위로

생활가전
감각적인 가전 제품

차별화된 디자인 (주)에스피일레멕 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K 새로운 경험 기대 이상의 성능

페이지 정보

작성일 24-04-29 13:45

본문

상품 설명

에스피일레멕 열풍기 SP-30000K: 따뜻한 겨울을 위한 필수품

날씨가 쌀쌀해지면서 우리 집안에 따뜻함을 유지하는 것이 필수적이 됩니다. 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K는 이러한 필요성을 완벽하게 충족하는 이상적인 솔루션입니다.

강력한 성능과 넓은 가열 범위

이 열풍기는 30,000BTU의 놀라운 발열량을 자랑하며, 최대 1,000제곱피트까지 넓은 공간을 효과적으로 가열할 수 있습니다. 더 이상 찬실한 방이나 얼어붙은 사무실에 시달릴 필요가 없습니다.

조절 가능한 온도 및 타이머 설정

에스피일레멕 열풍기는 최적의 편안함을 위해 온도와 타이머 설정을 조절할 수 있습니다. 온도를 원하는 수준으로 설정하면 열풍기가 자동으로 온도를 유지합니다. 타이머를 사용하여 열풍기가 특정 시간 후에 자동으로 꺼지도록 설정할 수도 있습니다.

이동성과 편리성

이 열풍기는 가볍고 컴팩트한 디자인으로 이동이 간편합니다. 핸들과 캐스터가 있어 집 전체에서 쉽게 이동하고 위치를 선택할 수 있습니다. 추가 편의를 위해 리모컨이 포함되어 원격에서 설정을 조절할 수 있습니다.

안전 기능

안전은 항상 우선 순위입니다. 에스피일레멕 열풍기는 과열 방지 스위치, 경사 안전 스위치, 자동 차단 기능 등 여러 안전 기능을 갖추고 있어 안심하고 사용할 수 있습니다.

결론

에스피일레멕 열풍기 SP-30000K는 따뜻한 겨울을 보낼 필수품입니다. 강력한 성능과 넓은 가열 범위, 조절 가능한 온도 및 타이머 설정, 편리한 이동성, 포괄적인 안전 기능을 갖추고 있습니다. 오늘 바로 하나를 구매하고 겨울 내내 따뜻함과 편안함을 누리세요.

상품 상세 특징

상품 특징:

(주)에스피일레멕 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K는 추운 겨울철에 따뜻한 공간을 만들어주는 최고급 기기입니다. 날씬하고 세련된 디자인으로 어떤 장소에도 쉽게 어우러지고, 강력한 가열 성능으로 빠르게 공간을 덥혀줄 것입니다.

이 열풍기의 가장 큰 특징은 30,000BTU의 엄청난 가열 용량입니다. 이 뛰어난 성능 덕분에 넓은 방이나 심지어 실외 공간까지도 순식간에 덥혀줍니다. 또한, 3단계 온도 조절 기능과 조절 가능한 서모스탯이 있어 사용자의 선호도에 맞게 온도를 정확하게 설정할 수 있습니다.

안전성을 위해 이 제품은 과열 보호 장치, 전복 시 자동 차단 기능, 아동 안전 잠금 기능을 갖추고 있습니다. 사용자의 안전을 최우선으로 하여 설계된 이러한 기능은 안심하고 사용할 수 있음을 보장합니다. 또한, 멀티 기능 리모컨이 포함되어 있어 원하는 곳에서나 편안하게 제어할 수 있습니다.

에스피일레멕 열풍기 SP-30000K는 사용하기 편리하고 효율적입니다. 대용량 휘발유 탱크가 장착되어 있어 오랜 시간 사용할 수 있으며, 설정된 온도를 유지하기 위해 자동으로 연소를 조절하는 스마트 번 시스템을 갖추고 있습니다. 또한, 이동이 쉬운 캐스터와 내구성 있는 핸들이 있어 이동 및 보관이 간편합니다.

상품 스펙:

* 제품명: 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K
* 가열 용량: 30,000BTU
* 연료: 휘발유 (16L)
* 연소 방식: 스마트 번 시스템
* 온도 조절: 3단계
* 서모스탯: 조절 가능
* 안전 기능: 과열 보호, 전복 시 자동 차단, 아동 안전 잠금
* 리모컨: 멀티 기능
* 휘발유 소모량: 약 2.0-2.4L/시간
* 연속 가동 시간: 약 8시간
* 치수: 450(W) x 450(D) x 880(H) mm
* 중량: 약 14kg

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K의 출력은 얼마인가요?
- 답변: 30,000 BTU

2. 방을 얼마나 빨리 따뜻하게 할 수 있나요?
- 답변: 제품 설명에 따르면, 20평방미터 방을 15분 이내에 따뜻하게 할 수 있습니다.

3. 연료 종류는 무엇인가요?
- 답변: 프로판

4. 이 열풍기는 야외에서 사용할 수 있나요?
- 답변: 아니요, 이 열풍기는 실내 사용으로 제한되어 있습니다.

5. 안전 기능이 있나요?
- 답변: 예, 산소 감지 센서, 롤오버 스위치, 과열 차단 기능 등이 있습니다.

구매 시 고려사항

(주)에스피일레멕 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K 구매 시 확인 사항:

* 모델명 및 제품명: 올바른 모델과 제품명인지 확인하세요.
* 규격: 전압, 출력, 크기 등 규격이 요구 사항과 일치하는지 확인하세요.
* 안전 기능: 과열 보호, 경고 표시 등 안전 기능이 있는지 확인하세요.
* 보증: 보증 기간과 범위를 확인하세요.
* 고객 후기: 제품 성능, 사용 편이성, 내구성에 대한 고객 후기를 참조하세요.
* 인증 및 표준: KC 안전 인증, CE 마크와 같은 관련 인증 및 표준을 충족하는지 확인하세요.
* 서비스 및 지원: 제품 구매 후 고객 지원 및 수리 서비스가 제공되는지 확인하세요.
* 판매업체 평판: 신뢰할 수 있는 판매업체에서 구매하세요.
* 가격 및 할인: 시장 가격과 다른 판매업체의 가격을 비교하여 최적의 거래를 찾으세요.
* 환불 및 반품 정책: 만족하지 않는 경우 환불 또는 반품 정책이 있는지 확인하세요.

관련상품

(주)에스피일레멕 에스피일레멕 열풍기 SP-30000K, SP-30000K 315,000

열풍기_KX1800_1 800W 23,090

홈플래닛 1800W 열풍기 히팅건 18,990

유니맥스 탁상용 미니온풍기 UMH-202W 무료배송 미니히터, YH-08, 화이트 19,800

전문가용 열풍기히트건 GHG16-50CO 54,560

홍진테크 인더스 PTC 전기온풍기 전기히터 IN-RH2070 50,000

농자재-육묘용난방기 하우스터널 고추육묘 자동온도조절 미니파워온풍기 열풍기 1.2KW HJ380-900K 축사 공장 88,200

PTC 히터 벤하임 360도 DN-001R 전기 온풍기 미니 가정용, 화이트 29,900

주피터 18V 충전열풍기 JHG18P 열풍기+주피터 급속충전기+주피터4.0배터리1개 히팅건 무선 마끼다 155,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.