위로

주방가전
실용적인 주방 세팅

프리미엄 퀄리티 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400 최저가로 만나보세요

페이지 정보

작성일 24-04-28 06:18

본문

상품 설명

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400: 혁신적인 세면 경험

편안하고 위생적인 세면 경험을 찾고 계신가요? 대정워터스의 1홀 세면기 수전 AD400이 여러분의 욕실을 혁명적으로 바꿔 드립니다!

주요 특징:

* 1홀 설치: 별도의 수도꼭지와 샤워헤드가 필요 없어 공간을 절약합니다.
* 편안한 샤워 스트림: 피부에 부드러운 샤워 스트림으로 상쾌하고 역동적인 세면을 경험하세요.
* 조절 가능한 온도와 수압: 원하는 온도와 수압으로 세면기를 맞춤 설정하여 완벽한 세면을 누리세요.
* 자동 정지 기능: 손을 털어내면 수전이 자동으로 정지되어 물 낭비를 줄입니다.
* 안전한 설계: 자녀나 노인이 사용해도 안전하게 설계되었습니다.

이점:

* 욕실 공간을 확보하여 넓고 통 thoáng한 느낌을 줍니다.
* 부드러운 샤워 스트림으로 스트레스를 풀고 피부 건강을 증진합니다.
* 물 낭비를 줄여 환경 친화적입니다.
* 노년층이나 아동에게도 편안하고 안전하게 사용할 수 있습니다.

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 욕실을 현대화하고 세면 시간을 한층 더 편안하고 즐겁게 만들어 줄 것입니다. 혁신적인 설계와 편리한 기능으로 여러분의 욕실을 다음 단계로 끌어올리세요!

상품 상세 특징

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400

특징

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 현대적이고 우아한 디자인으로 어떤 욕실에도 완벽하게 어울립니다. 내구성 있는 황동 재질로 제작되었으며, 전체적인 품질이 우수합니다. 다음과 같은 특징을 갖추고 있습니다.

* 저소음 설계: 사용 시 거의 소음이 나지 않아 조용한 욕실 환경을 조성합니다.
* 안정적인 물 흐름: 세라믹 디스크 카트리지가 매끄럽고 안정적인 물 흐름을 보장합니다.
* 조절 가능한 수온: 단일 레버를 사용하여 쉽게 수온을 조절할 수 있습니다.
* 내구성: 황동 재질의 내구성 덕분에 장기간 사용할 수 있습니다.
* 쉬운 설치: 빠른 연결 호스를 사용하면 설치가 간편합니다.

스펙

* 형식: 싱글 홀
* 재질: 황동
* 마무리: 크롬
* 물 흐름 속도: 최대 6L/분 (1.6GPM)
* 수압 범위: 1.0-5bar
* 구멍 크기: 32mm-40mm (1-1/4인치)
* 수전 높이: 310mm
* 수전 너비: 170mm
* 스윙 아크: 360도

주의 사항

* 설치 전에 물 공급을 차단하고 배수하세요.
* 설치 지침을 주의 깊게 따르세요.
* 수전을 청소할 때는 부드러운 천과 온화한 세제를 사용하세요. 강한 화학 물질이나 과도한 힘은 사용하지 마세요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400의 크기는 얼마인가요?
- 폭: 200mm, 깊이: 145mm, 높이: 205mm

2. 이 세면기 수전에는 어떤 기능이 있나요?
- 많은 물줄기 모드(샤워, 기포, 폭포), 온수 조절 기능, 손세척 모드, LED 표시등, 물절약 기능

3. 이 세면기 수전은 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 내구성 있는 황동 재질

4. 이 세면기 수전은 설치하기 쉽나요?
- 예, 지침이 제공되며 쉽게 설치할 수 있습니다.

5. 이 세면기 수전에 보증이 있나요?
- 예, 제조업체에서 1년 보증을 제공합니다.

구매 시 고려사항

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400 구매 시 확인 사항:

* 적합성: 세면대 크기와 싱크 배수구 크기 확인
* 유량: 분당 유량 확인 (개인적 선호도에 따라 다름)
* 재질: 스테인리스 스틸, 황동, 플라스틱 등 소재 확인
* 마감 처리: 크롬, 매트 블랙, 브러시 처리 등 마감 처리 확인
* 설치 방식: 싱크대 위 또는 싱크대 아래 설치 방식 확인
* 스프레이 기능: 풀아웃형 또는 풀다운형 스프레이 기능 유무 확인
* 손잡이 유형: 레버형 또는 버튼형 손잡이 유형 확인
* 보증 기간: 제품 보증 기간 확인
* 브랜드 평판: 대정워터스 브랜드 평판 및 고객 리뷰 확인
* 가격: 다른 브랜드 및 모델과의 가격 비교

관련상품

한양수전 모닝 수전세트 HY-119 23,650

대정워터스 무지개 샤워기 수도꼭지 21,050

한샘바스 욕실샤워수전 수도꼭지 HI-530 1세트, 1개 68,000

한샘바스 신소재 욕실 샤워기수전 수도꼭지 HY-7330, 1개 58,900

미리내 MF-202 최고급형 벽붙이 샤워수전 37,050

해피달링 720도 세면대 워터탭 수도꼭지 + 필터 3p 세트, 1세트 22,900

대림바스 샤워 욕조 수전 DL-YB6A13 51,500

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400, 1개 31,250

미리내 MF-102보급형 벽붙이 샤워수전 29,450

한영 욕실샤워기 수전 수도꼭지 HY-5230, 1개 47,990

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.