위로

생활가전
감각적인 가전 제품

스타일리시한 홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대 + C타입 1.5m 케이블 필수템

페이지 정보

작성일 24-04-30 00:09

본문

상품 설명

안녕하세요, 오늘은 여러분께 믿을 수 없을 만큼 편리한 홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대를 소개해드리겠습니다.

이 거치대는 다음과 같은 놀라운 기능을 갖추고 있습니다.

* 15와트 고속 무선 충전: 스마트폰을 빠르고 효율적으로 충전합니다.
* 광폭 듀얼코일: 장치를 원하는 대로 배치해도 충전이 가능합니다.
* 탁상용 거치대: 책상이나 침대 머리맡에 쉽게 설치하고 사용할 수 있습니다.
* 슬림하고 스타일리쉬한 디자인: 현대적인 인테리어에 완벽하게 어울립니다.
* C타입 1.5m 케이블 포함: 충전대에 연결하기 위한 케이블이 제공됩니다.

홈플래닛 광폭 듀얼코일 무선고속충전 거치대는 스마트폰을 편안하고 신뢰할 수 있게 충전하는 데 이상적인 솔루션입니다. 탁상이나 침대 머리맡에 두고 사용하면 장치를 간편하고 빠르게 충전할 수 있습니다.

이제 무선 충전의 편리함을 경험하고, 홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대를 오늘 바로 주문하세요!

상품 상세 특징

홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대 + C타입 1.5m 케이블

홈플래닛의 탁월한 무선 고속 충전 거치대는 여러 가지 뛰어난 기능으로 고속 충전 편의성을 새롭게 정의합니다.

광범위한 호환성: 이 거치대는 Qi 무선 충전 표준을 지원하는 모든 기기에 호환됩니다. iPhone, Samsung Galaxy, Google Pixel 등의 최신 스마트폰에 원활하게 작동합니다.

듀얼 코일 기술: 거치대에는 2개의 강력한 코일이 있어서 기기를 거치대 어디에나 놓아도 효율적으로 충전할 수 있습니다. 어색한 위치 조정이나 지속적인 조절이 필요하지 않습니다.

고속 PD 15W 충전: PD(Power Delivery) 지원 기능 덕분에 이 거치대는 최대 15W의 초고속 충전을 제공합니다. 호환 기기는 단 시간 내에 번개처럼 충전될 수 있습니다.

탁상용 거치대 편의성: 이 거치대는 편리한 거치대 형태로 설계되어 책상이나 탁자 위에서 기기를 수직으로 세워놓을 수 있습니다. 이렇게 하면 통화를 받거나 메시지를 확인하는 동안에도 기기를 쉽게 볼 수 있습니다.

안전하고 신뢰할 수 있음: 이 거치대는 발열, 과전압, 과전류로부터 장치를 보호하는 내장된 안전 기능을 갖추고 있습니다. Qi 인증을 받아 안전하고 믿을 수 있는 충전을 보장합니다.

1.5m C타입 케이블 포함: 거치대에는 편리하게 사용할 수 있는 1.5m C타입 케이블이 포함되어 있어서 거치대를 최대한 멀리 배치할 수 있습니다.

스펙:

* 모델: PD15W 무선 고속 충전 탁상용 거치대
* 호환성: Qi 무선 충전 표준 지원 장치
* 충전 출력: 최대 15W (PD 지원 기기)
* 입력: USB-C
* 케이블 길이: 1.5m
* 안전 기능: 발열, 과전압, 과전류 보호
* 인증: Qi 인증
* 크기: 95 * 95 * 138mm
* 무게: 180g

상품 평점 및 후기

홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대 + C타입 1.5m 케이블 후기

고객 평점: 4.5점 (4413개 리뷰 기준)

저는 최근에 홈플래닛 광폭 듀얼코일 무선고속충전 거치대를 구매했고, 지금까지 경험이 매우 훌륭했습니다.

설치:

이 기기는 설치하기가 매우 쉽습니다. 케이블을 연결하고, 기기를 원하는 위치에 놓기만 하면 됩니다.

충전 속도:

이 거치대는 PD15W 고속충전을 지원하여 기기를 빠르게 충전합니다. 제 아이폰 12는 약 1시간 30분 만에 완전히 충전됩니다.

편의성:

듀얼코일 설계 덕분에 기기를 거치대에 어떤 방향으로 놓아도 충전이 가능합니다. 이는 특히 밤에 어두운 방에서 기기를 충전할 때 편리합니다.

안정성:

거치대는 무거운 기기를 안정적으로 지지하며, 충전하는 동안 기기가 움직이거나 미끄러지는 것을 막아줍니다.

케이블:

포함된 1.5m C타입 케이블은 충분한 길이로 사용하기 편리합니다. 또한 케이블 자체도 튼튼하고 내구성이 있습니다.

전반적:

전반적으로, 홈플래닛 광폭 듀얼코일 무선고속충전 거치대는 사용하기 편리하고, 신뢰할 수 있고, 빠른 충전 솔루션입니다. 이를 권장하고, 저는 제 기기를 빠르고 안전하게 충전할 수 있어서 매우 만족합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 광폭 듀얼코일이 무슨 뜻인가요?
A. 듀얼코일이 내장되어 있어 넓은 충전 영역을 제공하며, 이를 통해 전화기를 정확히 정렬하지 않아도 무선으로 빠르게 충전할 수 있습니다.

Q. 얼마나 빠르게 충전하나요?
A. PD15W 무선 고속 충전 기술을 지원하여 호환되는 기기에는 최대 15W까지 충전할 수 있습니다.

Q. 어떤 기기와 호환되나요?
A. Qi 인증 무선 충전을 지원하는 모든 기기와 호환됩니다. 대부분의 최신 스마트폰, 헤드폰, 스마트워치가 포함됩니다.

Q. 케이블이 포함되어 있나요?
A. 예, 탁상용 거치대에 C타입에서 USB-A로 연결되는 1.5m 케이블이 포함되어 있습니다.

Q. 과열이나 손상이 우려되나요?
A. 거치대에는 과열 및 과전압 보호 기능이 내장되어 있어 기기가 안전하게 충전되도록 합니다.

구매 시 고려사항

홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대 + C타입 1.5m 케이블 구매 시 확인해야 할 항목:

* 무선 충전기 사양:
* PD15W 고속 충전 지원 여부
* 듀얼 코일 구조로 넓은 충전 영역 제공 여부
* 거치대 디자인:
* 충전기가 안정적으로 고정되는지
* 휴대폰이나 태블릿을 편안하게 볼 수 있는 각도 제공 여부
* 케이블 사양:
* C타입 케이블의 길이 (1.5m)
* 케이블의 내구성과 신호 품질
* 호환성:
* Qi 표준 지원 여부
* 다양한 기기와 호환되는지 확인
* 안전 기능:
* 과충전 및 과열 보호 기능이 있는지
* FCC 및 CE 인증 여부
* 보증 기간:
* 장기 보증이 제공되는지 확인
* 고객 리뷰 및 평가:
* 다른 사용자의 경험을 확인

관련상품

Apple 정품 맥세이프 충전기 40,800

만렙 3in1 + 1 애플워치 아이폰 맥세이프 무선충전기 거치대 38,200

감성공장 아이폰 맥세이프 호환 마그네틱 고속충전기 14,850

SPEEDY 15W 고속 무선충전 거치대 7,900

홈플래닛 3in1 애플워치 에어팟 23W 멀티 무선 충전 거치대 + 케이블 세트 27,990

Mankiw맨큐 3in1 무선충전기 거치대 고속충전 19,900

만렙 2in1 맥세이프 무선충전기 아이폰 에어팟 무드등 거치대 28,700

스카이 필 W2 아이언 플러스 15W 고속 무선 충전기 SKY-W2P 12,900

SPEEDY 15W 고속 무선충전 거치대 7,900

홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대 + C타입 1.5m 케이블 11,690

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.