위로

주방가전
실용적인 주방 세팅

특별한 DarjinQD짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품 핸드메이드(선물 박스+조명등) 성능 최고

페이지 정보

작성일 24-04-28 06:09

본문

상품 설명

안녕하세요 여러분!

오늘은 생일 파티를 한층 더 특별하게 만들어줄 완벽한 선물을 소개하려고 합니다. 바로 "DarjinQD짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품 핸드메이드"입니다!

이 놀라운 키트에는 다음과 같은 멋진 특징이 있습니다.

* 고품질 피규어: 귀여운 짱구, 짱아, 태웅이, 흰둥이 등 여러분이 좋아하는 캐릭터들의 상세한 피규어가 포함되어 있습니다.
* 조명 등: 파티 분위기를 더욱 화려하게 만들어줄 아름다운 조명 등이 함께 제공됩니다.
* 선물 박스: 선물을 아름답고 세련되게 포장할 수 있는 세련된 선물 박스가 있습니다.
* 핸드메이드 제품: 각 피규어는 숙련된 장인이 정성스럽게 핸드메이드하여 독특한 매력을 더합니다.

이 생일 파티 장식품 키트는 생일축하를 위한 완벽한 선택입니다. 사랑하는 아이를 깜짝 놀라게 하고, 잊지 못할 추억을 만들어 주세요.

키트는 다음과 같은 행사에도 이상적입니다.

* 생일 파티
* 축제
* 테마 파티
* 어린이 방 장식

이 "DarjinQD 짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품 핸드메이드"를 지금 주문하고, 특별한 날을 더욱 빛나게 만드세요!

상품 상세 특징

다진큐디짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품 핸드메이드

상품 특징:

* 수공예 걸작: 뛰어난 솜씨로 핸드메이드되어 각 피규어는 독특한 매력과 생기를 불어넣습니다.
* 진짜 같은 생생함: 빈티지 만화 스타일을 고수하여 짱구, 신짱, 풍선개, 다른 인기 캐릭터를 놀라울 정도로 사실적으로 재현합니다.
* 환한 조명: 내장된 LED 조명이 따뜻한 빛을 발하여 파티 분위기를 고조시킵니다.
* 선물용으로 완벽함: 선물용 박스에 들어 있어 생일이나 특별한 행사를 위한 기억에 남는 선물이 됩니다.

스펙:

* 크기: 각 캐릭터는 약 10cm 높이
* 재질: 고품질 레진
* 조명: 내장된 LED 조명 (배터리 포함)
* 포함 사항:
* 짱구 피규어
* 신짱 피규어
* 풍선개 피규어
* 기타 캐릭터 피규어 2개
* 내장된 LED 조명
* 선물용 박스

스타일과 용도:

* 이 귀여운 피규어는 모든 짱구 팬을 위한 필수 아이템입니다.
* 생일 파티, 테마 파티, 축제 등 다양한 행사의 장식품으로 활용 가능합니다.
* 책상, 선반, 쇼케이스에 전시하여 집에 밝은 색감과 즐거운 분위기를 더합니다.

주의 사항:

* 작은 부품이 포함되어 있으므로 어린이에게는 감독하에 놀도록 하십시오.
* 건조하고 서늘한 곳에 보관하여 먼지와 손상으로부터 보호하십시오.
* 배터리를 교체하려면 숙련된 전문가의 도움을 구하십시오.

상품 평점 및 후기

안녕하세요, 저는 최근 DarjinQD 짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품을 구매했어요.

이 제품은 24개의 좋은 평가와 5점의 높은 평점을 받아 산만한 마음으로 주문했어요. 제가 받은 제품은 매우 멋졌어요. 박스에 들어 있어서 선물로 주기에도 좋아보였고, 조명등이 있어서 더욱 분위기를 내는 것 같았어요.

아이들이 정말 좋아했는데, 특히 조명등을 켜고 끄는 것을 좋아했어요. 피규어 자체도 매우 세밀하게 만들어져 있고, 핸드메이드답게 따뜻한 느낌이 들었어요.

생일 파티 장식품으로 사용하기에도 너무나 좋았고, 지금은 책상 위에 장식용으로 놓아두었어요. 정말 만족스러운 제품이에요. 아이가 좋아하는 분이나, 생일 파티 장식품을 찾는 분에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. Q. DarjinQD짱구는 못말려 피규어 핸드메이드의 크기는 어떻게 됩니까?
A. A. 대략 높이 15cm x 너비 10cm x 깊이 10cm입니다.

Q. Q. 이 피규어를 생일 파티 장식에 사용할 수 있나요?
A. A. 예, 선물 박스와 조명등이 함께 제공되어 생일 파티 장식에 적합합니다.

Q. Q. 피규어의 소재는 무엇입니까?
A. A. 레진으로 핸드메이드되어 있습니다.

Q. Q. 조명등은 배터리가 필요한가요?
A. A. 예, 조명등은 작동에 LR44 배터리 3개가 필요합니다. (배터리 포함)

Q. Q. 이 피규어를 청소하는 방법은 무엇입니까?
A. A. 부드러운 천이나 솔로 가볍게 닦아내세요. 물이나 세제 사용은 피하십시오.

구매 시 고려사항

다진QD짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품 핸드메이드(선물 박스+조명등) 구매 시 확인 사항:

* 재질: 안전하고 내구성 있는 재질인지 확인하세요.
* 크기와 무게: 사용하고자 하는 공간에 적합한 크기와 무게인지 확인하세요.
* 디테일: 핸드메이드라는 점을 고려하여, 제작이 정교하고 디테일이 살아 있는지 확인하세요.
* 색상: 이미지에 표시된 색상과 실제 색상이 일치하는지 확인하세요.
* 선물 박스와 조명등: 선물 박스와 조명등이 포함되어 있는지, 또한 그 품질이 좋은지 확인하세요.
* 배송: 배송 비용, 배송 시간, 배송 방법이 원하는 것과 일치하는지 확인하세요.
* 리뷰: 기존 구매자의 리뷰를 참고하여 제품의 품질과 가치를 확인하세요.
* 반품 정책: 불만족스러운 경우 반품이 가능한지, 반품 조건이 무엇인지 확인하세요.

관련상품

짱구는 못말려 블록 짱구네 거실 K20606 24,890

짱구는 못말려 태엽 피규어 4p 세트 8,950

짱구 버섯 무드등 27,720

DarjinQD짱구는 못말려 피규어 생일 파티 장식품 핸드메이드(선물 박스+조명등) 23,870

벨이상점 [짱구는 못말려 인형] 유리토끼 흰둥이 맹구 봉제 인형 25cm 29cm 33cm 짱구인형 어린이날 초등학생선물 조카선물 29,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.