위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

미래지향적인 기술 한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310 만족도 보장

페이지 정보

작성일 24-03-16 13:45

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310을 소개해드리겠습니다.

이 수전은 최신 기술을 사용하여 만들어졌으며, 뛰어난 내구성과 스타일을 자랑합니다. 우수한 품질의 신소재로 제작되어 오랫동안 사용하실 수 있습니다.

세면대에 원형 구멍이 있는 경우에 적합하며, 깨끗하고 현대적인 분위기를 연출해줍니다. 또한, 절수 기능이 있어 물 사용량을 줄이는 데 도움이 됩니다.

이 수전은 손쉬운 설치를 위해 모든 부품이 포함되어 있습니다. 또한, 수전의 손잡이를 원하는 위치로 회전시킬 수 있어 편리하게 사용할 수 있습니다.

욕실을 화려하게 업그레이드하고 싶으시다면 한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310을 강력히 추천합니다. 내구성, 스타일, 편의성을 모두 겸비한 최고의 선택입니다!

상품 상세 특징

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310

특징:

* 내구성 뛰어난 신소재: 내구성과 내식성이 우수한 인공대리석 소재를 사용하여 장기적인 사용이 가능합니다.
* 세련된 디자인: 모던한 디자인으로 욕실의 심미성을 높여줍니다.
* 원홀 구조: 물의 온도 및 흐름량을 손쉽게 조절할 수 있는 원홀 설계입니다.
* 절수 기능: 수압 제한기가 내장되어 있어 불필요한 물 소비를 줄입니다.
* 빠른 설치: 누구나 간편하게 설치할 수 있는 친환경적인 설치방법을 채택했습니다.

스펙:

* 크기: 너비 150mm x 높이 215mm x 길이 120mm
* 소재: 인공대리석
* 색상: 화이트
* 수압 범위: 0.5~10bar
* 적합한 수온: 4~85℃
* 인증: KC 인증
* 보증 기간: 1년
* 포함 사항: 수전 본체, 급탕수관, 급냉수관

추가 장점:

* 고급스러운 분위기: 화이트 색상의 세련된 디자인은 욕실에 고급스러운 분위기를 연출합니다.
* 수월한 청소: 매끄러운 표면으로 청소가 쉽고 위생적입니다.
* 환경 친화적: 수압 제한기와 친환경 설치방법을 통해 자원 절약에 기여합니다.

상품 평점 및 후기

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310 후기

최근에 새 집에 들어가면서 한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310을 설치했습니다. 이 수전을 몇 주간 사용한 후기가 있습니다.

설치 및 디자인:

수전은 설치가 매우 쉽고 직관적이었습니다. 동봉된 지침을 따르기만 하면 됩니다. 수전의 디자인은 현대적이고 세련되어 욕실 인테리어와 잘 어울립니다.

기능:

수전의 기능은 뛰어납니다. 물 흐름을 정확하게 제어할 수 있으며, 온도 조절도 간편합니다. 또한, 물방울이 튀지 않도록 설계되어 깔끔한 욕실을 유지하는 데 도움이 됩니다.

품질:

이 수전의 품질은 뛰어납니다. 내구성 있는 신소재로 제작되어 오랫동안 사용할 수 있을 것으로 보입니다. 또한, 부식에 강하고 쉽게 손상되지 않습니다.

고객 서비스:

한샘바스 고객 서비스는 훌륭했습니다. 설치 중에 궁금증이 있어 문의했을 때 신속하고 친절하게 답변해 주셨습니다.

결론:

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310은 기능적이며 내구성이 뛰어나고 스타일리시한 제품입니다. 품질이 좋고 고객 서비스도 훌륭해서 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 1. 이 세면대 수전의 소재는 무엇입니까?
A. 신소재로 제작되었습니다.

Q. 2. 이 수전의 크기는 어떻게 됩니까?
A. 상세한 크기는 제공되지 않았습니다.

Q. 3. 이 수전의 색상은 무엇입니까?
A. 색상에 대한 정보가 없습니다.

Q. 4. 이 수전은 어떤 유형의 싱크대에 적합합니까?
A. 욕실 원홀 세면대에 적합합니다.

Q. 5. 이 수전의 설치 방법은 무엇입니까?
A. 설치 방법에 대한 정보가 없습니다.

관련상품

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310, 1개 39,900

포세이돈1 세면용 욕실 세면대수전 18,800

대림바스 원홀 세면기 수전 DL-YL6A10 35,000

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 34,900

대정워터스 무지개 겸용 샤워 수도꼭지 30,920

해피달링 720도 세면대 워터탭 수도꼭지 + 필터 3p 세트, 1세트 22,900

포세이돈1 겸용샤워 욕실 세면대수전 27,940

한샘바스 욕실세면대수전 수도꼭지 510, 1개 47,000

E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트 31,500

한샘바스 욕실 원홀 샤워겸용 세면대 수전 7311, 1세트 58,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.