위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

깔끔하고 세련된 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 FB2614 화끈한 특가 지금 바로 주문

페이지 정보

작성일 24-03-29 15:42

본문

상품 설명

새로운 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전과 PVC 샤워줄 세트(FB2614)를 소개합니다!

이 혁신적인 세트는 샤워 경험을 완전히 새롭게 바꿔 줄 것입니다.

리비어 수전은 세련되고 현대적인 디자인을 갖추고 있어 어떤 욕실 장식에도 잘 어울립니다. 고성능 세라믹 디스크 밸브를 사용하여 내구성과 원활한 수류 조절을 보장합니다. 또한, 표면 처리가 우수하여 오랫동안 새롭게 보입니다.

2m 길이의 PVC 샤워줄은 내구성이 뛰어나고 유연하여 샤워 공간에서 자유로운 움직임을 제공합니다. 진주색 마감 처리가되어 고급스러운 느낌을 줍니다.

이 세트는 다음과 같은 특징을 갖추고 있습니다.

* 세련되고 현대적인 디자인
* 내구성 있는 고성능 세라믹 디스크 밸브
* 표면 처리가 우수하여 오랫동안 새롭게 유지
* 2m 길이의 내구성 있는 PVC 샤워줄
* 진주색 마감 처리

샤워를 편안하고 세련된 경험으로 격상시키고 싶으시다면 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 세트(FB2614)가 최고의 선택입니다. 지금 주문하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트는 샤워 경험을 편안하고 스타일리시하게 만들기 위해 설계된 프리미엄 품질의 제품입니다. 아메리칸스탠다드라는 업계를 선도하는 브랜드의 명성에 걸맞게 이 세트는 뛰어난 솜씨와 내구성을 제공하여 여러 해 동안 즐거운 샤워 시간을 보장합니다.

리비어 샤워 욕조 수전의 모던한 디자인은 어떤 욕실 장식에도 잘 어울립니다. 매끄러운 선과 세련된 마감 처리로 된 수전은 욕실에 우아하고 현대적인 분위기를 더합니다. 최신의 밸브 기술을 갖춘 이 수전은 매끄러운 물 흐름과 정확한 온도 제어를 제공하여 편안하고 리프레싱한 샤워를 보장합니다.

부드럽고 유연한 2m PVC 샤워줄은 내구성과 사용 편의성을 위해 설계되었습니다. 줄의 길이는 대부분의 욕조나 샤워실에 편안하게 맞추기에 충분하며, 스프레이를 다양한 각도와 높이로 조절할 수 있도록 설계된 샤워 헤드가 장착되어 있습니다. 고급스러운 크롬 마감 처리와 더불어 이 샤워줄은 수전과 완벽하게 어울려 욕실에 통일된 아름다움을 더합니다.

제품 스펙

* 브랜드: 아메리칸스탠다드
* 제품명: 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트
* 모델 번호: FB2614
* 소재: 브래스 (수전), PVC (샤워줄)
* 마감 처리: 크롬
* 수전 높이: 135mm
* 샤워줄 길이: 2m
* 샤워 헤드 유형: 표준 샤워 헤드
* 설치: 벽면 장착식
* 보증: 제조업체 보증

상품 평점 및 후기

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 사용후기

저는 최근 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전과 PVC 샤워줄 세트를 설치했습니다. 이 제품을 사용한 결과 매우 만족스러웠습니다.

설치가 쉽다:
수전과 샤워줄 설치가 정말 쉬웠습니다. 명확한 설치 지침이 포함되어 있어서 몇 분 안에 완료할 수 있었습니다.

매우 세련된 디자인:
이 세트는 욕실에 세련된 터치를 더해주는 모던한 디자인을 자랑합니다. 수전의 크롬 마감은 욕실 장식과 완벽하게 조화를 이룹니다.

내구성이 뛰어나다:
수전과 샤워줄은 튼튼한 재료로 만들어져 내구성이 뛰어납니다. 수전은 견고하게 제작되어 잦은 사용에도 견딜 수 있도록 설계되었습니다.

물 흐름이 뛰어나다:
수전은 강력한 물 흐름을 제공하여 상쾌하고 생기 있는 샤워 경험을 선사합니다. 샤워줄은 물 흐름을 편안하게 조절할 수 있어서 완벽한 물 압력을 찾을 수 있습니다.

전반적인 만족도:
전반적으로, 저는 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전과 PVC 샤워줄 세트에 매우 만족합니다. 설치가 쉽고, 내구성이 뛰어나며, 세련된 디자인을 갖추고 있습니다. 누구든지 자신의 욕실에 이 세트를 강력하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 세트의 샤워 욕조 수전의 유형은 무엇입니까?
답변: 믹서 수전으로, 따뜻한 물과 차가운 물을 섞어 원하는 온도의 물을 제공합니다.

2. PVC 샤워줄의 길이는 얼마입니까?
답변: 2m

3. 이 세트를 설치하는 데 필요한 부품은 무엇입니까?
답변: 모든 필수 설치 부품이 포함되어 있습니다.

4. 리비어 샤워 욕조 수전의 재질은 무엇입니까?
답변: 내구성과 부식 저항성이 뛰어난 ABS 수지

5. 이 세트는 어떤 종류의 샤워기와 호환됩니까?
답변: 표준 G1/2 인치 크기의 샤워기와 호환됩니다.

구매 시 고려사항

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 FB2614 구매 시 확인 사항:

* 수전:
* 수압과 유량이 적합한지 확인
* 물 온도 조절이 원활한지 확인
* 수질에 맞는 재료로 만들어졌는지 확인
* 샤워줄:
* 길이가 적합한지 확인
* 소재가 내구성과 유연성이 좋은지 확인
* 세트 포함품:
* 수전 본체, 샤워줄, 액세서리(필요한 경우)가 모두 포함되어 있는지 확인
* 설치:
* 설치 방법이 간편한지 확인
* 필요한 부속품 및 도구가 모두 제공되는지 확인
* 보증:
* 제품에 적합한 보증 기간이 있는지 확인

관련상품

한양수전 모닝 수전세트 HY-119 23,650

대정워터스 무지개 샤워기 수도꼭지 20,820

미리내 MF-202 최고급형 벽붙이 샤워수전 35,000

대림바스 샤워 욕조 수전 DL-YB6A13 51,500

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 FB2614 154,000

한양수전 벽붙이 절수형 수전 + 메탈호스 + 샤워헤드 +행거 세트 샤워욕조용 HY-111 26,150

무타공 선반형 샤워 수전 욕실 국산 쉬운설치 셀프 프리미엄 DB911[다인] 107,000

미리내 MF-102보급형 벽붙이 샤워수전 31,000

포세이돈1 샤워용 욕실 샤워수전 23,840

지리드 고치고 SUS304 스텐 회전 샤워기수전 세트 ZD-2010 51,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.