위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

스타일리시한 국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭 2구 3구 4구 5구 6구 1M 1.5M 3M 5M 10M 과부하차단 통합스위치 전기 멀티 콘센트 새로운 경험 기대 이상의 성능

페이지 정보

작성일 24-04-19 14:36

본문

상품 설명

국내 최고의 안전 접지 멀티탭

소중한 가전제품과 기기를 안전하게 사용하고 싶으신가요? 국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭을 소개합니다!

이 멀티탭은 다음과 같은 뛰어난 특징을 갖추고 있습니다.

* 접지 안전: 접지 단자가 있는 국산 제품으로 전기적 안전성을 보장합니다.
* 개별 스위치: 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 불필요할 때 전원을 쉽게 차단할 수 있습니다.
* 과부하 차단 통합 스위치: 과도한 전류가 흐르면 전원을 자동으로 차단하여 과부하를 방지합니다.
* 다양한 길이: 1m, 1.5m, 3m, 5m, 10m의 다양한 길이로 사용 편리성을 높였습니다.
* 5구 및 6구 옵션: 최대 5개 또는 6개의 가전제품을 동시에 연결할 수 있는 다양한 옵션이 있습니다.

이 안전 접지 멀티탭으로 귀중한 가전제품과 기기를 보호하고 전기적 사고의 위험을 줄이세요. 편리한 사용과 안전성을 모두 갖춘 국내 최고의 멀티탭을 지금 바로 주문하세요!

상품 상세 특징

국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭

특징:

* 국산 제품으로 엄격한 안전 기준을 준수하여 제작되었습니다.
* 접지선을 갖춰 감전 위험을 최소화합니다.
* 개별 스위치를 통해 연결된 기기를 개별적으로 제어할 수 있습니다.
* 멀티 콘센트로 다양한 기기를 동시에 연결할 수 있습니다.

스펙:

* 구성: 2구, 3구, 4구, 5구, 6구에서 선택 가능
* 길이: 1M, 1.5M, 3M, 5M, 10M에서 선택 가능
* 정격전압: 110V/60Hz
* 정격전류: 15A
* 과부하 차단 통합 스위치: 과부하 발생 시 자동으로 전원 차단
* 소재: 난연성 플라스틱
* 무게: 구성 및 길이에 따라 다름

장점:

* 안전성이 우수하여 전기 사고 예방에 도움이 됩니다.
* 편리한 사용이 가능하며, 필요 없는 기기만 끄면 에너지 절약 효과가 있습니다.
* 다양한 기기를 연결하는 데 적합하며, 깔끔하고 정돈된 공간을 유지하는 데 도움이 됩니다.
* 길이를 선택할 수 있어 사용 상황에 맞는 제품을 선택할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭을 구매하고 몇 달간 사용해 보니 정말 만족스러워요.

제일 마음에 드는 점은 각기 다른 구수를 선택할 수 있다는 점이에요. 필요한 구수 수만큼만 선택할 수 있어서 깔끔하고 효율적으로 사용할 수 있어요.

또한 개별 스위치가 있어서 사용하지 않는 콘센트는 스위치를 꺼서 불필요한 전력 소비를 줄일 수 있어요. 이게 정말 편리하고 친환경적이라고 생각해요.

안전 접지 기능이 있어서 과도한 전류나 전압으로부터 기기를 보호해 주고, 통합 과부하 차단 스위치가 있어서 과부하가 발생하면 자동으로 전원을 차단해 주는 건 안전성 면에서 정말 중요한 기능이에요.

전선 길이도 다양하게 선택할 수 있어 사용하는 환경에 맞게 편리하게 사용할 수 있어요.

전반적으로 이 멀티탭은 품질이 뛰어나고 사용하기 편리하며 모든 요구 사항을 충족해 주는 매우 만족스러운 제품이에요. 모든 가정이나 사무실에 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 멀티탭은 과부하를 보호하기 위한 기능이 있나요?
답변: 예, 과부하차단 통합스위치가 있어 과부하 시 전기를 차단합니다.

2. 멀티탭에 각 콘센트에 개별 스위치가 있나요?
답변: 예, 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 사용하지 않을 때 전원을 쉽게 끌 수 있습니다.

3. 멀티탭의 코드 길이는 무엇입니까?
답변: 1M, 1.5M, 3M, 5M, 10M의 다양한 코드 길이 옵션이 있습니다.

4. 멀티탭에는 안전 접지가 되어 있나요?
답변: 예, 안전 접지가 되어 있어 안전한 전기 연결을 보장합니다.

5. 멀티탭에 몇 개의 콘센트가 있나요?
답변: 2구, 3구, 4구, 5구, 6구의 다양한 콘센트 수 옵션이 있습니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 접지 여부: 안전 접지가 있는지 확인하세요.
* 구의 개수: 필요한 구의 개수를 확인하세요(2구, 3구, 4구, 5구, 6구).
* 케이블 길이: 적합한 케이블 길이를 선택하세요(1M, 1.5M, 3M, 5M, 10M).
* 과부하 차단 통합 스위치: 과부하 차단 기능이 있는 스위치가 있는지 확인하세요.
* 안전 인증: 국가 안전 인증(KS)을 받았는지 확인하세요.
* 소재 및 내구성: 내구성 있는 소재로 제작되었는지 확인하세요.
* 크기 및 무게: 사용하려는 공간에 적합한 크기와 무게인지 확인하세요.
* 브랜드 및 명성: 신뢰할 수 있는 브랜드와 좋은 사용자 평가가 있는지 확인하세요.
* 가격 및 보증: 적절한 가격인지, 보증이 제공되는지 확인하세요.

관련상품

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 12,360

국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭 2구 3구 4구 5구 6구 1M 1.5M 3M 5M 10M 과부하차단 통합스위치 전기 멀티 콘센트, 3m, 1개 18,500

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구+안전커버 2p 세트, 5m, 단일색상, 1세트 21,670

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 12,900

국산 고용량 멀티탭 2구 과부하 누전 차단 안전 접지 전기 히터 냉장고 에어컨 멀티 콘센트, C 08_고용량 누전차단 2구 34,100

금호전기 번개표 개별스위치 멀티탭 2구 5M 97,630

에스디포 동양 국산 선없는 접지 멀티탭 T자형 3구, 10개, 60mm 21,000

금호전기 번개표 개별스위치 멀티탭 2구 1.5M 72,300

스윗홈 과부하차단 절전 4구 멀티탭 + 안전커버 2p 세트, 1세트, 5m 17,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.