위로

주방가전
실용적인 주방 세팅

실용적이고 효율적인 HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코 해외용, 2개 최저가로 만나보세요

페이지 정보

작성일 24-04-28 03:09

본문

상품 설명

HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코 해외용: 편리한 여행 필수품

해외여행을 떠날 때 콘센트와 전압 호환성 문제로 고민하십니까? HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코가 그 문제를 해결해 드립니다.

범용 호환성:

이 어댑터는 세계 전역의 대부분의 국가 콘센트 유형과 호환됩니다. 돼지코가 회전식으로 되어 있으며, 원하는 플러그를 쉽게 선택할 수 있습니다.

2개 포장 편리:

이 상품에는 2개의 어댑터가 포함되어 있습니다. 즉, 여러 기기를 동시에 연결하거나 여행 동반자와 공유할 수 있습니다.

작고 휴대가 간편:

작고 가벼운 디자인으로 여행 가방이나 배낭에 쉽게 수납할 수 있습니다.

안전 인증:

이 어댑터는 안전을 최우선으로 설계되었습니다. 모든 주요 안전 인증을 받았으며 과전류, 과열, 단락으로부터 기기를 보호합니다.

사용법:

사용하기 매우 간단합니다. 원하는 플러그를 선택하고 콘센트에 삽입한 다음 기기를 어댑터에 연결하기만 하면 됩니다.

해외여행에서 걱정 없이 기기를 사용하고자 하신다면 HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코는 필수품입니다. 범용 호환성, 편리한 2개 포장, 안전 인증을 갖춘 이 어댑터는 여행 시 모든 전기적 필요를 해결해 드립니다.

상품 상세 특징

HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코 해외용, 2개

상품의 상세 특징:

HnET 멀티변환어댑터는 세계 여행객에게 필수적인 필수품입니다. 이것은 돼지코 돼지코 덕분에 다양한 전원 콘센트와 호환되도록 설계되었습니다. 이는 부피가 작고 휴대가 간편하여 여행 가방이나 배낭에 쉽게 보관할 수 있습니다.

다중 보호 기능을 통해 장치는 전류 과부하, 과전압, 과열 및 단락으로부터 보호됩니다. USB 포트를 통해 여러 장치를 동시에 충전할 수 있으며 두 개의 AC 콘센트를 사용하여 헤어 드라이어, 전자제품 또는 기타 전자기기를 연결할 수 있습니다.

이 어댑터의 가장 큰 특징 중 하나는 100개 이상의 국가에 호환된다는 것입니다. 이것은 세계 어느 곳으로 여행하든 모든 곳에서 전자기기를 사용할 수 있음을 의미합니다. 또한 이 어댑터는 매우 세련되고 내구성이 있어 수년간 견고하게 사용할 수 있습니다.

HnET 멀티변환어댑터, 올인원 돼지코 해외용 스펙:

* 호환 국가: 100개국 이상
* 콘센트 유형: 돼지코 돼지코
* AC 출력: 110V~250V, 최대 10A
* USB 출력: 5V, 최대 2.1A
* 보호 기능: 전류 과부하, 과전압, 과열, 단락
* 크기: 7.2 x 5.2 x 3.3cm
* 무게: 120g
* 색상: 블랙, 화이트

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 어댑터는 어떤 국가에서 사용할 수 있나요?
답변: 전 세계 150개국 이상에서 사용 가능합니다.

2. 이 어댑터는 어떤 전자기기를 충전할 수 있나요?
답변: 스마트폰, 태블릿, 노트북 등 거의 모든 전자기기를 충전할 수 있습니다.

3. 이 어댑터는 돼지코 타입입니까?
답변: 네, 돼지코 타입입니다.

4. 이 어댑터를 사용할 때 전압을 변환해야 하나요?
답변: 아니요, 자동으로 현지 전압에 맞게 조정됩니다.

5. 이 어댑터는 안전한가요?
답변: 네, 과전압, 과전류, 과열에 대해 내성이 있으며 CE 및 RoHS 인증을 받았습니다.

구매 시 고려사항

HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코 해외용, 2개 구매 시 확인해야 할 사항:

* 호환성: 자신의 기기와 호환되는지 확인하세요.
* 전압 및 주파수: 해외에서 사용할 경우 해당 국가의 전압과 주파수에 맞는지 확인하세요.
* 플러그 유형: 해외에서 사용할 경우 해당 국가의 콘센트 유형에 맞는 플러그인지 확인하세요.
* 안전 인증: 안전 인증 기관(예: UL, CE)의 인증을 받았는지 확인하세요.
* 소재: 내구성 있고 안전한 소재로 만들어졌는지 확인하세요.
* 크기와 무게: 휴대성과 편의성을 위해 크기와 무게가 적절한지 확인하세요.
* 보증: 제품에 보증이 제공되는지 확인하세요.
* 수량: 필요한 변환기 수량이 맞는지 확인하세요.

관련상품

멜리언스 해외여행 5포트 PD35W 고속충전 멀티 플러그 어댑터 화이트, 1개 35,800

크리스탈클라우드 5포트 5.6A 해외 여행용 해외 멀티 플러그 어댑터 CC-305PLUS 로즈골드 29,900

엘디엑크스 5포트 고속충전 PD45W 해외 여행용 멀티 플러그 어댑터 26,900

엘디엑크스 5포트 고속충전 PD45W 해외 여행용 멀티 플러그 어댑터, 1개 26,900

플라이토 해외 여행용 USB 멀티어댑터 2포트 + 파우치 JS-1004 8,500

멜리언스 PD35W 5포트 해외여행 초고속충전 멀티어댑터 플러그 블랙, 1개 35,800

넥스트 여행용 멀티 플러그 USB 4포트 NEXT-006TC-4P 16,600

HnET 멀티변환어댑터 올인원 돼지코 해외용, 2개 42,700

플라이토 해외 여행용 멀티어댑터 2p + 파우치 2p JS-190 6,220

멜리언스 GaN PD65W 해외여행용 듀얼 초고속충전 멀티어댑터, 1개 59,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.