 방법: 냉동 보관 (-18°C 이하)
* 해동 방법: 냉장고에서 서서히 해동하거나 물에 담가 해동
* 유통 기한: 냉동 상태에서 6개월
* 주의 사항: 해동 후에는 즉시 섭취하시기 바랍니다. 재냉동은 피하시기 바랍니다.

상품 평점 및 후기

통영 제철 홍가리비 사용후기

최근에 통영에서 직송된 당일조업 홍가리비 2kg을 주문해서 먹어봤어요. 평점이 4.5점이나 되는 제품이라 기대가 컸거든요.

패키지는 단순했지만, 새콤하게 맛이 나는 홍가리비가 잘 보관된 상태로 도착했어요. 2kg이라는 양이 엄청나게 많았는데, 냉동실에 보관하면 오래 저장할 수 있어서 편리했어요.

홍가리비는 세척이 되어 있어서 바로 먹을 수 있어서 편했어요. 물기가 잘 빠져서 간단하게 요리에 사용할 수 있었어요.

맛은 정말 훌륭했어요! 홍가리비 특유의 새콤달콤한 맛이 살아있었고, 고기질이 부드러워서 먹기 좋았어요. 잡내가 전혀 없어서 신선함이 느껴졌어요.

저는 홍가리비 전골을 만들어 먹었어요. 다른 재료와 잘 어울렸고, 국물이 진하게 나와서 맛있었어요. 또, 볶음밥을 만들어 먹었는데, 고기의 풍미가 잘 살아나서 맛있게 먹을 수 있었어요.

2kg이라는 양이 많아서 친구들과 나눠 먹었는데, 모두가 맛있다고 호평했어요.

전반적으로 통영 제철 홍가리비는 신선하고 맛있고 사용하기 편한 제품이었어요. 홍가리비 요리를 즐기고 싶은 분들께 강력히 추천해 드립니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 홍가리비는 어디서 조업하나요?
답변: 통영

2. 이는 동결 제품이나 신선한 제품인가요?
답변: 신선한 제품(당일 조업)

3. 홍가리비의 무게는 얼마인가요?
답변: 2kg

4. 홍가리비는 세척되었나요?
답변: 예, 세척되었습니다.

5. 주문 후 얼마나 걸려 배송되나요?
답변: 제품 설명에 배송 시간 정보가 포함되어 있을 수 있습니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인할 항목:

* 산지: 통영
* 제철: 맞습니다.
* 세척 상태: 세척됨
* 홍가리비 무게: 2kg
* 배송 방법: 당일 조업
* 산지 직송: 직송입니다.
* 포장 상태: 확인
* 배송 기간: 확인
* 반품 및 환불 정책: 확인

관련상품

아라보감 국산 생물 홍가리비 (냉장) 12,490

바다의품격 통영 제철 세척 비단 홍가리비 1kg 6,900

당일조업 산지직송 통영 제철 세척 특가 홍가리비2kg 10,900

아라보감 국산 생물 홍가리비 (냉장) 24,230

[로켓프레시] 바다자리 생물 홍가리비 (냉장) 10,900

통영둥이네수산 세척 선별 통영 제철 홍가리비 3kg 17,900

통영둥이네수산 세척 선별 통영 제철 홍가리비 13,500

통영 제철 비단 홍 가리비 고압세척 14,800

고마워 자숙 가리비살 (냉동) 10,230

통영 제철 비단 홍 가리비 고압세척 29,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.