위로

생활가전
감각적인 가전 제품

혁신적인 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-04-27 06:21

본문

상품 설명

안녕하세요 여러분! 오늘은 특별한 상품을 소개하려고 합니다. 바로 "이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙"입니다.

이 고품질 멀티탭은 안전하고 편리한 전력 공급을 위한 혁신적인 기능이 가득합니다.

자동소화 시스템: 최대의 안전을 위해, 이 멀티탭은 과부하나 과열이 발생하면 자동으로 전원을 차단하는 자동소화 시스템을 갖추고 있습니다. 이를 통해 전기 화재 위험을 크게 줄여줍니다.

개별절전 스위치: 시간과 에너지를 절약하고 싶나요? 이 멀티탭에는 각 소켓마다 개별절전 스위치가 있습니다. 사용하지 않을 때는 스위치를 끄기만 하면 됩니다.

프리미엄 재질: 이 멀티탭은 내구성과 내화성이 뛰어난 프리미엄 재질로 제작되었습니다. 오랫동안 안심하고 사용할 수 있습니다.

6개의 소켓: 6개의 소켓이 있어 다양한 전자기기를 동시에 연결할 수 있습니다. 또한, 콘센트가 넓게 설계되어 커다란 플러그도 편안하게 연결할 수 있습니다.

세련된 검은색 디자인: 블랙 색상의 세련된 디자인으로 모든 인테리어에 잘 어울립니다.

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙은 집, 사무실, 학교 등 모든 공간에 필수적인 전기 장치입니다. 안전, 편리함, 스타일을 모두 갖춘 이 고품질 멀티탭으로 전력 문제를 쉽게 해결하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙은 최고의 안전성, 편리성 및 에너지 효율성을 제공하는 최첨단 전원 솔루션입니다. 혁신적인 기능과 세련된 블랙 디자인으로, 이 멀티탭은 집, 사무실 또는 기타 공간에 안심과 스타일을 더합니다.

이 멀티탭의 가장 뛰어난 특징 중 하나는 자동 소화 기능입니다. 과전압 또는 단락이 감지되면 멀티탭이 자동으로 전원을 차단하여 귀중한 전자기기와 가정을 화재의 위험으로부터 보호합니다. 추가적인 안전을 위해 과열 보호 기능이 내장되어 있어 과도한 열이 발생하는 것을 방지합니다.

개별 절전 스위치는 각 소켓에 대한 전원 조절에 편리함을 제공합니다. 사용하지 않는 장치를 꺼서 전기료를 절약하고 대기전력을 줄일 수 있습니다. 6개의 소켓을 모두 사용해야 하는 상황에서도 개별 스위치를 사용하면 필요에 따라 특정 장치에 전원을 공급할 수 있습니다.

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭은 프리미엄 품질의 재료로 제작되었으며, 내화성과 내구성이 뛰어납니다. 소켓은 단단히 고정되어 느슨해지지 않으며, 접지선이 포함되어 추가적인 안전성을 제공합니다. 세련된 블랙 디자인은 어떤 인테리어에도 매끄럽게 어울립니다.

제품 스펙

* 제품명: 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙
* 전원: AC 110V~250V, 50/60Hz
* 정격전력: 1,875W (15A)
* 소켓: 6개 (접지선 포함)
* 개별 절전 스위치: 6개
* 안전 기능: 자동 소화, 과열 보호
* 크기: 280mm x 155mm x 40mm
* 색상: 블랙
* 소재: 내화성 ABS 소재
* 인증: KC, CE, RoHS

상품 평점 및 후기

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙 사용 후기

2,526개의 5점 만점 사용자 평가를 바탕으로 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙을 추천합니다.

주요 특징:

* 자동 소화 기능: 이상 전류 감지 시 자동으로 전원 차단, 화재 예방
* 개별 절전 기능: 사용하지 않는 기기의 전원 자동 차단, 전기료 절약
* 프리미엄 품질: 내구성 및 내열성에 뛰어난 소재 사용
* 6구 구성: 다양한 기기 동시 연결 가능

사용자 평가:

사용자들은 이 멀티탭의 안전성, 편의성, 가성비에 높은 점수를 주었습니다. 자동 소화 기능은 마음의 평안을 제공하고, 개별 절전 기능은 전기료를 상당히 절감하는 데 도움이 됩니다. 고급스러운 디자인과 내구성 있는 품질이 장기적인 만족을 보장합니다.

전기 안전과 전기료 절약을 모두 원하는 사람들에게 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙을 강력히 추천합니다. 다양한 기기를 안전하고 편리하게 연결할 수 있는 신뢰할 수 있는 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 멀티탭은 어떤 특징이 있나요?
답변: 자동 소화 기능, 개별 절전 스위치, 프리미엄 품질 소재.

2. 자동 소화 기능이란 무엇입니까?
답변: 과전압이나 과열 발생 시 전원이 자동으로 차단되어 기기와 사용자를 보호합니다.

3. 개별 절전 스위치는 어떻게 작동 하나요?
답변: 사용하지 않는 기기를 스위치로 끄면 그 기기에만 전원이 차단되어 전력 소비를 줄일 수 있습니다.

4. 프리미엄 품질 소재라면 무엇입니까?
답변: 내열성과 내구성이 뛰어난 고품질 플라스틱과 금속 접촉부로 제작되었습니다.

5. 몇 개의 기기를 연결할 수 있나요?
답변: 6개의 AC 콘센트를 제공하며 여러 기기를 동시에 연결할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 정격전압, 정격전류: 사용 범위와 전력 소비에 맞는지 확인
* 콘센트 개수: 필요한 콘센트 수와 일치하는지 확인
* 개별 단독 스위치: 각 콘센트를 개별적으로 제어할 수 있는지 확인
* 과전압 보호 기능: 전압 변동으로부터 기기를 보호하는지 확인
* 자동소화 기능: 과열이나 이상 전류 시 화재를 자동으로 저지하는지 확인
* 인증: 안전성과 신뢰성을 보장하는 KS, CE 등의 인증이 있는지 확인
* 소재: 내구성과 내화성을 위한 난연소재 사용 여부 확인
* 디자인: 가정이나 사무실 환경에 맞는 색상과 디자인인지 확인

관련상품

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙, 3m, 블랙, 1개 34,400

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 14,550

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

큐브 디자인 USB 3구 고용량 4000W 멀티탭 멀티 콘센트 플러그형 (USB-A 2개 C타입 1개), 그레이, 1개 29,800

써지오 개별 멀티탭 6구 DH-1668-MT + 안전커버 2개입 13,180

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙, 1.5m, 1개, 블랙 26,100

써지오 개별 안전커버 멀티탭 5구 DH-1658-MT + 안전커버 2p 11,350

국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭 2구 3구 4구 5구 6구 1M 1.5M 3M 5M 10M 과부하차단 통합스위치 전기 멀티 콘센트, 3m, 1개 18,500

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 9,500

보에담 멀티탭 개별통합형 멀티콘센트, 1개 18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.