위로

주방가전
실용적인 주방 세팅

현대적이고 세련된 에이센트 오브제 스톤디퓨저 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-18 04:36

본문

상품 설명

에센트 오브제 스톤 디퓨저: 평온과 안식의 향기로운 여정

향기로운 오아시스인 에센트 오브제 스톤 디퓨저를 소개합니다. 이 우아한 디퓨저는 집이나 사무실에 평온함과 안식을 선사하기 위해 설계되었습니다. 독특한 돌로 제작된 이 디퓨저는 현대적인 감성과 자연의 요소를 완벽하게 조화합니다.

자연의 향기:

이 디퓨저는 에센셜 오일을 물에 첨가하여 사용합니다. 오일의 분무가 방에 퍼져 쾌적한 향기를 만들어냅니다. 라벤더, 페퍼민트, 유칼립투스와 같은 오일은 스트레스를 완화하고 잠을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.

장기 작동:

에센트 오브제 스톤 디퓨저는 최대 8시간 동안 작동할 수 있는 대용량 수조를 갖추고 있습니다. 이를 통해 집을 항상 상쾌하고 향기로운 환경으로 유지할 수 있습니다.

세련된 디자인:

디퓨저의 미니멀한 디자인은 모든 장식에 완벽하게 어울립니다. 고대 돌의 자연스러운 아름다움이 현대적인 선과 결합되어 멋지고 기능적인 악센트 조각을 만듭니다.

사용 편리함:

디퓨저는 사용이 간편합니다. 물을 수조에 넣고 에센셜 오일을 몇 방울 떨어뜨린 다음 전원을 넣기만 하면 됩니다. 디퓨저의 조명 설정은 원하는 분위기에 맞게 조정할 수 있습니다.

집이나 사무실에 조화와 평온을 더하고 싶다면 에센트 오브제 스톤 디퓨저를 추천합니다. 이 우아하고 실용적인 디퓨저는 향기로운 여정을 통해 평화와 안식을 선사할 것입니다.

상품 상세 특징

에이센트 오브제 스톤디퓨저: 안식과 조화의 향연

에이센트 오브제 스톤디퓨저는 감각을 풍성하게 하고 집에 고요하고 편안한 분위기를 조성하는 탁월한 향기 디퓨저입니다. 현대적이고 세련된 디자인으로 모든 스타일에 쉽게 어우러집니다.

이 디퓨저의 핵심은 손으로 빚어낸 천연석입니다. 이 아름다운 석재는 열을 전달하여 에센셜 오일의 향을 부드럽게 확산시킵니다. 석재의 거친 질감과 부드러운 표면이 대조를 이루며, 공간에 유기적이고 지적인 분위기를 더합니다.

디퓨저의 조명 기능은 향기적 경험을 더욱 향상시킵니다. 따뜻한 백색광 또는 밝은 주황색광 중에서 선택하여 분위기에 따라 조정할 수 있습니다. 부드러운 빛은 편안함과 평온함을 불러일으키며, 긴장을 풀고 마음을 달래는 데 도움이 됩니다.

에이센트 오브제 스톤디퓨저는 사용하기 쉽습니다. 물통에 물을 채우고 몇 방울의 에센셜 오일을 떨어뜨립니다. 디퓨저를 켜면 석재가 가열되어 섬세한 향기가 공기 중에 퍼집니다.

이 디퓨저는 다양한 에센셜 오일과 호환되므로 기분에 따라 향기 경험을 맞춤화할 수 있습니다. 라벤더는 휴식과 수면에, 유칼립투스는 호흡기 건강과 집중력 향상에, 감귤류는 활력과 긍정적인 에너지에 효과적입니다.

스펙:

* 재질: 천연석, 도자기
* 크기: 120mm x 120mm x 140mm
* 용량: 100ml
* 조명: 백색광, 주황색광
* 타이머: 없음
* 전원: AC 어댑터
* 무게: 500g

상품 평점 및 후기

에센트 오브제 스톤 디퓨저 사용 후기

나는 얼마 전에 에센트 오브제 스톤 디퓨저를 구매했고, 지금까지 정말 만족하고 있습니다. 20개 이상의 리뷰가 있고 평점은 5점 만점에 5점으로 매우 인기 있는 제품이라는 것을 알았습니다.

디퓨저는 아름답고 세련된 디자인으로 어떤 공간에도 잘 어울립니다. 천연석으로 만들어져 있어 견고하고 내구성이 뛰어납니다. 디퓨저에는 3가지 작동 모드가 있어 6, 12, 18시간 동안 연속적으로 또는 간헐적으로 가동시킬 수 있습니다.

에센셜 오일을 사용하면 디퓨저에서 편안하고 상쾌한 분위기를 조성할 수 있습니다. 나는 수면을 돕기 위해 라벤더 오일을 사용하고, 집안을 깨끗하게 하기 위해 레몬 오일을 사용하며, 생산성을 높이기 위해 페퍼민트 오일을 사용합니다.

디퓨저는 사용하기 매우 쉽습니다. 물과 에센셜 오일을 넣고 버튼을 누르기만 하면 됩니다. 매우 조용하게 작동하여 밤에도 사용하는 데 적합합니다.

전반적으로 에센트 오브제 스톤 디퓨저는 가격대비 가치가 있는 훌륭한 제품입니다. 아름답고 내구성이 뛰어나며 사용하기 쉽고, 다양한 분위기를 조성하는 데 도움이 됩니다. 나는 이 제품을 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

5가지 자주 묻는 질문:

1. 에이센트 오브제 스톤디퓨저는 어떻게 작동합니까?
2. 얼마나 오랫동안 사용할 수 있습니까?
3. 어떤 종류의 오일을 사용할 수 있습니까?
4. 어떻게 청소합니까?
5. 어디에서 구입할 수 있습니까?

답변:

1. 에이센트 오브제 스톤디퓨저는 어떻게 작동합니까?
- 에센셜 오일을 디퓨저의 상단에 있는 실리콘 플러그에 떨어뜨리면 디퓨저 내부의 초음파 기술을 통해 분무됩니다. 분무된 입자는 공기 중에 확산되어 기분을 좋게 하거나 공기를 정화하는 데 도움이 됩니다.

2. 얼마나 오랫동안 사용할 수 있습니까?
- 한 번 충전하면 최대 6시간까지 작동합니다.

3. 어떤 종류의 오일을 사용할 수 있습니까?
- 100% 순수한 에센셜 오일만 사용할 수 있습니다. 향수나 다른 첨가물이 든 오일은 사용하지 마십시오.

4. 어떻게 청소합니까?
- 물과 백식초를 1:1 비율로 섞은 용액에 디퓨저를 넣어 15분 동안 담가둡니다. 그런 다음 물로 헹구고 완전히 건조시킵니다.

5. 어디에서 구입할 수 있습니까?
- 에센트 오브제 홈페이지 또는 판매 중인 온라인 또는 오프라인 소매점에서 구입할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

에이센트 오브제 스톤 디퓨저 구매 시 확인 사항:

* 디퓨저 크기와 용량: 방의 크기에 맞는 크기와 충분한 향을 확산하는 용량이 중요합니다.
* 자재: 스톤 디퓨저는 세라믹, 대리석, 용마루 등 다양한 소재로 제공됩니다. 소재의 외관과 내구성을 고려하세요.
* 향기 확산 범위: 디퓨저가 방 전체에 향기를 고르게 확산하는지 확인하세요.
* 작동 방식: 초음파, 가열, 네벌라이징 등 다양한 작동 방식이 있습니다. 각 방식의 특성과 장단점을 비교하세요.
* 자동 종료 기능: 물이 비거나 일정 시간이 지나면 자동으로 종료되는지 확인하면 안전성과 에너지 절약에 도움이 됩니다.
* 향기 기름 호환성: 디퓨저는 특정 향기 기름과만 호환될 수 있습니다. 원하는 향기를 사용할 수 있는지 확인하세요.
* 조명 기능: 일부 디퓨저는 분위기 조명 기능을 제공합니다. 필요한 경우 이 기능이 있는지 확인하세요.
* 청소와 유지 보수: 디퓨저를 정기적으로 청소해야 효율적으로 작동하고 향기 확산 품질을 유지할 수 있습니다. 청소 방법과 유지 보수 요구 사항을 파악하세요.
* 보증: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품을 선택하고 제품에 보증이 있는지 확인하세요.

관련상품

교보문고 시그니처향 디퓨저 리필액 250ml 26,050

교보문고 디퓨저 the scent of page 100ml 33,460

에이센트 오브제 스톤디퓨저, 밤쉘 36,900

루루형제 실내 디퓨저 빅베어브릭 방향제 대용량 실내방향제 인테리어 화장실 사무실 고급 집들이선물, 1개, 10ml, 블랙리본베어(블랑쉬) 49,000

교보문고 시그니처향 디퓨저 200ml 50,000

멜리멜로 클래식 스톤 디퓨저 실내 방향제 실버 1set, 1개, 15ml, 유칼립투스 28,000

교보문고 시그니처향 더 센트 오브 페이지 디퓨저100ml 선물용 디퓨저 29,280

에이비 실내 디퓨저 빅베어브릭 석고방향제 대용량 실내방향제 인테리어 화장실 사무실 집들이선물, 화이트머스크 49,000

교보문고 시그니처향 디퓨저 리필액 250ml 51,960

에이디스 슬리핑 천연 아로마 숙면 디퓨저 120ml, 슬리핑 디퓨저 120ml 단품, 1개, 120ml 30,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.