위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

신선한 호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이 30ml x 3병세트 x2 한번 써보세요

페이지 정보

작성일 24-03-07 01:42

본문

상품 설명

호주의 자연의 선물을 간직한 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이

오늘 저는 호주에서 온 믿을 수 없을 만큼 놀라운 제품을 소개해 드리게 되어 기쁩니다. 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이는 자연의 치유력이 가득한 건강과 활력의 보고입니다.

이 스프레이는 30ml 병 3개로 구성된 2개 세트로 제공되며, 각 병에 고농축된 호주산 프로폴리스와 마누카꿀이 듬뿍 들어 있습니다.

프로폴리스의 놀라운 이점:

* 항염증 및 항균 작용으로 목구멍 통증과 기침 완화에 도움이 됨
* 면역 체계를 강화하여 감기와 독감 예방에 기여함
* 항산화제가 풍부하여 세포 손상으로부터 신체를 보호함

마누카꿀의 치유력:

* 강력한 항균 및 항바이러스 성분으로 감염과 싸우는 데 도움이 됨
* 상처 치유를 촉진하고 염증을 줄임
* 풍부한 항산화제가 노화 과정을 늦추고 건강을 유지하는 데 도움이 됨

마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이는 사용하기 쉽고 편리합니다. 간단히 3~4번 목구멍에 뿌리거나, 필요에 따라 물에 희석하여 마실 수 있습니다.

이 놀라운 제품은 모든 가정에 필수품입니다. 면역력을 강화하고, 감기와 독감을 예방하며, 일반적인 건강과 웰빙을 개선하고자 하는 사람들에게 이상적입니다.

지금 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이를 주문하고 호주 자연의 치유력을 경험하세요!

상품 상세 특징

호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이

특징:

* 강력한 면역력 증강: 생활 속에서 발생하는 감기, 기침, 염증에 효과적입니다.
* 천연 항균 및 항바이러스 성분: 프로폴리스와 마누카꿀의 천연 성분이 병원균과 싸우는 데 도움이 됩니다.
* 편리한 스프레이 형태: 목구멍이나 인후에 직접 뿌려 편안함을 제공합니다.
* 높은 품질의 성분: 호주산 프로폴리스와 뉴질랜드산 KFactor 12+ 마누카꿀로 제조되어 품질이 보장됩니다.

스펙:

* 용량: 30ml x 3병세트 x 2
* 주성분: 프로폴리스 추출물, 마누카꿀, 물
* 마누카꿀 KFactor: 12+
* 복용 방법: 필요에 따라 1일 1-2회, 한 번에 1-2회 스프레이합니다.

기타 특징:

* 비 알코올 성분
* 당량이 적음
* 글루텐 무함
* 유제품 무함
* 채식주의자 및 비건 식품에 적합

사용법:

목구멍이나 인후에 직접 스프레이하여 1-2분 동안 머금습니다. 필요한 경우 하루에 최대 2회까지 반복합니다.

주의 사항:

* 12세 미만 어린이에게는 사용하지 마세요.
* 임산부나 수유부는 사용 전 의사와 상담하세요.
* 알레르기가 있으면 사용을 피하세요.

상품 평점 및 후기

호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이 사용후기

평점: 5/5 (8개 리뷰 기준)

안녕하세요! 오늘은 내가 얼마 전에 구매한 호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이에 대한 사용후기를 공유해보려고 해요.

나는 겨울철에 자주 목이 쉬거나 짜증이 나요. 그래서 천연 성분으로 만들어진 호흡기 건강제를 찾고 있었거든요. 그때 이 스프레이를 발견하고 바로 주문했어요.

스프레이를 사용해보니 정말 만족스러웠어요! 먼저, 향이 너무 좋아요. 달콤한 마누카꿀과 따뜻한 프로폴리스 향이 코를 통해 쭉 들어오는 느낌이 참 좋았어요.

그런데 중요한 건 효과죠! 얼마나 잘 듣느냐 말이에요. 나는 처음에 목이 쉬고 약간 짜증이 날 때 사용했어요. 하지만 스프레이를 두 번 정도 뿌린 후에는 눈에 띄게 증상이 완화되었어요. 정말 놀랐어요!

나는 이 스프레이를 잠자리에 들기 전에도 사용했는데, 아침에 일어났을 때 목이 훨씬 좋아졌어요. 겨울철에는 이 스프레이를 항상 가방에 넣고 다니고 있을 거예요.

호흡기 건강에 신경 쓰시는 분이라면 호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이를 진심으로 추천해요. 효과적이고 향도 좋고, 가격도 합리적이에요. 겨울철에 호흡기 건강을 지키는 데 큰 도움이 될 거예요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 스프레이는 마누카꿀로 만든 것입니까?
- 예, 이 스프레이는 마누카꿀을 함유하고 있습니다.

2. 한 병에 얼마나 들어 있습니까?
- 한 병에 30ml가 들어 있습니다.

3. 하루에 몇 번 사용해야 합니까?
- 필요에 따라 하루에 2~3회 사용하는 것이 좋습니다.

4. 이 스프레이는 어떻게 사용합니까?
- 잘 흔들고 입에 2~3번 분무합니다.

5. 이 스프레이는 안전합니까?
- 예, 이 스프레이는 성인과 어린이 모두에게 안전하게 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이 30ml x 3병세트 x2 구매 시 확인 사항:

* 유효기한: 스프레이의 유효기한을 확인하세요.
* 엄마마협회 인증: 엄마마협회 인증을 받은 제품인지 확인하세요.
* 마누카꿀 함량: 마누카꿀 함량을 확인하세요. MGO 수치가 높을수록 항균 작용이 강합니다.
* 프로폴리스 함량: 프로폴리스 함량을 확인하세요.
* 용량: 스프레이 한 병의 용량이 30ml인지 확인하세요.
* 세트 구성: 세트에 스프레이 3병이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 세트 수량: 세트가 2개인지 확인하세요.
* 산지: 스프레이가 호주산인지 확인하세요.
* 판매자 평가: 판매자의 평가를 확인하여 신뢰할 수 있는지 확인하세요.

관련상품

콤비타 프로폴리스 구강항균 스프레이 17,300

호주 마더네스트 프로폴리스 마누카꿀 스프레이 30ml x 3병세트 x2 101,200

마더네스트 호주직구 프로폴리스 스프레이(올리브 추출물 함유) 30ml(사은품증정) 53,900

마더네스트 프로폴리스 스프레이 30ml *3개 52,520

마더네스트 호주산 프로폴리스 스프레이 30ml 3개 마누카꿀 함유 수용성프로폴리스 폴라보노이드 53,900

세노비스 프로폴리스 + 166,150

마더네스트 프로폴리스 오랄 스프레이 19,440

세노비스 프로폴리스 + 213,650

네이쳐스탑 프로폴리스 스프레이 23,000

네추럴라이즈 비프로폴리스 스프레이 127,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.