위로

생활가전
감각적인 가전 제품

현대적인 스타일과 실용성 지파워 25W 초고속충전기 PD 3.0 PPS 아이폰 아이패드 고속 충전기 C TO 8 케이블 포함 선착순 특가 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-05-02 03:15

본문

상품 설명

안녕하세요. 제가 최근에 발견한 엄청난 상품을 여러분께 소개해드리겠습니다. '지파워 25W 초고속충전기'입니다!

이 충전기는 USB-C 포트를 갖춘 스마트폰, 태블릿, 닌텐도 스위치 등의 기기에 초고속 충전을 제공합니다. PD 3.0(Power Delivery 3.0)과 PPS(Programmable Power Supply) 기술을 지원하여 장치에 최적의 전력을 공급합니다.

이 제품은 특히 아이폰 및 아이패드 사용자에게 적합합니다. 아이폰 13 Pro Max를 약 30분 만에 50%까지 충전할 수 있는 엄청난 속도를 경험할 수 있습니다.

포함된 C-to-C 케이블은 장치를 충전기에 안전하고 신뢰할 수 있게 연결하는 데 사용할 수 있습니다. 또한, 이 충전기는 여러 기기를 동시에 충전할 수 있도록 설계되었으므로 가족이나 친구들과 함께 사용하기에도 완벽합니다.

지파워 초고속충전기를 사용하면 다음과 같은 이점을 얻을 수 있습니다.

* 초고속 충전: PD 3.0 및 PPS 기술로 장치를 빠르게 충전
* 넓은 호환성: 스마트폰, 태블릿, 닌텐도 스위치 등의 USB-C 기기와 호환
* 편리한 케이블 포함: C-to-C 케이블로 장치를 간편하게 연결
* 여러 기기 충전: 동시에 여러 기기를 충전 가능

지금 바로 '지파워 25W 초고속충전기'를 구매하고 편리하고 빠른 충전 경험을 누리세요!

상품 상세 특징

지파워 25W 초고속충전기 PD 3.0 PPS 아이폰 아이패드 고속 충전기

특징:

* 초고속 충전: 25와트의 강력한 출력으로 아이폰과 아이패드를 빠르게 충전합니다.
* PD 3.0 및 PPS 지원: 최신 PD 3.0 및 PPS 충전 프로토콜을 지원하여 호환되는 기기에 최적의 충전 속도를 제공합니다.
* 폭넓은 호환성: 아이폰, 아이패드, 삼성, 구글 등 다양한 기기와 호환됩니다.
* 내구성 있는 설계: 고품질 재료로 제작되어 내구성을 보장합니다.
* 휴대성: 소형 크기와 가벼운 무게로 휴대에 편리합니다.

스펙:

* 입력: AC 100-240V, 50/60Hz
* 출력: 5V/3A, 9V/2.77A, 12V/2.08A (PPS)
* 충전 프로토콜: PD 3.0, PPS, QC 3.0, SCP, FCP
* 케이블: USB-C to Lightning 케이블(1m)
* 크기: 50 x 50 x 25mm
* 무게: 70g

상품 구성:

* 지파워 초고속충전기 PD 3.0 PPS
* USB-C to Lightning 케이블(1m)

주의 사항:

* 빠른 충전을 위해 USB-C to Lightning 케이블을 포함하여 모든 케이블이 USB PD 3.0 호환인지 확인하세요.
* 충전기가 발열될 수 있으므로 통풍이 잘 되는 곳에 두세요.
* 물과 습기에 노출되지 않도록 주의하세요.

상품 평점 및 후기

지파워 25W 초고속 충전기는 고속으로 기기를 충전하고 싶은 분께 강력히 추천할 수 있는 제품입니다. 1817개의 긍정적인 평가와 4.5점의 평점이 이를 증명합니다.

저는 이 충전기를 아이폰 13과 아이패드 제품에 사용했는데, 충전 속도가 놀랍도록 빠릅니다. 제 아이폰은 30분 만에 거의 80%까지 충전되었고, 아이패드도 비슷한 속도로 충전되었습니다.

내장된 PD 3.0 및 PPS 기술 덕분에 다양한 기기를 빠르게 충전할 수 있었습니다. 또한 Type-C 대 Type-C 케이블이 포함되어 있어 추가 케이블을 구입할 필요가 없었습니다.

이 충전기는 컴팩트하고 휴대성이 좋아 여행이나 이동 중에도 편리하게 사용할 수 있습니다. 튼튼한 소재로 만들어졌으며, 과전압, 과전류, 과열로부터 기기를 보호하는 안전 기능이 내장되어 있습니다.

전반적으로 지파워 25W 초고속 충전기는 고속 충전기 시장에서 최고의 선택 중 하나입니다. 빠른 충전 속도, 다양한 기기 호환성, 편리한 휴대성을 고려할 때, 이 제품은 가치 있는 투자입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 지파워 25W 초고속 충전기는 어떤 기기를 충전할 수 있나요?
A. 아이폰, 아이패드, 기타 USB-C 기기를 충전할 수 있습니다.

Q. PD 3.0 및 PPS 충전이란 무엇인가요?
A. PD 3.0(Power Delivery 3.0) 및 PPS(Programmable Power Supply)는 빠르고 효율적인 충전을 위한 최신 충전 프로토콜입니다.

Q. C to 8 케이블은 무엇을 위한 것인가요?
A. C to 8 케이블은 충전기를 USB-C 기기에 연결하는 데 사용됩니다.

Q. 이 충전기는 얼마나 빠르게 충전하나요?
A. PD 3.0 및 PPS 기술 덕분에 최대 25W의 출력으로 기기를 빠르게 충전할 수 있습니다.

Q. 이 충전기는 안전한가요?
A. 예, 과전압, 과전류, 과열 및 단락 회로에 대한 여러 가지 안전 기능을 갖추고 있습니다.

구매 시 고려사항

지파워 25W 초고속충전기 PD 3.0 PPS 구매 시 확인할 항목:

* 충전 속도: 25W 초고속충전이 지원되는지 확인
* 호환성: iPhone, iPad와 호환되는지 확인
* 출력 포트: USB Type-C 포트가 있는지 확인
* 포함 케이블: C to 8 케이블이 포함되어 있는지 확인
* 안전 기능: 과전류 보호, 과전압 보호, 과열 보호 등의 안전 기능이 있는지 확인
* 브랜드 신뢰성: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품인지 확인
* 제품 규격: 입력 전압, 출력 전압, 전류를 확인
* 크기와 무게: 이동성에 필요한 크기와 무게인지 확인
* 보증: 제품 보증 기간과 조건 확인
* 사용자 리뷰: 기존 사용자의 리뷰를 확인하여 제품 성능과 만족도 평가

관련상품

지파워 25W 초고속충전기 PD 3.0 PPS 아이폰 아이패드 고속 충전기 C TO 8 케이블 포함, 1개, 화이트 15,240

Apple 정품 Lightning-C타입 충전 케이블 26,040

모잇 25W PD PPS3.0 초고속 충전기 + 애플 아이폰 호환 C to 8핀 라이트닝 케이블 1.3m 8,790

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m, 혼합색상, 1개 4,100

로랜텍 아이폰 고속 충전기 + 아이폰 케이블 호환 PD C to 8핀 세트 2m 14,900

UNBOXING 아이폰 정품 호환 라이트닝 8핀 데이터 충전케이블, B. 2M+2M, 화이트, 2개 12,120

Apple 정품 전원 어댑터 20W USB C 31,320

신지모루 로프 아이폰 고속충전 케이블 3개, 2m, 블랙 5,730

케이맥스 애플 호환 25w PD 가정용 충전기 케이블 고속 1.2m 유선충전기 15,200

요이치 로이 8핀 케이블일체형 충전기 RY-05015528SC, 화이트, 2개입 8,430

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.