위로

생활가전
감각적인 가전 제품

감각적인 스타일과 편안함 스카이 필 Q2S PD PPS 25W USB 듀얼 초고속 충전기 어댑터 + 고속 충전 케이블 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-04-27 18:21

본문

상품 설명

스카이 필 Q2S PD PPS 25W USB 초고속 충전기 어댑터와 고속 충전 케이블

모바일 기기의 충전 속도에 혁명을 일으키세요! 스카이 필 Q2S PD PPS 듀얼 충전기 어댑터와 고속 충전 케이블을 만나보세요.

초고속 충전:
이 강력한 충전기는 최대 25와트까지 출력하여 대부분의 스마트폰, 태블릿, 노트북을 초고속으로 충전합니다.

PD 및 PPS 호환:
Power Delivery(PD)와 Programmable Power Supply(PPS) 기술을 지원하여 다양한 기기에서 최적의 충전 속도를 제공합니다.

듀얼 USB 포트:
한 번에 두 개의 기기를 동시에 충전할 수 있는 편리한 듀얼 USB 포트를 갖추고 있습니다.

내구성 있는 케이블:
포함된 고속 충전 케이블은 내구성이 뛰어나고 빠르고 안정적인 데이터 전송을 제공합니다.

휴대성:
작고 가벼운 디자인으로 어디든지 편리하게 휴대할 수 있습니다.

안전 기능:
과전류, 과열, 과충전으로부터 기기와 충전기를 보호하는 안전 기능이 내장되어 있습니다.

스카이 필 Q2S PD PPS 듀얼 충전기 어댑터와 고속 충전 케이블로 시간을 절약하고 모바일 기기를 빠르고 효율적으로 충전하세요. 빠른 충전, 편리함, 안전성을 모두 갖춘 완벽한 충전 솔루션입니다!

상품 상세 특징

스카이 필 Q2S PD PPS 25W USB 듀얼 초고속 충전기 어댑터 + 고속 충전 케이블

특징:

* 초고속 PD 및 PPS 충전 지원: PD(Power Delivery) 및 PPS(Programmable Power Supply) 기술 지원으로 다양한 기기를 최대한 빠르게 충전합니다.
* 25W 출력: 각 포트에 25W까지 출력이 가능하여 호환 기기를 급속 충전할 수 있습니다.
* 듀얼 포트 충전: 2개의 USB-C 포트를 갖추고 있어 여러 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.
* 안전 보호: 과전압, 과전류, 과열 보호 기능을 갖추고 있어 안전한 충전을 보장합니다.
* 고속 충전 케이블 포함: 고속 데이터 전송과 충전을 지원하는 USB-C to USB-C 케이블이 함께 제공됩니다.

스펙:

* 입력: AC 100-240V, 50/60Hz, 1.5A
* 출력 포트 1: USB-C, PD/PPS 5V/3A, 9V/2.77A, 12V/2.08A
* 출력 포트 2: USB-C, PD/PPS 5V/3A, 9V/2.77A, 12V/2.08A
* 총 출력: 25W 최대
* 케이블 길이: 1m
* 크기: 60 x 35 x 27mm
* 무게: 55g

상품 평점 및 후기

스카이 필 Q2S 충전기 사용 후기

최근 스카이 필 Q2S 충전기를 구매해 사용해 보았습니다. 놀랍게도 1839개의 리뷰에서 무려 4.5점이라는 높은 평점을 자랑하는 제품이었습니다.

이 충전기의 가장 두드러진 특징은 초고속 충전 기능입니다. PD(Power Delivery)와 PPS(Programmable Power Supply) 기술을 지원하여 여러 기기를 빠르게 충전할 수 있습니다. 저의 아이폰과 갤럭시 노트를 충전해 보았는데, 정말 만족스러운 속도였습니다.

또한 이 충전기는 듀얼 USB 포트를 갖추고 있어 한 번에 두 개의 기기를 동시에 충전할 수 있는 것이 편리합니다. 가족이나 친구들과 함께 사용하기에 편리합니다.

포함된 충전 케이블도 고속 충전을 지원하며 내구성이 뛰어납니다. 여러 번 사용해도 연신이 생기거나 끊어지는 염려가 없습니다.

전반적으로 스카이 필 Q2S 충전기는 빠르고 효율적인 충전 기능을 제공하는 훌륭한 제품입니다. 여러 기기를 동시에 충전하고 싶은 분이나 빠른 속도로 충전하고 싶은 분에게 강력히 추천드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 스카이 필 Q2S PD PPS 25W USB 듀얼 초고속 충전기 어댑터의 출력은 얼마인가요?
A. 25W

Q. 이 충전기는 어떤 종류의 USB 포트를 가지고 있나요?
A. USB-C 및 USB-A 포트

Q. 이 충전기는 어떤 빠른 충전 표준을 지원하나요?
A. Power Delivery (PD) 및 Programmable Power Supply (PPS)

Q. 이 충전기와 함께 제공되는 고속 충전 케이블의 길이는 얼마인가요?
A. 길이가 명시되지 않았습니다.

Q. 이 충전기는 어떤 기기를 충전하는 데 사용할 수 있나요?
A. 스마트폰, 태블릿, 노트북 등 PD 또는 PPS 충전을 지원하는 기기

구매 시 고려사항

스카이 필 Q2S PD PPS 25W USB 듀얼 초고속 충전기 어댑터 + 고속 충전 케이블 구매 시 확인해야 할 사항:

* 호환성: 사용하려는 기기와 호환되는지 확인하세요.
* 출력: 어댑터의 출력이 기기를 충전하는 데 필요한 출력과 일치하는지 확인하세요.
* 안전 인증: 제품이 UL, ETL, CE와 같은 안전 인증을 받았는지 확인하세요.
* 포장 내용물: 어댑터, 케이블, 사용 설명서 등 포장 내용물이 모두 포함되어 있는지 확인하세요.
* 케이블 길이: 케이블의 길이가 필요에 맞는지 확인하세요.
* 색상: 원하는 색상이 있는지 확인하세요.
* 브랜드 신뢰성: 신뢰할 수 있는 브랜드 제품인지 확인하세요.
* 리뷰와 평가: 다른 고객의 리뷰와 평가를 확인하여 제품의 성능과 내구성에 대해 알아보세요.
* 반품 정책: 만일 제품이 마음에 들지 않을 경우 반품 또는 교환이 가능한지 확인하세요.

관련상품

지파워 초고속 25W PD 3.0 PPS 충전기 C TO C 케이블 포함, 블랙1개, 1개 13,900

로랜텍 파스텔 갤럭시 아이폰 호환 초고속 충전기 9,730

Toocki 67W PPS PD.3.0 c타입 3포트 멀티 초고속 충전기 어댑터 CtoC타입 100w 초고속 충전케이블 18,000

디에이치몰 루츠 65W GaN PD PPS 국산 초고속충전기 100W C TO C 케이블포함, 블랙, 1개 26,600

로랜텍 파스텔 30W PPS PD 3.0 초고속 충전기 C to C 케이블 포함 세트 13,900

지파워 45W 초고속 충전기 갤럭시 23 울트라 플러스 호환 아이폰 호환, 블랙, 1세트 19,000

로랜텍 파스텔 30W PPS PD 3.0 초고속 충전기 C to C 케이블 포함 세트 14,900

스카이 필 Q2S PD PPS 25W USB 듀얼 초고속 충전기 어댑터 + 고속 충전 케이블, 화이트, 1세트 9,900

Toocki 투키 GaN 140w LED 디스플레이 3C2A 5포트 C타입 PD3.0 PPS 초고속 멀티충전기 60,000

코드웨이 45W 초 고속 충전기 + 100W C to C 타입 초고속 충전 케이블 2M, 1세트, 아이스 블루 37,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.