위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

스타일리시한 [트레이딩제이]미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스 8G 밝은갈색 새치 커버 셀프 염색약, 밝은갈색, 5개 특별한 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-23 01:00

본문

상품 설명

밝은 갈색으로 빛나는 머릿결, 트레이딩제이 샤이닝 에센스로 만나보세요!

밝은 갈색의 아름다움을 갈망하세요? 트레이딩제이 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스를 소개합니다! 이 셀프 염색약은 밝은 갈색의 빛나는 색상을 머리카락에 선사해 눈부신 변신을 선물합니다.

자연스럽게 밝은 갈색으로 변신

샤이닝 에센스는 머리카락에 자연스럽고 일관된 색상을 입혀줍니다. 밝은 갈색 색조는 너무 짙거나 너무 밝지 않아 어떤 피부톤에도 잘 어울립니다.

손쉽고 빠른 염색

세련되고 새로운 룩을 원하세요? 트레이딩제이 미쟝센 샤이닝 에센스와 함께라면 염색 과정은 지극히 간단합니다. 새치 형태로 제공되어 사용이 편리하며, 부드러운 폼으로 빠르고 효율적으로 머리카락을 염색할 수 있습니다.

건강한 머리카락을 위한 보호성 성분

이 염색약은 머리카락을 손상시킬 수 있는 가혹한 화학 물질을 포함하지 않습니다. 대신, 아르가니아 오일과 올리브 오일과 같은 영양가 있는 성분을 함유하여 염색 과정 중에도 머리카락의 건강을 유지해줍니다.

놀라운 가치와 편리함

트레이딩제이 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스는 5개의 새치로 제공되어 여러 번 사용할 수 있습니다. 각 새치에는 8g의 염색약이 들어 있어 짧은 머리나 뿌리 염색에 이상적입니다. 또한 저렴한 가격으로 누구나 밝은 갈색의 아름다움을 즐길 수 있습니다.

밝은 갈색의 매력을 원한다면 트레이딩제이 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스를 오늘 바로 사용해 보세요. 손쉽고 빠르게 아름다운 빛나는 머릿결을 선사할 것입니다!

상품 상세 특징

상품 특징

트레이딩제이의 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스는 집에서 간편하고 전문적인 듯한 염색을 원하는 사람들에게 이상적인 셀프 염색약입니다. 밝은 갈색 새치 커버 색상은 흰색과 회색 털을 자연스럽고 균일하게 덮어주어 젊고 활기찬 외모를 선사합니다.

이 염색약의 가장 눈에 띄는 특징 중 하나는 빛나는 에센스입니다. 에센스는 염색 과정에서 머리카락에 영양을 공급하고 보호하여 부드럽고 윤기 나는 결과물을 만듭니다. 또한, 에센스는 머리카락을 보호하여 염색 후 손상을 최소화합니다.

미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스는 사용하기도 매우 쉽습니다. 사용 설명서에 따라 몇 가지 간단한 단계만 따라 하면 됩니다. 또한, 이 염색약은 모든 머리카락 유형에 적합하여 모든 사람이 사용할 수 있습니다.

스펙

* 상품명: [트레이딩제이]미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스 새치 커버 셀프 염색약, 밝은갈색 5개
* 주성분:
* 아르기닌
* 세린
* 트레오닌
* 색상: 밝은 갈색
* 용량: 8g x 5개
* 사용방법:
1. 트레이를 준비하여 젖은 머리카락에 염색제를 적용하세요.
2. 20-30분 동안 기다렸다가 찬물로 두 번 헹구세요.
3. 컨디셔너를 바르고 몇 분 동안 기다렸다가 다시 헹구세요.
* 주의사항:
* 눈에 들어가지 않도록 주의하세요.
* 사용 전에 반드시 피부 패치 테스트를 하세요.
* 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요.

상품 평점 및 후기

[트레이딩제이] 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스 8G 밝은갈색 새치 커버 셀프 염색약을 사용해봤어요.

처음에는 집에서 염색하는 거라고 조금 걱정됐는데, 사용해보니 정말 간단하고 쉽더라고요! 색상도 원하는 밝은갈색과 아주 비슷하게 잘 나왔어요.

염색 과정 중에 염색약 냄새가 거의 나지 않아서 좋았고, 사용 후에도 머리카락이 건조해지거나 손상된 느낌이 들지 않았어요. 오히려 머리카락이 부드러워지고 살짝 윤기가 나는 것 같아요.

전반적으로 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스 셀프 염색약은 사용하기 편리하고, 색상도 잘 나오고, 머리카락에 부담도 없어서 정말 만족스러운 제품이에요. 집에서 간편하게 멋진 컬러링을 하실 수 있어서 추천해드립니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 상품은 어떤 종류의 염색약인가요?
* 답변: 셀프 염색약

2. 어떤 색상으로 염색할 수 있나요?
* 답변: 밝은 갈색

3. 한 개의 새치로 어느 정도의 머리카락을 염색할 수 있나요?
* 답변: 표시되지 않음. (제품 설명을 참고하세요)

4. 이 제품은 지속적으로 머리카락을 염색하는가요?
* 답변: 지속적 염색약은 아니고 탈색 후 일시적인 색상을 더해줍니다.

5. 집에서 혼자 염색하는 것이 안전한가요?
* 답변: 제품 안내서를 주의 깊게 따르는 경우 집에서 안전하게 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

[트레이딩제이] 미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스 8G 밝은갈색 새치 커버 셀프 염색약을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 제품 이름: 올바른 제품인지 확인
* 색상: 원하는 색상인지 확인
* 포함 수량: 5개가 포함되어 있는지 확인
* 브랜드: 미쟝센
* 포장 유형: 새치형
* 포함 용량: 8G
* 품목: 셀프 염색약
* 사용법: 지침서에 명시된 사용법을 확인
* 안전 예방 조치: 사용 전 주의 사항과 경고 사항 확인
* 제조일 및 유통기한: 신선도를 확인

관련상품

미쟝센 샤이닝 에센스 새치전용 염색제 12,660

미쟝센 올뉴 쉽고 빠른 거품염색 80g 10,900

[트레이딩제이]미쟝센 올뉴 샤이닝 에센스 8G 밝은갈색 새치 커버 셀프 염색약, 밝은갈색, 5개 29,500

사이오스 NEW 올레오 크림 프리미엄 헤어 컬러, 2N 스파클링 브라운, 1개 8,970

미쟝센 쉽고 빠른 거품 염색 새치전용 32,700

리엔 흑모비책 프로폴리스 염색제 세트, 흑갈색, 1개 17,900

미쟝센 샤이닝 에센스 새치전용 염색제 12,660

프레쉬라이트 폼 컬러 염색제, 에어리애쉬, 1개 9,030

미쟝센 샤이닝 에센스 염색제 16,470

포네온 에어로솔 버블 새치전용 염색약, 1N 흑갈색, 1개 16,790

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.