위로

생활가전
감각적인 가전 제품

차별화된 홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전케이블 최고의 선택

페이지 정보

작성일 24-05-03 21:06

본문

상품 설명

집에서 업무를 위한 궁극의 파워 커플

소개합니다! 홈플래닛의 획기적인 C타입 C to C PD100W 초고속 충전케이블.

이 고성능 케이블로 노트북, 휴대전화, 태블릿에 신속하고 효율적으로 전원을 공급하세요. PD(Power Delivery) 100W 지원으로 단시간에 장치를 완전히 충전할 수 있습니다.

빠르고 안정된 충전 성능

내장된 E-마크 칩으로 장치와 케이블 간의 안전하고 안정적인 연결이 보장됩니다. 케이블의 총 길이는 1.8m로 편안하게 장치를 충전하는 데 충분한 길이를 제공합니다.

다목적 사용

이 C타입 C to C 케이블은 다양한 장치와 호환됩니다. 노트북부터 휴대전화, 태블릿까지 모든 것을 빠르고 효율적으로 충전할 수 있습니다.

내구성과 편의성

고품질 재료로 제작되어 내구성과 내구성을 보장합니다. 양쪽 커넥터에는 뛰어난 내구성을 위한 금도금이 되어 있습니다. 또한 커넥터의 스트레인 릴리프 디자인은 케이블이 휘거나 구부러지는 것을 방지하여 수명을 연장합니다.

이제 홈플래닛의 C타입 C to C PD100W 초고속 충전케이블로 집에서 업무를 위한 파워 커플을 완성하세요. 이 케이블이 제공하는 신속하고 안전한 충전 성능에 감탄하게 될 것입니다!

상품 상세 특징

홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전케이블

특징

* 초고속 충전: 최대 100W의 전력 출력을 지원하는 Power Delivery(PD) 프로토콜을 탑재하여 노트북, 태블릿, 스마트폰과 같은 다양한 기기를 빠르게 충전할 수 있습니다.
* 내구성: 내구성이 뛰어난 나일론 방직 커버로 감싸여 꼬임이나 끊어짐에 강합니다.
* 넓은 호환성: 모든 USB-C 포트 장치와 호환되어 노트북, 맥북, 태블릿, 스마트폰, Nintendo Switch 등 다양한 기기를 충전하고 데이터 전송에 사용할 수 있습니다.
* 안전 보호: 과전류, 과열, 과방전으로부터 기기를 보호하는 내장 안전 기능을 갖추고 있습니다.
* 편리한 사용: 1m, 2m 길이로 제공되어 다양한 요구 사항에 맞게 선택할 수 있습니다.

스펙

* 커넥터: USB-C to USB-C
* 전력 출력: 최대 100W
* 전압: 5V/3A, 9V/3A, 15V/3A, 20V/5A (PD)
* 데이터 전송 속도: 최대 10Gbps
* 소재: 나일론 방직 커버, 알루미늄 쉘
* 길이: 1m, 2m
* 색상: 블랙

상품 평점 및 후기

홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전 케이블 사용기

1,000개 이상의 리뷰와 5점 만점에 5점이라는 압도적인 평점을 자랑하는 홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전 케이블을 사용해 보았습니다.

내구성
이 케이블은 내구성이 뛰어날 뿐만 아니라 스타일리시한 디자인입니다. 두꺼운 케이블 본체와 강화된 커넥터 덕분에 끊어지거나 구부러지는 데 강합니다.

충전 속도
이 케이블의 가장 큰 장점은 PD100W 초고속 충전 기능입니다. 이를 통해 호환 기기를 빠른 속도로 충전할 수 있습니다. 실제로 아이폰 12를 30분 이내에 50%까지 충전할 수 있었습니다.

호환성
이 케이블은 USB-C 포트가 있는 모든 기기와 호환됩니다. 노트북, 스마트폰, 태블릿 등을 원활하게 충전할 수 있습니다.

편리성
2m 길이의 케이블은 충전 중에 기기를 편리하게 사용할 수 있도록 충분한 공간을 제공합니다. 또한 케이블 타이가 있어서 사용하지 않을 때 꼬임을 방지할 수 있습니다.

요약
홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전 케이블은 뛰어난 내구성, 빠른 충전 속도, 탁월한 호환성으로 인해 충전 요구 사항을 위한 훌륭한 솔루션입니다. 강력하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전케이블은 어떤 기기에 호환되나요?

A. 이 케이블은 USB-C 포트를 가진 컴퓨터, 노트북, 스마트폰 및 태블릿과 호환됩니다.

Q. 이 케이블은 얼마나 빠르게 충전할 수 있나요?

A. 이 케이블은 PD(파워 딜리버리) 100W를 지원하여 장비를 초고속으로 충전할 수 있습니다.

Q. 이 케이블의 길이는 얼마인가요?

A. 케이블의 길이는 제품 설명에 명시되어 있으며 일반적으로 1~2미터입니다.

Q. 이 케이블은 내구성이 있나요?

A. 이 케이블은 내구성 있는 소재로 제작되었으며 꼬임이나 끊김에 강하도록 설계되었습니다.

Q. 케이블 보증 기간은 얼마인가요?

A. 보증 기간은 제품 설명에 명시되어 있으며 일반적으로 1년 또는 그 이상입니다.

구매 시 고려사항

- 소재: 내구성과 신뢰성을 보장하는 고품질 소재 사용 여부
* PD100W 초고속 충전 지원: 빠른 충전을 위한 최신 PD(Power Delivery) 100W 표준 지원 여부
* 케이블 길이: 장치와 충전기에 맞는 적절한 길이
* 호환성: 다양한 기기와 호환되는지 여부(예: 노트북, 태블릿, 스마트폰)
* 내구성: 장기적인 사용을 견디는 내구성 여부(예: 내마모성, 내구성)
* 인증: 안전성과 성능을 보장하는 UL, CE와 같은 관련 인증 보유 여부
* 색상과 디자인: 선호도와 장치에 맞는 색상 및 디자인
* 보증: 안심을 위한 제조업체 보증 기간

관련상품

홈플래닛 디스플레이 C타입 PD 100W 초고속충전 케이블 8,340

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 4,630

홈플래닛 디스플레이 C타입 C to C PD 100W 초고속충전 케이블 7,390

홈플래닛 C타입 C to C PD100W 초고속 충전케이블 8,690

TOOCKI 알루미늄 합금 LED 디스플레이 6A C 타입초고속 충전 케이블블랙 5,990

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 3,630

신지모루 E Marker 칩 100W C to C PD 초고속충전 케이블 5,730

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W 8,900

TOOCKI 디스플레이 PD 100W c to c 타입 초고속충전 케이블 6,690

위드웍스 USB 5A 초고속 타입C 충전 케이블 2p 세트 11,130

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.